Накажи себя. Шаг 3.
-
Т.к. поток настоящих безумных предложений иссяк (все эти "увеличьте/уменьшите/ещё один счетчик"... брр, как такое читать),
вот ещё одноЧто есть: Страждущие Рагнарока могут раскаяться за свои поступки и слова.
Шаг1 - Пожертвовать на благо Ифуда (непись в центре Пронтеры).
Шаг2 - Принять обет молчания.
Что желаем:
Шаг3 - Наказание за грехи. Страждущий да взмолится в общий чат ("Покарай меня грешного" или "Разрази меня гром" или "Дай мне знак, Ифуд" - молитву подберем),
и ниспошлет ему Ифуд случайно разовый магический заряд 1 из 3 элементов (Fire Bolt, Cold Bolt, Lightning Bolt) силой от 1-99999 matk.
Но Ифуд не карает слабых и убогих, попавших в статус или паутинку.
Польза: Не нарушает баланс, не дает преимуществ в пвп/гв, дает выплеснуть гнев и злобу, уберегает от 8.1-8.2.
Польза для новичков: Бесплатный варп до точки сохранения. Внимание! На большинстве лок -1% к уровню.оффтоп: а всё-таки она пала
-
еще одно идиотское предложение...Ифуд, дай мозгов (а потом и по ним) автору сего топика
-
@"Zuse":
Ифуд случайно разовый магический заряд 1 из 3 элементов (Fire Bolt, Cold Bolt, Lightning Bolt) силой от 1-99999 matk
в автора темы и тогда это...@"Zuse":
Не нарушает баланс, не дает преимуществ в пвп/гв, дает выплеснуть гнев и злобу, уберегает от 8.1-8.2.
и вот тогда я за -
Попроси у ифуда мозгов, возможно он тебе их даст, 1%
-
аналог ранее существовавшей стенки, об которую можно было убиться, только в данном случае где угодно
за
-
Селфюз @poison!1 За )
-
забавно) узнаем сколько на мотре чумачедших и суицидников