Привязка вещей к аккаунту
-
Предложение заключается в том, чтобы за выполнение определенных условий игроки могли привязывать некоторый эквип к своему аккаунту.
Например, привязать может любой суперпремиум за 1 билет/1 вещь, привязка будет действовать всегда независимо от статуса аккаунта. Отвязать вещь можно будучи суперпремиумом за 5 билетов через код, высылаемый на е-мейл.Зачем это надо?
Во-первых, в таком случае не страшны взломы. Файл ключей - это , несомненно, хорошо, но не все могут держать премиум постоянно, некоторые игроки заходят достаточно редко и если и оплачивают премиум, то за мотрики на дни игры.
Во-вторых, те же непремиум игроки не смогут случайно выкинуть вещь на землю/продать/потерять любым другим способом.
Ну и в-третьих, это безопасное использование общих вещей на совместных аккаунтах.
-
@Indepie:
на совместных аккаунтах
Не существует вроде такого понятия. Есть понятия 8.10 и 8.12 :unknown:Идея то вроде не плохая, но я-бы не стал этим пользоваться. Посчитаем, 5 билетов на отвязку одной вещи, это 5 месяцев оплаты премиума, то-есть примерно 5х2=10 лямов зеней. Дорогая вещь столько-же и стоит у обычных игроков, а то и дешевле стоит иногда. То-есть для большинства - абсолютно бесполезная команда. А вот для носителей МВП карт - да, польза есть.
Идея была-бы рабочей без всяких оплат и билетов, просто так. Не понятно почему каждый второй вносящий предложение пытается задобрить администрацию "платной плюшкой" ради реализации предложения :unknown:
-
А если мне не случайно вещь продать понадобится, а очень даже специально, я конечно же должна ради этого билеты тратить?
Невнимательные игроки найдут каким образом вещь потерять, так что смысл больше в привязке годлайков, мвп-карт и тому подобного, но такие вещи итак с максимальной осторожностью передаются.@Itsuki-Koizumi:
Идея была-бы рабочей без всяких оплат и билетов, просто так. Не понятно почему каждый второй вносящий предложение пытается задобрить администрацию "платной плюшкой" ради реализации предложения :unknown:Идея несет в себе безопасность/защищенность своего имущества. Если какой-нибудь пин-код для бесплатников введен лишь потому, что его сделали в эмуляторе, то за какой-нибудь файл ключей уже предлагается заплатить. -
не так давно у одного моего знакомого утащили девил в муфлире и еще кучу вещей с акка...
считаю идею хорошей
-
@Indepie:
на совместных аккаунтах
Не существует вроде такого понятия. Есть понятия 8.10 и 8.12 :unknown:такое понятие существует. И все владельцы аккаунта несут одинаковую ответственность.
Идея то вроде не плохая, но я-бы не стал этим пользоваться. Посчитаем, 5 билетов на отвязку одной вещи, это 5 месяцев оплаты премиума, то-есть примерно 5х2=10 лямов зеней. Дорогая вещь столько-же и стоит у обычных игроков, а то и дешевле стоит иногда. То-есть для большинства - абсолютно бесполезная команда. А вот для носителей МВП карт - да, польза есть.
Идея была-бы рабочей без всяких оплат и билетов, просто так. Не понятно почему каждый второй вносящий предложение пытается задобрить администрацию "платной плюшкой" ради реализации предложения :unknown:
Вопрос не в том, чтобы задобрить или не задобрить. Привязка по сути бесплатна - ведь для ее осуществления нужен суперпремиум - а это 1 билет минимум, а то и все 3.
Но идея не предполагает ежедневную привязку-отвязку, ведь если сделать ее бесплатной и простой, этим смогут пользоваться и взломщики.
Скорее предполагается "привязал вещь раз и навсегда, ну или почти навсегда". Например, биретка точеная, или марк, тара, аксессуары, прочий "ежедневный" эквип, цена которого не на столько высока, чтоб ради его сохранности платить вечный премиум, но и настолько высока, чтобы его было жалко потерять. МВП карты и годлайки скорее не попадают под эту категорию, ведь их часто сдают в аренду/передают между аккаунтами. -
@Indepie:
ведь если сделать ее бесплатной и простой, этим смогут пользоваться и взломщики
Разницы особой нету, что бесплатно письмо с ключом получить, что за 750 рублей. Ключ будет такой-же, и получит его тот-же владелец почты. -
Pretty Bee, конечно, любая работа должна оплачиваться. Но ситуация чем-то становится похожей на покупку билета на самолёт, когда тебе надо доплатить помимо стоимости перелёта ещё топливный сбор и эксплуатационный.
-
@Indepie:
ведь если сделать ее бесплатной и простой, этим смогут пользоваться и взломщики
Разницы особой нету, что бесплатно письмо с ключом получить, что за 750 рублей. Ключ будет такой-же, и получит его тот-же владелец почты.ну я уже пыталась объяснить. Во-первых, плата ограничит использование опции, а так можно будет и на час привязывать.
Моя идея в том, чтобы не постоянно привязывать-отвязывать вещи, а привязать их почти навсегда или навсегда совсем, и только в крайнем случае (необходимость смены вещи, например) отвязать вещь. Чтобы такая привязка была, скорее, привилегией, нежели чем-то обычным.
Ну и во-вторых, не каждый взломщик станет взламываему аккаунту оплачивать суперпремиум, даже если у него есть доступ к почте. Да еще и оплачивать столько, чтобы отвязать несколько вещей. -
Itsuki Koizumi, смысл в платности услуги очень прост, никто ничего никогда не делает бесплатно... разве что вообще какую-то мелочь. Ради чего админам бесплатно что-то делать?
Услуга полезная, только пусть привязка стоит 1 билет, а отвязка по ключу на маил бесплатно. А главное пусть в аренду можно будет сдавать привязаные к аккаунту вещи (все-таки они не дилом передаются).
Даже для людей больше чем с 1 аком услуга может быть актуальной, будут привязывать какие-нить пушки с абисами, которые лезут только на конкретного чарика) -
Скорее несогласна с арендой, чем согласна. Тут уж игроку придется выбирать - или безопасность вещи, или доход. Иначе слишком много плюшек, я считаю. К тому же, наврятли возможно будет реализовать - асприки и брунгильды в аренду не выставляются же.
-
Бред. Люди заботящиеся о безопасности вещей и так о них позаботятся.
-
если уж привязывать шмотки к акку(персонажу),то привязывать полностью.Через аренду и любыми другими способами не передавать
-
Scarlettt, а я и не говорю что админы бесплатно работают.
Многие игроки оплачивают премиум, который и является частью зарплаты админов.
В реальной жизни это, будто вы платя абон.плату за интернет, ещё сверху будете платить по 100 р за каждый сотый мегабайт.
Но я не против платить за реально необходимые и качественные вещи. Иногда они делаются. -
Если бы премиум адекватные деньги приносил, сервер бы так часто не падал.
-
любые привязки к мейлам, премиум билетам - все ломается
лично я за такой формат:
ставится нпс, который подписывает вещь вашим именем, при этом выдает уникальный пин-код, который записывается 1 раз и навсегда - как пароль на кафру
после подписи предмет становится невидимым для любых операций кроме переложения в кафру и сдачу в аренду - таким образом ни продать нпс, ни сломать при заточке, ни заслотить, ни продать, ни передать вещь будет нельзя
также запретить удаление персонажей с подписанным эквипом в инвентаререализация:
установка подписи - статус премиум, неограниченное число вещей
снятие подписи - статус премиум, 1 билет на 1 вещьпотеряли пин-код - подпись поставить сможете, а вот снять - уже нет
-
Я бы привязал гост к аккаунту навсегда) что бы некуда деть его нельзя было.
-
Да вообще, сделать как в других играх: одел редкую вещь - ни продать, ни передать.
-
Pretty Bee, как в других ВОВах*.
-
-=Twi1ight Sage=-, или как в других Аллодах*, там вообще любая шмотка привязывается кроме магазинной.
-
Dead Kitten, да, это очень оживит рынок, ящетаю.