Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Вот были бы ресеты - очень хотелось бы попробовать dual-wielder кросса с каунтерслешем, смоуком и venom pressure. У нас есть такие? Мерял ли кто дамаг 5го counter-slash под едп с двух расово-верных пушек в пвп? Смотрел мувики скарабы, где кросс по пачке каунтером выдает 63к, очень уж вкусно.
-
с ренжем 3х3 в пвп ты им никогда никого не заденешь.
-
Дамаг то там ок.На квме уходил в рефлект(фул хп) от стандартного рояла.
А вот ренжа печальна. -
Чет стало сложновато воевать с рг.
Бьют без миса по галюникам, с огромным домагом.
Сам же с шариком, портцелькой в боне, рог треж, рога бафа, +7 бг катар, под едп, чант ветра\земли бью от силы на 6-7к импактом.
При этом всем, еще умудряюсь мисать при 450-470 хита, т.е. примерно из 10 импактов 5 в гвард, и 2-3 в мис. -
Henkok, тут явно что-то не так,только 2 РГ на сервере не умирают с 2-х тычек (с БГ порезкой)
-
Я не говорю про 2 тычки, а про мизерный домаг + постоянные мисы КИ, КРС по рг.
При чем если бить простыми тычками, не считать попадание в гвард и криты, то мисов нет совсем.
Вешая обливион, нет возможности добить чара КИ, пока тот бежит к варпу, еще и спокойно стоит 10 секунд.
Уже начал серьезно задумываться о кроссе с 120 своей аги, под аспд. -
120 аги не помогут тебе бороцца с паладинами.Ну только если они не брали ритуал :lol:
Чтобы бить больно хайдеф паладина нужен игнор дефа...а это либо оверточ квм катар+бон плейт...либо самурай...либо совсем уж слабый вариант - блуди роар.Но порою блудик лучше квм катара.Его как вариант можно юзать на особо дефовых палах во всяких престижах. -
айспика работала бы правильней было бы легче. а на счет уворота от рг потестите кому не влом хай фли+ хай перфект
-
СаботЁр, какая разница палу на твой хайфли и хай перфект. тот же ритуал убьет такого сина
-
смотря где будет драка с РГ,ходит слух,что на ГВ при 90к нр, у РГ дамаг с ритуала 3к
Henkok, 120 аги имеют смысл,но никак не против РГ,ну лично мое мнение
-
120 аги думаю брать только, чтоб разогнать аспд(ну и домаг от крс подрастет).
Постоянных мисов КИ по рг, когда простые удары(не криты) попадают по тойже цели.
Повторюсь, но вешая обливион, нет возможности добить цель, пока та бежит до варпа + стоит там 10 секунд, и это под едп+ иногда каст.
-о.О- На квм пуху теперь еще пол года придется собирать(точка не удалась).
О самурае остается только мечтать. Блуди роар конечно как вариант, но после фикса свитч минус едп, от него отказался (уж очень затратно). -
Говорят ритуал не должен резацца на гв,как и эксид брейк.Если у нас не так...то скорее всего ошибка да 8(
-
ребят можно по подробней как сделать 120 аги ? чем жертвовать?
-
Vibesan, Можно СТР,ИНТ,ВИТ,ДЕКС можно и ЛАКОМ но не стоит думаю
-
про ритуал взял из топика об РГ на нашем сервере
-
Зачем вы качаете статы до максимума? Это было оправдано до ренювала. Посмотрите сколько стат-очков нужно на стат после 115 )
-
сейчас тоже оправданно
-
140 статпоинтов отдавать за 5 аги? ) За них можно инту с нуля до 40 поднять, получив няшные статус резисты и кучу сп\регена )
Может, вы ещё силу под кратность подгоняете по привычке, чтобы смотрелось красиво? ) -
почему бы и нет.Аги ничем не заменить.Хотя когда я писал предыдущий коммент,я не имел ввиду аги
-
Знаю пару ребят,которые жалеют о 120 аги.
Но кому как удобно.1 фиг против палов не спасет :lol: