Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
По идее Venom Impress скилл -50% резиста к яду при чанте ядом апнет урон на 50% и яд будет актуален) надо бы протестить работает ли он на мвп,пвп, понижает ли он резист меньше 0 и от различных проперти.
-
ЫЫЫтник, описание у сплешера старое, такчто фиг знает как он терь пашет.
-
в пвп импрес работать должен на мвп тоже, а на счет зачантится ядом представь себе импакт в импрес по земле\ветру\огню с яда 175% дамага только по друиду 25% и по агриопе 50% остальные елементы 150%. на сколько я знаю на тестовом таблицу элементов не фиксили она прежняя.
-
-
Импрес на МвП не работает.
-
Импрес сейчас заклинание, которое нужно кастовать на врага перед тем как ударить.
-
-
- А как должно быть?
-
Мне кажется после того, как на тебя скастуют импресс, ты волей-неволей но друид напялишь...
-
А какая задержка на веном импресс? Судя по всем описаниям задержки нет, т.е. можно дать одновременно веном импресс и 2 импакта +50% урона, и человек просто не успеет одеть друид)
предположим наденут друид, по друиду яд -25%,т.е. будет бить 25% , Хоть чтото)
-
@DooM:
по друиду яд -25%,т.е. будет бить 25% , Хоть чтото)
че че че? яд по друиду ващет лечит. -
Юффочка, раньше скил был пассивный, там автоматически все под него в оне видимости гиля поподали.
-
Ханзо Хасаши, Weakens a target's resistance to poison element attacks - в рейтмайсервере всегда такое описание было. Вариант с пассивным эффектом интересен )
@"Беовульф":
че че че? яд по друиду ващет лечит.
-25+50=25 жеж о_О -
Юффочка, был пассивным ооочень давно, когда 3-1 класс 3-й профы только на тестовый kRO начали вводить. И пофиксили в течение пары месяцев.
UPD: Потестил на Evil Druid яд... Итог... ~5к КИ с наложеным энчантом. КИ с энчантом по импрессу ~6к. Значит таки +25% дамага по людям будет. Вопрос встал... Почему я смог ударить по друиду ядом без импресса? т_Т
-
может таблицу элементов всетки запихали реневаловскую тогда вроде понятно...
пасивкой оно было до фикса ядов на мвп или даже меньше. -
@Юффочка:
-25+50=25 жеж о_О
ну если именно так работает, то тогда ок.@Ханзо-Хасаши:
Почему я смог ударить по друиду ядом без импресса? т_Т
читер, в бан тебя.@ЫЫЫтник:
может таблицу элементов всетки запихали реневаловскую тогда вроде понятно...
а можно ссылку на нее? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Element">http://irowiki.org/wiki/Element</a><!-- m -->
-
@Ханзо-Хасаши:
UPD: Потестил на Evil Druid яд... Итог... ~5к КИ с наложеным энчантом. КИ с энчантом по импрессу ~6к. Значит таки +25% дамага по людям будет. Вопрос встал...
Если предположить что таблица проперти обновленная реньювал,то главный вопрос почему разница в 25%. Если учесть что 5к по друиду это 50% урона, а с веном импресс должно быть 100% т.е. 10к, или хотя бы 7,5к но никак не 6к.Хотя, я убивал орк лорда будучи в госте, и почему то его ек нанес совсем детский урон даже в крите, а порезка от госта всего 30% а не 75% как раньше, жаль точной циферки не помню.
-
DooM, мобы в реньювале смешно бьют. Дело не в гостах. ЕК от ОЛ я не тестил, но спираль от ОХ неплоха, но переживаема. Фриони нуп, а Эдге похоже дали чит костры на 12-15к о_О
-
Ханзо Хасаши, На мотре может и на 30 дамагнуть костром
-
Black gate, угу, в крите если... А на тестовом без крита 15... Крит МвП даёт х4 атаку. =60к примерно костёр. Ок?
-
Ханзо Хасаши, Омг,не не ок)),странно в чем смысл таких изменений дамагов,у кого то очень маленькие у кого то жуть
-
У кого какие мысли насчет билда кросса на гильотина? При вкачивании клок 3 сбр едп соник грим ма, км,акм ,лхм ,пхм, не хватает 3 скиллпоинта на лхм(А он проходной) За счет чего взять эти 3 скилл поинта? Джобов гильотина, метеора,акм, может сбра или грима?