Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Eternal way, с нетерпением жду карательной операции на гв от тебя. Но я думаю, что будет все как на видео ниже (Кросс - это школьник из видяшки, мужик - любая другая профессия.).
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Baron Corsar, за видео спасибо, улыбнуло.
Возможно дойдут руки выкачать ГВ кросса, даже видео могу поснимать и сделать мувик. Только вот скажут, что я из ЦЫГАНЕЙ и это не считается. -
в жопу ваши скиллы бегаю на арене 193 аспд 100+ крита падают все
-
Unshakeable, и чо, как? валишь всех?
-
@Elixeer:
валишь всех?@Unshakeable:
падают все
ответ жи -
Dead Kitten, чот не падал от крит синов лет эдак много, ну да ладно, разминулись наверно просто.
-
не ну а чо вы тут) ваншоты не ваншоты) по хорошо одетому чару крит 3к с 193 аспд тоже самое что импакт)
-
Unshakeable, вот и нет, там же в терну 160к пыщпыщ или 300к+ под дабл атакой нуваще пыщпыщ- никто не выживет! (кроме гнусных генетиков под грантиком или от рефлекта в ответку тоже пыщпыщ), а это тебе около 10/20 секунд долбить, за которые тебя уже давно пыщпыщ.
-
@"Dead-Kitten":
не зря юзербарку поставил-то, Астрал и Этернал сразу с темы взлетели на пуканах
Ты своей юзербаркой расписался в собственной некомпетентности в современной игре, как можно было не воспользоваться этим, как прокуратор играющий визом в лохматые годы с гипногастом и багнутым госпелом.
Юффочка, тех кто написал что играет на данный момент кросом. У меня написано Шура слева, но я им реже играю чем другими классами. -
Astra1, чувак не играет на гв кроссом. А ко-ко-ко на тему "я бы мог" я не люблю. Я бы с удовольствием посмотрел, как он играет, возможно, довольно улыбнулся в отношении того, что кто-то еще может, но когда кто-то просто кудахчет на пустом месте - это неинтересно. Тем более когда этот кто-то исправляет сам себя через страницу.
А юб мне показался забавным на фоне тогдашнего СБРа, самого Сириуса и одновременно расцветом движения эмо в те годы. Это современный молодежный юморок, тебе не понять.
Разумеется, сам 2007ой, СБР и Сириус сейчас мне нафиг не сдались. Но ваша реакция порадовала.Стеб над прошлым и сходством молодежного движения с игровым классом расценивать как "некомпетентность в современной игре"... По-моему, ты откровенно больной человек.
-
Gendolff, там не нужно 10 секунд долбить, под 193 аспд под норм обкастами в среднем цель живет секунды 3
-
Dead Kitten, вы кросами сейчас не играете поэтому чувак играет кросами больше вас теоретиков 2007 года.
Я понимаю твои замечания на счет ГВ, я и сам люблю ГВ больше остального, но давай не забывать что это не единственный элемент в игре и строить вообще все свои доводы на двух буквах не будем, спсок. -
Astra1, лел, изначально речь шла про ГВ, зачем нам обсуждать какие-то другие элементы игры?
Ну если мы там переходим на "азазаз вы не играете", то иди в жопу, я вот мобов вожу друзяшкам/с эдемом помогаю. Это считается за игру кроссом? Вот и умри. -
Dead Kitten, тебе ответили что дамаг есть, дальше умножаешь на ГВ порезку и получаешь смерть за два удара в секунду которые ты хрен отожрешь, ну ой не ваншот, а тушот. В теме ясно дали ответ что играют на ГВ нужным для гильдии чаром, да это не кросс никто не говорил что крос ключевая профа, но ты продолжаешь твердить свою упоротость что профа бесполезна. Кому интересно ими ходят, если бы я их не видел НА ГВ и они у меня не вызывали жжение то я бы не поднимал всю эту тему. К примеру для сравнения рейнжерей я почти не вижу, а тех что вижу наносят смехотворный дамаг и ничего даже трапами сделать не могут.
Тебе не интересно играть дебафером и пользоваться ядами, трать многозеней на дамаг, ты не хочешь тратить многозеней на дамаг кросом потому что остальные это делают эффективнее, тогда выйди с темы потому что эта тема про кросов, а не эффективность чаров в общем. -
@Astra1:
тебе ответили
играющие кагерами шуры с цифрами на бумагах, меганагибы которых никто не видел. Попутно называя нубом кросса, играющего лучше 3/4 его гильдии. Я уже даже не знаю троллинг это такой непомерной толщины или реально человек себе в голове иную реальность построил, усиленно верит в неё и убеждает всех вокруг -
Astra1, ты свою копипасту на туалетке напиши и подтирайся.
Объясняю для дебилов, которым ты оказался:
- вопрос изначально был о гв;
- ты сказал, что кагероварлок играет больше кроссом, чем я.
- мы оба не ходим на гв кроссами.
- итак, тобой сделан вывод, что этот человек играет кроссом больше, чем я, только потому, что он из головы взял цифру и приписал её в этот топик?
В теме отметилось больше десятка кроссов, в скилле некоторых из них я не сомневаюсь, а один кагеро раскудахтался что у него мегедемейдж. Причем тут же стал себя исправлять, что там провок, хуек, и играть надо в дефе, а в атаке кросс бесполезен и неинтересен.
Ты сечешь фишку?конкретно я в серьезном дефе кроссом и не играл, поэтому у меня не было возможности тут вырисовывать по 80к дамага в одетого чара (а это импакт около 600к в пронте по голому, что вообще меня наводит на сомнения в адекватности человека)
-
Dead Kitten, живет цель очень даже по разному, но на выбить 160к пыщпыщ критами по 3к с 193аспд у гиля уйдет около 10 секунд, импакт то столько в терну пыщпыщ!
-
Gendolff, ну если не траллить, то 7 секунд. А если под тем же обкастом (кроме терны), то раза в два быстрее, т.к криты не по 3к будут
-
@"Юффочка":
играющие кагерами шуры с цифрами на бумагах, меганагибы которых никто не видел.
ты готов поспорить на 100кк что тебя не ваншотнут в гв условиях? Если нет то просто уйди.
Dead Kitten, он играет больше тебя потому что ходит на арену и бг и ваншотает там, а ты водишь друзяшкам. Про количество асасинов 2007 года говорить не надо это ни разу не аргумент для тех кто играет сейчас на ГВ. К тому же вас я чаще вижу в нГВ топиках нежели во взрослых из чего тоже делаю определенные выводы.
Ты уже столько раз перешел на личности, оскорбил, проматерился что дальнейший разговор не имеет смысла, пока ты не остудишь свой пыл и пукан. Повторюсь, кому надо сделают выводы сами. -
Astra1, унылое ко-ко-ко. В отличие от этого человека я играл кроссом на ГВ. Так что теории про 160к в терну в гв-условиях спасибо досвидания.
Если вы там на пару сделаете 80к в 70% хуманрезист, то тогда его слова и перестанут быть кудахтаньем, а пока что вылез именно теоретик и тыкает забивших практиков, что НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО ВЫ ПРОСТО БОМЖИЯ сказал уже какая цифра должна быть вне гв - 600к по голому чару в пронте. Только не лайтом по воде, без печатей и прочей херотени. В таких сферических условиях мне хватает скрина от Соника.
Пока таких скринов нет, именно ВЫ двое считаетесь унылыми теоретиками.p.s. про арену писал сотни раз - тут где-то было видео о том, как хк-круз убивает ламп третьепрофников, так что вот уж что-то, а арена вообще не показатель