Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
FirE ElF, Про хп-пул ты не понял, сказано было что он должен тогда уж выдавать ваншот дамаг, а это пока никак потому что меги щас уже не те, хп пул возрос. Не читай между строк
Фиг с ними кастерами ты где тестил то, что за механика там интересно?такая же как и сейчас у нас и но еще с этими вещами или другая?где вообще тестил? -
по алисе тестил небось
-
Пока перерыв в рейде решил прикинуть его циферку,и не говорите "вот тебе делать нечего" )берем базовый соник 400% + едп х4 =1600% , + линк х2(допустим вне гв) = 3200% +50% соник дамага 1,5х = 4800%,. теперь берем предположим 500 атк оружия катара(ну да,с запасом) х1.72,5 (какие-нибудь карты на % урона)х1.2 АКМ + 180 атк силы=1215 ,умножаем на 48 получаем примерно 60к по 0 деф 0 резист дх. Чтобы было 200к нужно взять множитель 165, и все равно если взять гв порезку деф резист к дх тут множитель нужен гораздо больше. Т.е. если бить водой по огню по атерне, 200к догнать можно). Ах да ,забыл Веном импресс, но 1.5х множитель не даст 165х множитель, а только 7200% т.е. 90к урона повторюсь по 0 деф 0 резиста без гв урезки и гв урезки линка.
-
Соник же 800%...а едп х2 сейчас.(Хотя цифра та же)
Просто пацанчег не в тех реалиях считал. -
соник акселерейт забыл )
90к мало как-то, можно и побольше (тоже балуюсь с тестовым и кальками), но в реальных условиях гв, если взять все затраты, кол-во человек, сложность исполнения и распределить их на нормальную боеспособную патю, она выкосит десяток таких кроссов, которые просто не дойдут на расстояние ударат.е. в итоге красивая, пушистая, добрая, но всё-таки сферическая пони. добро пожаловать в реальный мир.
-
-
@DooM:
Пока перерыв в рейде решил прикинуть его циферку,и не говорите "вот тебе делать нечего" )берем базовый соник 400% + едп х4 =1600% , + линк х2(допустим вне гв) = 3200% +50% соник дамага 1,5х = 4800%,. теперь берем предположим 500 атк оружия катара(ну да,с запасом) х1.72,5 (какие-нибудь карты на % урона)х1.2 АКМ + 180 атк силы=1215 ,умножаем на 48 получаем примерно 60к по 0 деф 0 резист дх. Чтобы было 200к нужно взять множитель 165, и все равно если взять гв порезку деф резист к дх тут множитель нужен гораздо больше. Т.е. если бить водой по огню по атерне, 200к догнать можно). Ах да ,забыл Веном импресс, но 1.5х множитель не даст 165х множитель, а только 7200% т.е. 90к урона повторюсь по 0 деф 0 резиста без гв урезки и гв урезки линка.
и без новой урезки едп, где +400%, а не *400% -
едп дает х5 и порезку модификатора соника,итого х2.5
-
читаем <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Enchant_Deadly_Poison">http://irowiki.org/wiki/Enchant_Deadly_Poison</a><!-- m -->
@"-о.О-":
Соник же 800%...а едп х2 сейчас.(Хотя цифра та же)
Раз уж такие мелочи то
While EDP is active, The following skills will have their skill modifiers halved; Sonic Blow, Soul Destroyer, Cross Impact, Counter Slash
Т.е. не едп х2, а соник 0,5 =\ хотя цифра таже для большинства скиллов@"Sock_sock":
и без новой урезки едп, где +400%, а не *400%
EDP level 5 will multiply your weapon atk by 5 times, and your equipment atk by 4 times. Мутно но терпимо) +400% никак не вижу, да тут подсчет сложнее немного но выходит примерно тоже самое. -
С каких пор акссы влияющие на крит домаг, влияют на скилл соник блов? или го-то во времена и кустарники когда соник критами бил, так, да 200к можно выжать в реалиях ГВ, но это бред, что-то на оффе про это не видел ни разу, на форумах... Видео пожайлусто с Мотра с такими домагами по более менее нормальному эквилу.
-
ммммм, а ещё есть мнение что автор карательных постов просто набижал сюда вкусно покушать с "ололо мотровских лохов нубы на 1х рейтах да я 99999 лвл вчера взял!1".
в любом случае, больше на эту тему я не пишу. лучше расскажите как сейчас аоэ-спам ядами влияет на исход замесов на гв, как контрится и будет ли пофиксен.
-
А я что-то пропустил или популярны стали катары с 500 вепон атк?
Мимокрокодил. -
Мне интересно ролинг берут тока ПВМ билды?
-
а кто нибудь определился с статами ГВ гкроса?
-
Yari, ты невнимательно читал, пацан говорил про аксы 50% дамага соник блов,аксы на Крит дамаг он просто упомянул. Но это не суть важно- поглядим- увидим
-=Twi1ight Sage=-, тоже интересно
VorX, думаю только пвм так как ветка ядов,Веном прешуры,защитных скилов полезней. Да и аги там надо многовато. Я не брал, на втором сине возьму качну ему аги более яды качну только как юзеру
Акнар, ты в буках?какой стат Билд качает Рев интересно?))если раньше его соник был мощным то щас его импакт не убил меня, может у него на Гв лаги но он даже не поспамил им. Импакт васяськи был злее- 3штуки и кафра,правда перед первым на мне терна была, далее я не ел так как тупо очаровался и смотрел со скольких он запилит -
mOnt- скорей всего тебя Васяська бил с 2 бг ножей или с Durga [1] с СВ
А на счет скилов и статов думаю вам никто щас ничего не скажет, так как думают что у них билд будет индивидуальный. -
Качай все по 100@будь няшей.
-
@"-:
А я что-то пропустил или популярны стали катары с 500 вепон атк?Мимокрокодил.
а 500 то откуда взялось? -
Все больше склоняюсь к тому, что единственный дееспособный в пвп/гв билд это тот где 120 родных аги, кучей лака и кафрой, забитой под завязку едп. Печально все в общем. Хочу в те времена, когда был багнутый сбр.
-
имба стат билд:
110 стр
95 аги
3 инт
95 вит
70 декс
60 лак
корейский билд аги я вылаживал, но там вит не хватает. ну если только под +20 еду. а этот билд прям мощный