Тестовый с третьими профессиями
-
В надежде на то что o1 может читать этот топ задам вопрос:
o1, а Вы лично играли на пресловутом jRo? Одно дело ссылаться на их форумы и прочие тематические ресурсы с отзывами, а другое самому все это опробывать и понять насколько оно будет играбельно в наших реалиях. Насколько знаю играть на jRo могут только жители Японии, т.к. оплата за игру может производится только с территории страны. -
Ruffness
о1 японец 100% , что то изобретают изобретают а потом землетресение и все сломано , почти как мотр -
Eralko, не исключено конечно. Но думаю не только мне было бы интересно услышать ответ.
-
Lexx2.0, не надо мне советовать что мне взять, сообщение было о баге скила у сагов а не просьба совета
-
@"Eralko":
Wild_WildAdoramus у бишов работает в пвп?+_+
На жро - не знаю. Да и вообще мало кто знает.@"Ruffness":
100 - 150 лвл - 31 миллиард экспы.
okay
Интересно сравнить с жро, и глянуть сколько там дается за мобов.@"Ruffness":
Eralko, помимо этого всплывает столько несоответствий старой механики для реневала, взять хотя бы Чампов которые одним из скилов сносят 11к хп налегке, а чтобы переживать их что нужно? Правильно. Вкачать нормальный хп рейт путем набивания 31 миллиарда експы + реневал механика в которой 1 вит = +1% к твоему хп. Это только первые впечатления за час тестов.
Представь себе, в пререневале +1 вит = +1% хп. Удивительно, правда?Мотрофиксы + реневал + жро = ?
-
@"Ruffness":
100 - 150 лвл - 31 миллиард экспы.okay
всего-то 100 ламп подряд адвансу 98-99 лвл, без сливов -
Вообще тут правильно написали. Несоответствие дамага смешно не по детски. Те у кого есть лампоадвансы будут ходить на ГВ, остальным это станет бессмыслено впринципе. Или ПвМ или другой проект.
@Wild_Wild:
Мотрофиксы + реневал + жро = ?
В подписи) -
Wild_Wild, жмотрювал
-
ЖРО+Мотр.ФИКСЫ+ Реневал=Жрофикал.
-
Приварон , пакачай
-
Eralko, в таком виде, как сейчас, мне тестовый мотра неинтересен
-
@"Privaron-Espada":
Wild_Wild, жмотрювал
звучит как лекарство от диареи :lol: -
Походу гаст теперь имеет шанс не ударить моба вообще! Уже 2 раза в Новом мире никакого дамага големам не было.
-
Wild_Wild, каюсь, пранубил.
Кое как нашел в базе jRo Isis моба - 5,563 exp, в МОТР базе Isis - 3709 exp. Полуторка рейта получается. -
svetochkin, а я тебе говорю, что это не баг, а фитча которая появилась в связи с фиксами ВСЕХ автокастов.
-
kender2, я с этим встречался на реневале... противно но часто
-
Ruffness, Не у всех,те же айститаны чуть ли не в 4 раза больше дают
-
айс титан зато стал жирнее )) было 38к хп , на жРо 45к
-
Stay Away, все равно с такими раскладами далеко не уедешь.
-
Ruffness, не уедешь и это очень не приятно,будем надеяться на прибавки от уровней мобов(как сейчас у первых классов)