Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Ханзо Хасаши, ну и бери 5ый:) я так себе однозначно 10 брать решил как только узнал об этом бонусе.
-
15 секунд не такая большая разница, при условии смертности. Хотя каждому своё)
Расскажите мне лучше про пользу Rolling Cutter- Lv5 на ГВ.
-
наверно ради масс дамага. если на него едп пашет, то возможно неплохо будет снимать кучки визоподобных.
-
Беовульф, очень сомнительно... Ну просто ооочень... Дай догадаюсь... Weapon Crush нужен чтобы снимать оружие на ГВ?) ололо просто. Жаль тех кроссов которые это вкачают. Потом про ресеты ныть не надо)
-
ну по поводу краша ничего не скажу, надо тестить как работают эти контр скилы.
-
В торе качал, и один раз в абее на втором соло( 30кк в 6 мин, но там едп синька и банки норм летят)
По поводу ядов, в режиме гв думаю только три последних будут актуальны, пока резет не поставят не узнаем...
Зачем все стали делать упор на декс?)
На SI не пашет СоникАкселерейт хита не хватает, если оставить меньше 50 родных декс на 3 профе... будет очень уныло.
Если я вас правильно понял.
Если брать во внимание Гв там, по крайней мере сейчас отвлекаться на аги чаров нет смысла они и так умрут, а всех кого надо сливать имеют лоу фли.
Что будет на гв после введения 3 проф остается загадкой.Weapon Blocking на гв
Ну не знаю, тут опять же будет ясно с приобретением опыта ГВ 3 проф. НА данный момент когда я бъю имп и меня при этом колбасят по 3-5 чаров... юзать WCrash не запарно( протекты есть не всегда ) а вот прокативший стрип накинет процентов на шанс
взять замок.
Тем более там не много не понятно, принцип работы блока таков, после того как он сработает появляется окно в 1.5 секунды, в котором можно заюзать WCrash.
Внимание вопрос, а кто ни будь проверял что будет если тебя лупит 5 чел... один из них заставляет сработать WB, вы тут же юзаете WC а стрип то идет на того от которого сработал WB или на всех кто лупит?
В общем надо тестить, если на всех то чит, и на гв ок.
Если нет, то нужно думать. -
@"Васяська":
Внимание вопрос, а кто ни будь проверял что будет если тебя лупит 5 чел... один из них заставляет сработать WB, вы тут же юзаете WC а стрип то идет на того от которого сработал WB или на всех кто лупит?
Только на одну цель. При этом шанст стрипа не 100%.Из хороших новостей. Rolling Cutter работает с едп и скорее всего х2 множитель. Cross Ripper Slasher работает с едп и множитель также х2. Rolling Cutter зависит от аспд. т.е. при 190 аспд можно ударить 5 раз за секунду)
Васяська, WB работает только на мили атаки, об этом не забывай.
-
Ханзо Хасаши, ну вот, а ты спрашивал зачем каттер нужен.
-
Беовульф, так я ответа не получил. Даже с едп в условиях ГВ порезки и среднем аспд СВД кроссов дамаг смешной. К тому же работает только с катарами, что значит отсутствие щита.
-
@Ханзо-Хасаши:
среднем аспд СВД кроссов
а других чтоли не существует?
блин, был бы у меня на тестовом морфнутый крос, хоть и лоу лвл, побегал бы потестил там всё. -
ну мы же собирались после 120 стр 100 вит и 60 дексы качать аги (на 150 лвл это около 95 аги) , так что аспд будет все таки ,но надо тестить все таки...
из за едп лишних 15 сек брать бы нестал Яд на 10 , если можно будет сваренные яды передаватью
ну и не забываем о возможных тратах на 5 Лефт Хэнд Мастери которые большинство я думаю не брали на СинКроссе -
@Eralko:
если можно будет сваренные яды передавать
А кто это запрещал? ЯДы варятся, передаются, продаются (венд) и т.д. Но это качать варщика надо с ЯДами.@Eralko:
(на 150 лвл это около 95 аги)- До 150 ещё выкачаться надо.
- Существенный ДПС Rolling Cutter получит только на 187 аспд, но если у нас фикса аспд под реньювалл не будет, как сказал о1, то скил просто бесполезный.
@Беовульф:
а других чтоли не существует?
Пойдёшь 1 вит стр/аги/дэкс кроссом на ГВ? -
Ролинг катер почти не имеет задержки, поэтому может легко комбинировать с КИ м\у ударами. Намного эффективнее МА, как площадный скилл, учитывая, что работает с едп. Кроме того, очень даже понравился вне гв при мвп киллинге. Убивает саммон на раз, что делает соло мвп фарминг средненьких мвп под HW - плёвым делом.
Насчет ядов: Учитывая, что качать их будут далеко не все, цены на многие из них будут высокие, а при частом их использовании можно разориться, поэтому за неимением чего-то стоющего, на мой взгляд, стоит их вкачать. Бонус к времени едп - приятное дополнение.
Слышал, едп будет диспелится. Это очень печально. Единственный вопрос - диспелится ли оно на нашем сервере. У самого нет времени проверить, к сожалению.
Честно говоря, даже не знаю, как Гкроссы будут качаться до 150 лвла, когда даже на тестовом 99-100 было вкачать уныло долго, при том, что качался в НМ, не жалея расходки)
-
@"Ханзо-Хасаши":
Пойдёшь 1 вит стр/аги/дэкс кроссом на ГВ?
ну если ты не умеешь делать билды, то это уже не мои проблемы.
Ичиго, а катер переносит статусы с оружия? -
@"Ичиго":
Убивает саммон на раз, что делает соло мвп фарминг средненьких мвп под HW - плёвым делом.
Counter Slash прекрасно с ЕДП работает, дамагает сплэшем 3х3 клетки на 20-70к дамага, от пушки зависит, вот с ним норм) На kRO с ним прекрасно мобтрейнится всё живое. Так же Counter Slash переносит статусы. Вот этот скил как раз стоит рассмотрения. Имхо свордбрейкер и мэйлбрейкер на импе заставят трижды подумать, стоит ли бить кросса умеющего свитчить пушки.Беовульф, ты хоть кроссом то играл? Билдостойщик-архитектор прям. Разгони мне аспд СВД кроссу без сферического 150-ого лвла.
-
Ханзо Хасаши, еще раз тебе напомню, существуют не только СВДшники, да и делать билд не под макс лвл... без каментов.
-
Мужики, вот такое дело у меня крос 99/68
Билд
Стр 91+9
Аги 90+15
Вит 37+3
Декс 40+10Вот вообще не знаю что с ним делать, ну вкачать стр на максимум, поднять дексу на 10, что делать с витой и аги пока не понятно. Есть какие соображения по этому поводу?
-
по написанному на 3 странице:
Ох уж этот юношеский максимализм и горы сомнительных теорий ) Беовульф, блин, ну вкачай ты уже кросса, пойди на 2.0 в топ гильдию, схвати стан, сдохни от невозможности переесть дамаг и прекрати печатать чушь )
Про блокинги - ну конечно, когда мне нужно убивать вражеских дамагеров я обязательно включу блокинг, буду смотреть кто из толпы меня лупит и ждать сладостного момента срабатывания АДОВОГО СТРИПА с таким-то шансом ) Скилл для 1-на-1 развлекушек ИМХО, не более того.
Про билд - вариант 120-110-~80-остаток_в_аги кажется юзабельным.
-
написать билд аги гк - 10 минут мучений;
прокачать криткросса до гк - полгода мучений;
делать билд под макс лвл и забить на кросса на 110+ - бесценно! для всего остального введите ресет trollface
-
Юф а зачем тебе 110 вит своих? +_+