Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
я ленивый на каче, мне проще резист сожрать )
-
@Dead-Kitten:
резист на ветер жрать, чтобы не напрягали лайт болты как предыдущего оратора
сразу видно умудренный опытом в механике человек. прежде чем писать такую чушь потестил бы. -
СаботЁр, ешь резист на воду тогда
-
Чтобы вызывать больше ненависти, подумываю об облаке. Обливион до сих пор багнутый или починили уже?
з.ы. убился на квме об рефлект от импакта, больше на дамаг не жалуюсь. Теперь вот полгода фапать на квм пушку
-
а багнутый это какой?
-
Багнутый (т.е. 120 инты вас не спасет бугага)
-
ну конечно же на 120 инты он вешается очень быстро)
-
резист-то на 125 инт.
ну да ладно -
под свингом все быстро вешается, а ещё быстрее убивается
-
вешать яды надо облаком
если на тебе есть свинг, проще убить -
под свингом и яд не обязательно юзать)
пробывал с 193 аспд 117 крита любая тушка даже с места не двигается -
117?При 2х критрейте с катара? У вас 58.5 своего крита? Или всеже 117 своего?В обоих случаях упороты 8(
Не сходят с места?Критлок ввели?
п.с. Так просто,доколебацца :crazy: -
[album:24u0p7jc]6258[/album:24u0p7jc]
вроде ничего упоротого) -
Зато сразу стало понятно, почему кросс нидомажит.
p.s. сердечки, госпель, хавка. Все в принципе реально. Я сэндвичи жру для 50 критрейта, своего 43.
-
ниодной плюхи на атк
-
Unshakeable, статбилд немного на мой похож:)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caXcAaYbCb6brabapbCulaawhiabaaaaaae5aaaaaaaaam7aauwaaeutlc7tobpfoe4hiaahiaaaeejalkkffkfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caXcAaYbCb6bra ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
я правда так и не докачался, искать патьки для того чтоб водить лень, а соло на гарпиях много экспы не набить. -
Unshakeable, Ты соврал карочи :crazy:
-
@Dead-Kitten:
p.s. сердечки, госпель, хавка.
тут свинг на гв хрен допросишься, а вы сердечки, госпель... В реальных условиях никто так критрейт разгонять не будет. -
Pressanykey, потому и не хожу последний месяц(
-
Фиг знает, в нормальных гильдиях всегда есть свинг и обкасты, госпель не всегда и не у всех но бывает.
а разгонять критрейт под 200 это пафос и не более