Привязка вещей к аккаунту
-
@Indepie:
ведь если сделать ее бесплатной и простой, этим смогут пользоваться и взломщики
Разницы особой нету, что бесплатно письмо с ключом получить, что за 750 рублей. Ключ будет такой-же, и получит его тот-же владелец почты. -
Pretty Bee, конечно, любая работа должна оплачиваться. Но ситуация чем-то становится похожей на покупку билета на самолёт, когда тебе надо доплатить помимо стоимости перелёта ещё топливный сбор и эксплуатационный.
-
@Indepie:
ведь если сделать ее бесплатной и простой, этим смогут пользоваться и взломщики
Разницы особой нету, что бесплатно письмо с ключом получить, что за 750 рублей. Ключ будет такой-же, и получит его тот-же владелец почты.ну я уже пыталась объяснить. Во-первых, плата ограничит использование опции, а так можно будет и на час привязывать.
Моя идея в том, чтобы не постоянно привязывать-отвязывать вещи, а привязать их почти навсегда или навсегда совсем, и только в крайнем случае (необходимость смены вещи, например) отвязать вещь. Чтобы такая привязка была, скорее, привилегией, нежели чем-то обычным.
Ну и во-вторых, не каждый взломщик станет взламываему аккаунту оплачивать суперпремиум, даже если у него есть доступ к почте. Да еще и оплачивать столько, чтобы отвязать несколько вещей. -
Itsuki Koizumi, смысл в платности услуги очень прост, никто ничего никогда не делает бесплатно... разве что вообще какую-то мелочь. Ради чего админам бесплатно что-то делать?
Услуга полезная, только пусть привязка стоит 1 билет, а отвязка по ключу на маил бесплатно. А главное пусть в аренду можно будет сдавать привязаные к аккаунту вещи (все-таки они не дилом передаются).
Даже для людей больше чем с 1 аком услуга может быть актуальной, будут привязывать какие-нить пушки с абисами, которые лезут только на конкретного чарика) -
Скорее несогласна с арендой, чем согласна. Тут уж игроку придется выбирать - или безопасность вещи, или доход. Иначе слишком много плюшек, я считаю. К тому же, наврятли возможно будет реализовать - асприки и брунгильды в аренду не выставляются же.
-
Бред. Люди заботящиеся о безопасности вещей и так о них позаботятся.
-
если уж привязывать шмотки к акку(персонажу),то привязывать полностью.Через аренду и любыми другими способами не передавать
-
Scarlettt, а я и не говорю что админы бесплатно работают.
Многие игроки оплачивают премиум, который и является частью зарплаты админов.
В реальной жизни это, будто вы платя абон.плату за интернет, ещё сверху будете платить по 100 р за каждый сотый мегабайт.
Но я не против платить за реально необходимые и качественные вещи. Иногда они делаются. -
Если бы премиум адекватные деньги приносил, сервер бы так часто не падал.
-
любые привязки к мейлам, премиум билетам - все ломается
лично я за такой формат:
ставится нпс, который подписывает вещь вашим именем, при этом выдает уникальный пин-код, который записывается 1 раз и навсегда - как пароль на кафру
после подписи предмет становится невидимым для любых операций кроме переложения в кафру и сдачу в аренду - таким образом ни продать нпс, ни сломать при заточке, ни заслотить, ни продать, ни передать вещь будет нельзя
также запретить удаление персонажей с подписанным эквипом в инвентаререализация:
установка подписи - статус премиум, неограниченное число вещей
снятие подписи - статус премиум, 1 билет на 1 вещьпотеряли пин-код - подпись поставить сможете, а вот снять - уже нет
-
Я бы привязал гост к аккаунту навсегда) что бы некуда деть его нельзя было.
-
Да вообще, сделать как в других играх: одел редкую вещь - ни продать, ни передать.
-
Pretty Bee, как в других ВОВах*.
-
-=Twi1ight Sage=-, или как в других Аллодах*, там вообще любая шмотка привязывается кроме магазинной.
-
Dead Kitten, да, это очень оживит рынок, ящетаю.
-
Это еще хорошо, что в рагнароке при ПвП шмотки с чяриков не падают )
-
Потому что пвп как такогого и нету. Арены не в счет, хотя раньше была какая-то, где они падали. Интересно, кто-то туда заходил?
-
Pretty Bee, было на iRo такое по моему и на kRo.
У БСов даже есть скил Hild Binding который не давал на таких аренах выпасть оружию.
Но идею быстро выпилили - 3-4 голых СБРщика или ФА + голый прист который ставит под тебя св и терну ложит.
Всем кроме крыс и инстант-дамагеров надоело быстро) -
Nightmare Mode - официальный режим арены вроде, и на мотре был. Но с более развитой системой арен, как было раньше (несколько дополнительных арен, кроме городских) такая арена и даром не нужна была. Выглядела, если не ошибаюсь, как нынешняя гласт-арена. Да и на офах не была эта тема популярной.
p.s. на ировики написано, что там терялся опыт, а дроп вещи составлял 1%. -
на самом деле - защита вещей и так уже сделана в виде пароля на кафру, и пароль этот знает только тот, кто его ставил
кого раздевают - те либо без пароля, либо ленятся и не снимают вещи с чаров (тут бы пригодилась встроенная копка в кафре "снять все вещи и положить на склад")
гораздо сложнее ситуация с зенями - монеток так и не ввели, которые можно было бы положить под замок в кафру