Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Что нужно для вождения в абисе? Все те же фортунки, морриган + пасана и резист от ветра, или перфект додж уже не особо спасает (своих фли ~400) и нужен щит с картой, райдрик в нидхеге и т.д.?
Жрать много? Опыта сколько? :oops:
В юпе в среднем было 1-1.5кк/6 без книги и 2кк/6 с нею. -
NoWAYouT, хожу драгон бриз с гарпией, фортунка, раунд бак с петитом, варики, пасанка. из хавки только хавчег на +20 перф.
очень напрягают лайт болты, вот на счет болтов придумать бы что-то либо сменить гарпию дастинесом.
по експе на 115-125 примерно по 2.5кк в 6 с книгой. на 125+ уже 2кк в среднем.
но опять же если есть мелкопатя в скарабейник лучше заплати эти 3кк в итоге по расчетам выходит порядка 10-15кк переплата к 150му. -
фортунка, пасана, петит, шмот на драгон резист и резист на ветер жрать, чтобы не напрягали лайт болты как предыдущего оратора
с едой на пд привожу больше, чем без; но одетый полностью в пд чувствую себя лохом последним.видел поцонов которые водят в ассассин даггере, может тоже вариант, лишних 20% хп все-таки
из неприятных вещей в абиссе я вижу только отталкивание брандишем на два-три экрана, из-за чего приходится возвращаться за пачкой мобов, но от этого спасает наше фли. хотя все равно попадают иногда.
и совет всем кроссам в абиссе - берите с собой зелень и катар какой-нибудь на всякий случай, на дятле мобов с лп чтоб снимать каттерами/метеорами
-
когда над синим асидусом или как там его, появлялась анимация загрузки свитчил броньку на докеби, помогало больше всего чем вякие резисты и дастинесы. +докеби удобно для того чтобы подвести дятла в клоке если он далеко от пати, метеоры дамагают не сразу и частями, ловом ваншотило)
-
я ленивый на каче, мне проще резист сожрать )
-
@Dead-Kitten:
резист на ветер жрать, чтобы не напрягали лайт болты как предыдущего оратора
сразу видно умудренный опытом в механике человек. прежде чем писать такую чушь потестил бы. -
СаботЁр, ешь резист на воду тогда
-
Чтобы вызывать больше ненависти, подумываю об облаке. Обливион до сих пор багнутый или починили уже?
з.ы. убился на квме об рефлект от импакта, больше на дамаг не жалуюсь. Теперь вот полгода фапать на квм пушку
-
а багнутый это какой?
-
Багнутый (т.е. 120 инты вас не спасет бугага)
-
ну конечно же на 120 инты он вешается очень быстро)
-
резист-то на 125 инт.
ну да ладно -
под свингом все быстро вешается, а ещё быстрее убивается
-
вешать яды надо облаком
если на тебе есть свинг, проще убить -
под свингом и яд не обязательно юзать)
пробывал с 193 аспд 117 крита любая тушка даже с места не двигается -
117?При 2х критрейте с катара? У вас 58.5 своего крита? Или всеже 117 своего?В обоих случаях упороты 8(
Не сходят с места?Критлок ввели?
п.с. Так просто,доколебацца :crazy: -
[album:24u0p7jc]6258[/album:24u0p7jc]
вроде ничего упоротого) -
Зато сразу стало понятно, почему кросс нидомажит.
p.s. сердечки, госпель, хавка. Все в принципе реально. Я сэндвичи жру для 50 критрейта, своего 43.
-
ниодной плюхи на атк
-
Unshakeable, статбилд немного на мой похож:)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caXcAaYbCb6brabapbCulaawhiabaaaaaae5aaaaaaaaam7aauwaaeutlc7tobpfoe4hiaahiaaaeejalkkffkfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caXcAaYbCb6bra ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
я правда так и не докачался, искать патьки для того чтоб водить лень, а соло на гарпиях много экспы не набить.