Тестовый с третьими профессиями
-
Ruffness
о1 японец 100% , что то изобретают изобретают а потом землетресение и все сломано , почти как мотр -
Eralko, не исключено конечно. Но думаю не только мне было бы интересно услышать ответ.
-
Lexx2.0, не надо мне советовать что мне взять, сообщение было о баге скила у сагов а не просьба совета
-
@"Eralko":
Wild_WildAdoramus у бишов работает в пвп?+_+
На жро - не знаю. Да и вообще мало кто знает.@"Ruffness":
100 - 150 лвл - 31 миллиард экспы.
okay
Интересно сравнить с жро, и глянуть сколько там дается за мобов.@"Ruffness":
Eralko, помимо этого всплывает столько несоответствий старой механики для реневала, взять хотя бы Чампов которые одним из скилов сносят 11к хп налегке, а чтобы переживать их что нужно? Правильно. Вкачать нормальный хп рейт путем набивания 31 миллиарда експы + реневал механика в которой 1 вит = +1% к твоему хп. Это только первые впечатления за час тестов.
Представь себе, в пререневале +1 вит = +1% хп. Удивительно, правда?Мотрофиксы + реневал + жро = ?
-
@"Ruffness":
100 - 150 лвл - 31 миллиард экспы.okay
всего-то 100 ламп подряд адвансу 98-99 лвл, без сливов -
Вообще тут правильно написали. Несоответствие дамага смешно не по детски. Те у кого есть лампоадвансы будут ходить на ГВ, остальным это станет бессмыслено впринципе. Или ПвМ или другой проект.
@Wild_Wild:
Мотрофиксы + реневал + жро = ?
В подписи) -
Wild_Wild, жмотрювал
-
ЖРО+Мотр.ФИКСЫ+ Реневал=Жрофикал.
-
Приварон , пакачай
-
Eralko, в таком виде, как сейчас, мне тестовый мотра неинтересен
-
@"Privaron-Espada":
Wild_Wild, жмотрювал
звучит как лекарство от диареи :lol: -
Походу гаст теперь имеет шанс не ударить моба вообще! Уже 2 раза в Новом мире никакого дамага големам не было.
-
Wild_Wild, каюсь, пранубил.
Кое как нашел в базе jRo Isis моба - 5,563 exp, в МОТР базе Isis - 3709 exp. Полуторка рейта получается. -
svetochkin, а я тебе говорю, что это не баг, а фитча которая появилась в связи с фиксами ВСЕХ автокастов.
-
kender2, я с этим встречался на реневале... противно но часто
-
Ruffness, Не у всех,те же айститаны чуть ли не в 4 раза больше дают
-
айс титан зато стал жирнее )) было 38к хп , на жРо 45к
-
Stay Away, все равно с такими раскладами далеко не уедешь.
-
Ruffness, не уедешь и это очень не приятно,будем надеяться на прибавки от уровней мобов(как сейчас у первых классов)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-poring.main.jp/data/exp/12.html">http://ro-poring.main.jp/data/exp/12.html</a><!-- m -->
За нидхёгга 7.2кк экспы, за бубу 8.3, ктулха 4кк, лабо мвп 6кк+.
МВП-инстанс дрочеры без лампы не останутся.
Учитывая все фишки 149>150 жро = 98>99 адванса.Most monsters give approximately 50% more experience than they did before renewal.
Some monsters received special adjustments. For example, the Nidhoggur Instance monsters Ryncho, Phylla, Ancient Tree, and Dark Shadow have the Korean renewal HP (300k-400k HP) and stats, but give dramatically more experience (200k+ base).