Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Henkok, у сбр-а и ма дамаг смешной,нет смысла их юзать
-
DeadKing, а с грима прям ацкей домаг.
MA > Грима по всем параметрам, имхо.Своему новому кроссу грим и 10ый сбр брать не буду, чего и вам желаю
-
Dead Kitten, ну, стаутсы со стрел на МА работать не должны... хотя у МА, конечно, есть несколько собственных статусов, но их всего три - стан, блайнд и блидинг.
-
Артем Всемогущий., а какой статус, превосходящий статус с ядов ГиКа и МА требует такого внимания, чтобы пороть 5 скиллпойнтов?
-
Dead Kitten, ну, допустим, слип. Да и гримить можно из хайда, что нередко является преимуществом (хотя иногда может быть и недостатком) Слово "пороть" здесь неособо подходит, ибо куда их ещё девать?
Честно говоря, я вообще вижу мало смысла в использовании подобных статусов, но говорить, что МА превосходит грим именно по всем параметрам несколько некорректно. Другое дело, что это не настолько значительно, чтобы в серьёз заострять на этом внимание. На ГВ разумнее именно дамажить тем же РК под едп, нежели пытаться развешивать подобные статусы через грим и МА. -
ну для меня то, что грим является дальней атакой, не работает без катара и требует нахождения в хайде - недостатки.) А слип сбивается своим же ударом, смысла от него мало.
Я просто настоятельно не рекомендую наступать на мои грабли... Но если они очень нравятся, что уж поделать.! p.s. МА можно лут фармить, привыкать к роллингкатеру :lol:
-
Артем Всемогущий., у тебя кросс то есть?
-
Academic, есть, а что, в данном контексте это важно?
-
да,это очень важно.А спросил я не просто так,а от того,что у меня ко лбу рука уже прилипла от твоих постов в этой теме
Dead Kitten, ну к примеру фриз очень хорошо работает на членах гильдии БУКИ,фризятся на ура,притом многие.Еще неплох кёрс(ну тот,когда красным становишься и бегаешь медленно),в принципе всё. -
@Academic:
фриз очень хорошо работает на членах гильдии БУКИ
бедные, наверно до сих пор не знают что антифриз теперь от инт не зависит.
у моего ГиКа 5 грим и 10 ма, не жалею что их выкачал. -
своему гилю выкачал 0 грим 5 сбр 10 ма и пожалел) надо было 5 грим брать при тех же 185+ аспд им можно спамить а вот ма и сбр шлак
-
@Артем-Всемогущий.:
Dead Kitten, ну, стаутсы со стрел на МА работать не должны... хотя у МА, конечно, есть несколько собственных статусов, но их всего три - стан, блайнд и блидинг.ну есть еще вариант, достать из запасников пушки (старые добрые майн гаучи) с статусными картами, и добавить еще пару тройку.
Раньше можно было ма ломать оружие\бронь, через мече\бронеломы, но опять не факт что будет работать, да и почти у всех бг\квм пушки. -
А я бы ничего из этого не брал,хотя у самого только МА
С радостью бы его резетнул нафиг) -
-о.О-, а что прокачал бы?:)
-
Замаксил бы пойзон реакт.Пофанился бы сплешером(Но это врятле,дамаг все равно будет никакой).Можно чонить придумать.
П.с.Кстати сбр еще не самый галимый вариант.Но он у нас уж очень криво реагирует на едп. -
Всем привет, играю очень не давно и по сему возникло очень много вопросов, буду очень признателен получить ответы на них.
- Во что оптимальнее вставлять порцелио? У меня была мысль что это бон плейт ++++, но все равно хочу знать мнение опытных.
- Какие мутить аксесуары? Что такое рог трежер? Тут меня посещали мысли насчет шаклей и шарика, но я думаю что антик с шарфом будет для меня лучше и тут я бы хотел знать что тут будет лучше всего для атаки, если это не мега и не шакли с шариком.
P.s. Помидоры не кидать, играю вообщем меньше месяца.
-
1.Бон плейт>чейн мейл чант на стр>диабло армор чант на стр.(Я предпочел бп)
2.Красные ринги с ифрита(Правда автокасты вызывающие кд бесят порою)/бг квм аксессы.
Шарик шаклы для атк лучше ,но потеряешь прилично в хп.
Рог трежер можно таскать 2штуки(Обрати внимание на то ,что нужны статы(90+базовой стр/аги) ,чтобы плюшки работали).Доступный и не плохой вариант. -
Greem Joy:
- chain mail +9 с чантом на +6-7% атк
-
Greem Joy, почему антик и шарф?(как я понял тидаль сет), возможно в дефе вы и выиграете у вариков + гарп, но 7% резиста ко всему это с лихвой покроет.
Имхо лучше варианты + нидхог гарп с райдриком.
1:
+1 в бон плейт
2:
+1 к рог треже (дешево, и сердито),
еще есть возможность брать в аренду(за медали) бг шарик, выдается на неделю, не требует наличие шаклов, дает 30 атк.
Один минус - медали придется зарабатывать, хотя для меня это плюс. :good: -
нука подскажите какие варианты ножей, мечей можно замутить под повышение хиты без потери дамага? кто что пробовл и кто какого мнения. ибо тупо спешл +9 3х1 мумки\гидра такой шлак что аж убиться хочется.