Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
С каких пор акссы влияющие на крит домаг, влияют на скилл соник блов? или го-то во времена и кустарники когда соник критами бил, так, да 200к можно выжать в реалиях ГВ, но это бред, что-то на оффе про это не видел ни разу, на форумах... Видео пожайлусто с Мотра с такими домагами по более менее нормальному эквилу.
-
ммммм, а ещё есть мнение что автор карательных постов просто набижал сюда вкусно покушать с "ололо мотровских лохов нубы на 1х рейтах да я 99999 лвл вчера взял!1".
в любом случае, больше на эту тему я не пишу. лучше расскажите как сейчас аоэ-спам ядами влияет на исход замесов на гв, как контрится и будет ли пофиксен.
-
А я что-то пропустил или популярны стали катары с 500 вепон атк?
Мимокрокодил. -
Мне интересно ролинг берут тока ПВМ билды?
-
а кто нибудь определился с статами ГВ гкроса?
-
Yari, ты невнимательно читал, пацан говорил про аксы 50% дамага соник блов,аксы на Крит дамаг он просто упомянул. Но это не суть важно- поглядим- увидим
-=Twi1ight Sage=-, тоже интересно
VorX, думаю только пвм так как ветка ядов,Веном прешуры,защитных скилов полезней. Да и аги там надо многовато. Я не брал, на втором сине возьму качну ему аги более яды качну только как юзеру
Акнар, ты в буках?какой стат Билд качает Рев интересно?))если раньше его соник был мощным то щас его импакт не убил меня, может у него на Гв лаги но он даже не поспамил им. Импакт васяськи был злее- 3штуки и кафра,правда перед первым на мне терна была, далее я не ел так как тупо очаровался и смотрел со скольких он запилит -
mOnt- скорей всего тебя Васяська бил с 2 бг ножей или с Durga [1] с СВ
А на счет скилов и статов думаю вам никто щас ничего не скажет, так как думают что у них билд будет индивидуальный. -
Качай все по 100@будь няшей.
-
@"-:
А я что-то пропустил или популярны стали катары с 500 вепон атк?Мимокрокодил.
а 500 то откуда взялось? -
Все больше склоняюсь к тому, что единственный дееспособный в пвп/гв билд это тот где 120 родных аги, кучей лака и кафрой, забитой под завязку едп. Печально все в общем. Хочу в те времена, когда был багнутый сбр.
-
имба стат билд:
110 стр
95 аги
3 инт
95 вит
70 декс
60 лак
корейский билд аги я вылаживал, но там вит не хватает. ну если только под +20 еду. а этот билд прям мощный -
mOnt-,
Мало декса, через чур много силы, 10 статов не стоят тех стат поинтов которые туда кидаешь...
Я-б урезал силу на 10, кинул в дексу выходит в районе 90-100. вит добить до 100-ки с бонусами.
Остатки по вкусу- лак/аги.
Направленность? -
никто инту не качает походу
-
FirE ElF, направленность ГВ. по многим декса хватит- тех по кому не хватит пусть бьют другие.мб они и так умрут)). вит вот больше брать очень дорого. прям очень. антистан будет.есть же еще еда на ВИТ. а больше 100 качать- никак не выгодно уже по очкам. Силы же опять нормально до 110 еще как раз более менее выгодно кидатть поинты.120 многа и дорого да и 110 как раз. тут на грани баланса уже, а повышение лаком -атк то ради самого атк- крит мне не нужен. ну только лаки додж с него)
Academic, на втором сине мб качну инту) -
Зачем вся эта кратность? декс по уши хватает 50, по высокоагильным чарам в любом случае надо мумками бить или минимум 2рог трежа и 1 мумка.
-
Смысл качать дексу,за тем что ты в БГ катар не вставишь мумки!
-
VorX, есть не только БГ катары. есть джуры. есть инфиль дырявый и есть не только мумки а другие карты, и есть не только карты- что за кругозор узкиий такой коллега?
-
Кто-нибудь владеет достоверной информацией как на МотРе Cross Ripper Slasher работает с ЕДП (желательно по результатам тестов решившихся взять этот скилл)? Информация о том, как он должен работать тоже приветствуется.
-
@Shade-o Shadow:
Cross Ripper Slasher работает с ЕДП
даш едп протестим. -
После фиксов как то хуже стало бить импактом!
mOnt- Я согласен что карт много в оруже, но разгавор был за 50 декс и мумки в катаре или инфиле,только вот смысла невижу в дамаге то ты потеряешь довольно прилично. Поправь если я неправ.З.Ы. Для чего нужен Star Crumb при варки ядов?