Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
44kHz, Было скучно, сходил с рошной женой на гв.
@"44kHz":
совсем никого не убил?Убил конечно же. В ожесточенной битве смог убить ваш правый камень.
-
Надо кросса качнуть, а то Шро не дамажит.
-
Ну вот теперь пришли паладины, которые карают кросами
-
Шро-то дамажит... Шро просто не живет во время того, как дамажит
-
Еще от скуки ходил на арену. Таких пиздюлей еще никогда не получал.
-
Вот вы тут все, оказывается, неудачники.
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2706712#p2706712Там гили на ГВ с пары куттеров убивают по 20 человек, а вы. Фу, тряпки!
-
Вот это поворот) можно продолжать срач
-
ГВ топик переходит к нам или мы переходим в гв топик? ROFL
-
ложная тревога, там очередной шура играющий кагеро и "вот я надену меги и вы все будете стоять в одной клетке наденете дивилы чтоб я чантом сильней дамажил и ничо не будете делать!"
-
Юффочка, не, там шура отжал у Рева гиля и показал класс. А вы не можете. И не дамажите.
-
почему то я подозреваю, что он не инфелем с св бил) а разговор то идет не про то что гил не может убивать ,а про то что любой другой профой это не так затратно
-
Класс он бы показал если б заложил рева за передачу акка
-
А на самом деле было время и я после прыжка в одну не особо крутую гильдию куттером срезал человек 8-9, но вроде бы это было до фикса едп.
Плюс это было сразу на входе, так что фуллобкаст все дела.
-
Отвоевал вчера все 2 часа. Видел только один момент, когда основная масса атакующих сделала заход, сапорт остался на гейте, вышла толпа бук для зачистки и именно в этот момент вышел кросс, который успешно покрутился в толпе из 10 (а не 20) человек дансерж браг пристов.
Если закрыть глаза на 2х рк, сорка, меха, генетика, которые жарили сапорт кучку, то да, кросс таки задомажил.
-
появилась надежда что приварон не набалаболил в очередной раз, а ты её так нещадно разбиваешь (
-
На самом деле единственная проблема кросса это то ,что для того чтобы убить много целей сразу,надо попросить их отвернуцца от компа на пару секунд.
Очень легко контрить тупо отойдя от него(маловато аое ,по сравнению с другим ок скиллами),не говоря уже о контролях которые и другим классам портят жизнь
Я тут с вами уже потерял суть спора 8(
Так то можно норм всекать при должном умении и хотении.
НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ С 2УХ КНОПОК ИГРАЕТЕ КАК АСРАЛ. -
А кросс таки убивал или грозился убивать?
-
Даешь каждому кроссу по инфилю с самураем чтобы они дамажили.
-
а чего так мелко? с танатосом уж тогда...
-
требую увеличить дамаг азуре в 10раз, а то я с лонг мейса никого не убиваю на гв, и пофиксите дб, а то я в пупе умираю