Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
-о.О-, колись, в чём секрет?)
Про скилл, видимо АБшный Clearance. Но мы говорим не про пати на пати, а про чистый ПВП, где у тебя небудет АБ под рукой.@"-о.О-":
Печальней будет сдохнуть от личэнда ,когда твой противник пересидит в клоке.
Видимо это ооочень тонкий троллинг.- Лич убивает полностью через 100+ сек.
- Не носить с собой пару ягод/десяток потов. Это ужасно. Финансовый кризис?)
-
Ханзо Хасаши, Некоторые бишопы сначала отхиливаютсья а затем уже нет от лича. заканчиваеться сп и смерть. Пара ягод и десяток потов не спасут. Тут надо ягод 10 наверное. хотя точно не могу сказать. Конечно про тупо пересидеть это соник шутит думаю, но в убийсвте особенно другого ГиКа поможет-при включенном на противнике галлюцене пара критов да пройдет если обычными миссать будешь.
-
В чистом пвп ты будешь таскать ягоды?
Скилл?Ну вообще...пойзон ресерч так же дает резист к ядам гиков.Если что.5*lvl cкилла ,т.е. беря антидот..как минимум получаешь еще 25% резиста к ядам.По поводу ядов...если на тебя накинули молчанку...тут еще будут варианты ,если же на тебя накинули лич энд...то тут вариантов нет,если конечно же противник не дупло 8( Хотя опять же,спорить можно бесконечно,но мне вломак.
Просто высказал свое предпочтение к антидоту.п.с. и халуникейт мне не страшен..я ктрл+клик
-
варианты есть при любом яде,просто при обливионе вариантов меньше при любой ситуации.Хотя я так подозреваю есть уникумы,которые делают себе резист от обливиона(кроссы) ведь еда есть,да!
Vibesan,просто не бери импресс,он бесполезен особенно на ГВ.За то время пока ты его сделаешь и т.д. уже можно будет тыщу импактов кинуть или еще чего.
И насчет прежи-это очень полезный скилл,как на ГВ,так и БГ.В пвп особенно участие не принимаю,но даже там найти применение очень просто -
Я более склонен к ПВП, помогите определится между антидот веном импрес или пресура\смок? :%)
Всем спс прислушаюсь к вам! -
Vibesan если предпочтение пвп, то лучше взять антидот.
В пвп частенько вешают яды (по крайней мере я, без них туда не захожу)
Бывало встречал кроссов без антидота, они об этом жалели.
Когда забывал сварить антидот, то жалел уже я)
На счет веном импреса, использование немного сомнительное, может мотивировать противника одеть Argiope, и домага не будет. Можно взять 1й лвл чтоб детектить местонахождение кросов\чейзов а клоке, но не более.
Имхо лужа чисто бг\гв 1.0. скил, на арене ее просто обходят. -
Henkok, Пойсон по пойсоне при веном импресе будет 50, дамаг будет по агриопе.ПО друиду тоже.И не советую брать 1 лв.или 5 лв скилла или не качать. По возможности пользоваться сайтом чтоб детектить или маей
-
Значок пропадет если жертва выйдит хоть на долю секунды из твоего ренжа.Какой детект вы чего?
-
Вот были бы ресеты - очень хотелось бы попробовать dual-wielder кросса с каунтерслешем, смоуком и venom pressure. У нас есть такие? Мерял ли кто дамаг 5го counter-slash под едп с двух расово-верных пушек в пвп? Смотрел мувики скарабы, где кросс по пачке каунтером выдает 63к, очень уж вкусно.
-
с ренжем 3х3 в пвп ты им никогда никого не заденешь.
-
Дамаг то там ок.На квме уходил в рефлект(фул хп) от стандартного рояла.
А вот ренжа печальна. -
Чет стало сложновато воевать с рг.
Бьют без миса по галюникам, с огромным домагом.
Сам же с шариком, портцелькой в боне, рог треж, рога бафа, +7 бг катар, под едп, чант ветра\земли бью от силы на 6-7к импактом.
При этом всем, еще умудряюсь мисать при 450-470 хита, т.е. примерно из 10 импактов 5 в гвард, и 2-3 в мис. -
Henkok, тут явно что-то не так,только 2 РГ на сервере не умирают с 2-х тычек (с БГ порезкой)
-
Я не говорю про 2 тычки, а про мизерный домаг + постоянные мисы КИ, КРС по рг.
При чем если бить простыми тычками, не считать попадание в гвард и криты, то мисов нет совсем.
Вешая обливион, нет возможности добить чара КИ, пока тот бежит к варпу, еще и спокойно стоит 10 секунд.
Уже начал серьезно задумываться о кроссе с 120 своей аги, под аспд. -
120 аги не помогут тебе бороцца с паладинами.Ну только если они не брали ритуал :lol:
Чтобы бить больно хайдеф паладина нужен игнор дефа...а это либо оверточ квм катар+бон плейт...либо самурай...либо совсем уж слабый вариант - блуди роар.Но порою блудик лучше квм катара.Его как вариант можно юзать на особо дефовых палах во всяких престижах. -
айспика работала бы правильней было бы легче. а на счет уворота от рг потестите кому не влом хай фли+ хай перфект
-
СаботЁр, какая разница палу на твой хайфли и хай перфект. тот же ритуал убьет такого сина
-
смотря где будет драка с РГ,ходит слух,что на ГВ при 90к нр, у РГ дамаг с ритуала 3к
Henkok, 120 аги имеют смысл,но никак не против РГ,ну лично мое мнение
-
120 аги думаю брать только, чтоб разогнать аспд(ну и домаг от крс подрастет).
Постоянных мисов КИ по рг, когда простые удары(не криты) попадают по тойже цели.
Повторюсь, но вешая обливион, нет возможности добить цель, пока та бежит до варпа + стоит там 10 секунд, и это под едп+ иногда каст.
-о.О- На квм пуху теперь еще пол года придется собирать(точка не удалась).
О самурае остается только мечтать. Блуди роар конечно как вариант, но после фикса свитч минус едп, от него отказался (уж очень затратно). -
Говорят ритуал не должен резацца на гв,как и эксид брейк.Если у нас не так...то скорее всего ошибка да 8(