Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@DooM:
едп ,4 лвл рк и кросс рипер, порядка 150 силы +5 бг катар, нужно набрать 10 стаков от рк (каждый бил по 2,5к где-то) чтобы затем ударить на 9к кросс рипером по паладину не очень одетому, 5-6к по одетому мсу и паладину) набирать 10 стаков ( любое движение их сбивает) чтобы потом ударить всего на 5-10к не имеет смысла.Рк кажется переносит статус со стрелы.
мда, невесело, действительно бестолковый скил, разве что в куче визов стоять спамить на стаки(авось еще парочку убьешь попутно) и потом еще одного виза пристукнуть рипером. Но в целом бредовый скил. -
Действительно не хватало хита
Заметил в работе SI такую особенность, качался в абее2 SI+EDP.
Иногда SI не срабатывает по 2-3 секунды(блок не активировал), особенно это заметно когда на тебе вплотную весит 3-5 мобов.
Давлю на кнопку а в чате надпись Skill has Falled, ни каких КД от предыдущих скилов нет.
Дистанция до цели максимальная у SI 3 клетки, минимальной вроде нет.
Задержки на анимацию у SI нет, можно после дамага сразу юзать хайд,клок,бекслайд и тот же SI.
Для примера если мобы один за одним подходят ко мне ни каких фелов нет. -
Уезжал на полмесяца а тут такое случилося,3 профы.кто подскажет насколько запорот кросс с такими скилами:5правая,10сбр,10 соник,5грим,катар 7, акм 5й, ЕдП 5, создание бутылки 1, клок пока 3,Энчант пойс 6. МА не качал и левую руку тоже но еще пока что можно. По статам 99 стр аги 1 еще 50 Вит( планирую 94 гдето) и декс 40. Насколько запорот Билд, или все ок?левую руку как я понял нужно будет качать?что нас ждет на 3 профе?кроссы будут вымирать?)
-
левая рука нужна только для пвм но без пати спамить ей врядли получится ибо сп не резина так что бесполезный скил выходит. ролинг кутер и чегото там еще которое только с катаров тоже шлак разве что реально с едпшкой тыкать ролингом. импак зло но кушает сп много, яды качать на основном игровом гиле выше 5го бред имхо проще сделать варщика отдельно. самые полезные скилы веном импрес, поисонинг веапон, кросс импакт, клок ексид, халлукинейшен валк и как вариант поисон смок. все остальное качать только для пвм или каких-то изысканых офигенных билдов типа ддкрит веномсплешер нынешних...
кста сплешер должен долбать сильнее и не требовать 75% хп может кто проверит?) -
а я думал больше нету кроссов которые на гв ядом чантятся , ошибочка вышла
-
По идее Venom Impress скилл -50% резиста к яду при чанте ядом апнет урон на 50% и яд будет актуален) надо бы протестить работает ли он на мвп,пвп, понижает ли он резист меньше 0 и от различных проперти.
-
ЫЫЫтник, описание у сплешера старое, такчто фиг знает как он терь пашет.
-
в пвп импрес работать должен на мвп тоже, а на счет зачантится ядом представь себе импакт в импрес по земле\ветру\огню с яда 175% дамага только по друиду 25% и по агриопе 50% остальные елементы 150%. на сколько я знаю на тестовом таблицу элементов не фиксили она прежняя.
-
-
Импрес на МвП не работает.
-
Импрес сейчас заклинание, которое нужно кастовать на врага перед тем как ударить.
-
-
- А как должно быть?
-
Мне кажется после того, как на тебя скастуют импресс, ты волей-неволей но друид напялишь...
-
А какая задержка на веном импресс? Судя по всем описаниям задержки нет, т.е. можно дать одновременно веном импресс и 2 импакта +50% урона, и человек просто не успеет одеть друид)
предположим наденут друид, по друиду яд -25%,т.е. будет бить 25% , Хоть чтото)
-
@DooM:
по друиду яд -25%,т.е. будет бить 25% , Хоть чтото)
че че че? яд по друиду ващет лечит. -
Юффочка, раньше скил был пассивный, там автоматически все под него в оне видимости гиля поподали.
-
Ханзо Хасаши, Weakens a target's resistance to poison element attacks - в рейтмайсервере всегда такое описание было. Вариант с пассивным эффектом интересен )
@"Беовульф":
че че че? яд по друиду ващет лечит.
-25+50=25 жеж о_О -
Юффочка, был пассивным ооочень давно, когда 3-1 класс 3-й профы только на тестовый kRO начали вводить. И пофиксили в течение пары месяцев.
UPD: Потестил на Evil Druid яд... Итог... ~5к КИ с наложеным энчантом. КИ с энчантом по импрессу ~6к. Значит таки +25% дамага по людям будет. Вопрос встал... Почему я смог ударить по друиду ядом без импресса? т_Т
-
может таблицу элементов всетки запихали реневаловскую тогда вроде понятно...
пасивкой оно было до фикса ядов на мвп или даже меньше. -
@Юффочка:
-25+50=25 жеж о_О
ну если именно так работает, то тогда ок.@Ханзо-Хасаши:
Почему я смог ударить по друиду ядом без импресса? т_Т
читер, в бан тебя.@ЫЫЫтник:
может таблицу элементов всетки запихали реневаловскую тогда вроде понятно...
а можно ссылку на нее? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Element">http://irowiki.org/wiki/Element</a><!-- m -->
-
@Ханзо-Хасаши:
UPD: Потестил на Evil Druid яд... Итог... ~5к КИ с наложеным энчантом. КИ с энчантом по импрессу ~6к. Значит таки +25% дамага по людям будет. Вопрос встал...
Если предположить что таблица проперти обновленная реньювал,то главный вопрос почему разница в 25%. Если учесть что 5к по друиду это 50% урона, а с веном импресс должно быть 100% т.е. 10к, или хотя бы 7,5к но никак не 6к.Хотя, я убивал орк лорда будучи в госте, и почему то его ек нанес совсем детский урон даже в крите, а порезка от госта всего 30% а не 75% как раньше, жаль точной циферки не помню.