2011-08-22 - AI монстров и другое
-
@12345678:
схема такая: монк одевает кастет, кидает тебе дуэль, начинает тебя лупить кастетом, с шансом, кажется 1%, при удачном попадании он может наложить на тебя чант на 30 мин.
пиши лучше про гильятин кросов и низачто не пиши про другие профы и их способности, okay?@NoWAYouT:
Ты лучше про много достоинств поведай, пвешных. Реальных желательно, а не сферических.
у каждого такого кроса есть мега и тру дамаг. Если у такого кроса нету меги то он мясцо и запорот. Вот качаться на сильных мобах сонниками с едп никто не запрещал, ковырять слипов или хилвиндов тоже. Так в чем же проблема? -
буду КО
вопрос - зачем введён фикс поведения мобов?
ответ - чтобы сины не качались соло.
вопрос об изменениях я думаю может быть исчерпан.
по поводу крос без аги - не можете качаться без аги? качайте аги, в чем проблема. я выкачал извращеный билд адванса до 93 на хаях и ничего. кстате - брал 70в3, рекорды около 120в3 -
@12345678:
схема такая: монк одевает кастет, кидает тебе дуэль, начинает тебя лупить кастетом, с шансом, кажется 1%, при удачном попадании он может наложить на тебя чант на 30 мин.
пиши лучше про гильятин кросов и низачто не пиши про другие профы и их способности, okay?
ты ущербен и уныл, спасибо!п.с. автокаст чантов с фистов это способность фистов, а не монков, ваш КО
-
backhammer, почему все профы могут качаться соло, а сины нет? Побудь К.О. пожалуйста.
Щас сравнил - мне БСкой меньше расхода надо таскать, Чем сином для кача. БСка младше на 20 уровней.@"backhammer":
не можете качаться без аги? качайте аги, в чем проблема.
отлично, и замути еще резет статов, пожалуйсто! -
Academic, ну походу какойто крутой парниша, да?(Ник тож не сильно прояснил ситуацию)=) По его постам видно сразу - тащит нереально!=) Думаю нужно молиться чтоб его "Стальные элипсоиды" не набрали такого веса чтоб отвалиться и отдавить ему ноги=)
-
Не понимаю чего все так расстроились , неужели всем нравился унылый соло кач :bad:
Сином брал водилу и хп , шёл в абисс гримить , кроссом на ура сбрилось в торе (1 инт) . И эксп больше и веселее в разы . -
N1ght Mare
я тоже качался в торе но набирать патю это не всегда круто как бэ , тем более у некоторых такой возможности нету. не справедливо же!!
ну и да мне до сих пор не понятно , почему асприка не входит в список? -
@Eralko:
ну и да мне до сих пор не понятно , почему асприка не входит в список?Скорее всего изза привязки к акку, она считается не такой общедоступной и поэтому решили не вносить ее в список, ну на мой взгляд=)
-
N1ght Mare,чувак,ты не в теме.Ты,я и еще куча кроссов уже прокачались.
Но ведь ты,я -мы не эгоисты.Мы должны заботиться о новичках.А как новичок,соберет такую пати?-никак,вот и всё,вот за что обидно,молодняк гробят -
Пусть новички обьеденяются и делают вещи ) Хантом помню мог делать соло столько же эксп , сколько и в дуэте , но всегда было интереснее с пристом .. общение все дела , а там глядишь к кроссу появятся друзья и покачают в торе
-
N1ght Mare
да не сдался не кому этот кросс в пати , Аббей же все дела ! -
кросы негодуют качаться негде, нанимать хп не пробовали? У меня сразу азура до 4к уменьшилась, странно както. Тащемто я это слышу от крутых кросов, ложащихся об рефлект с собственного сонника, не убив таки цель :lol: Нанимайте водилок в морок и качайтесь :lol:
@"12345678":
п.с. автокаст чантов с фистов это способность фистов, а не монков, ваш КО
ах да, присты теперь тоже могут качатся соло и с элементом :lol:
Eralko, платишь деньги и кросс твой сдался везде и как угодно! -
Запили дверь,одни должны платить деньги,другие нет-справедливо прям не в рот кататься
-
ну ты сам сказал кто я, хочешь сказать со мной все пойдут в пати? Нет канешно, только если по дружбе/деньгам. Чем ты лучше то?
-
Запили дверь,сины не убивают слипа с 1 тычка,очнись.
мало у каких синов есть стил боди,что б потанчить в том же юпе.
у всех синов есть хил,пневма.Катарщики даже щиты носятесли ты про тот соник в Федю на КВМ,где мне отрефлектило 25к,то смею огорчить,он был на сакре,как сам же и признался...а вот азура в 4к-это не миф
-
@Запили-дверь:
Тащемто я это слышу от крутых кросов, ложащихся об рефлект с собственного сонника, не убив таки цель Нанимайте водилок в морок и качайтесьПруф насчет рефлекта? Хотя зря наверно спрашиваю....
Нанимаю, качаюсь, не скрываю, да проще заплатить деньги чем извращаться, но не все могут их платить разговор об этом, но тебе же все равно не понять=) -
Пруф насчет рефлекта? Хотя зря наверно спрашиваю....
было такое на КВМ,было,выше написал-как было
-
Dead Kitten, отчасти прав, но для нормальной експы, жать инвесты недостаточно, да и кастеты это просто приятная плюшка для комберов, коими 99.9% чампов не являются. Я про то, что в тот же тор, людей надо набирать и явно не за шару/лут. Но кач есть и довольно милый.
Academic, сины, раз уж на то пошло, вообще имеют бонусы к експ, у них удвоенный крит, что позволяет качаться даже на ,о боже, слипах! У них есть айспики и увеличенное фли. Нормальным людям докачаться до 99 нету проблем как видно из этой темы. А теперь насчет безагильных кросов: Что мешает валить пачку уделяя при этом больше гримов? мб даже кушать поты...а мб даже использовать курс стрелы! ГВ билд и есть гв билд и он не предусматривает в себе уютность в других местах, это твои слова.
Выйди кстати в госте на полянку я тебе азуру в 4к покажу. Хотя нет, ты же ГВ билд
AgamemnoN,@"Drunk-Punk":
но не все могут их платить разговор об этом, но тебе же все равно не понять=)
набивайте денюжку, урежте бюджетик на едп на время -
Academic, про эту ситуацию я в курсе, я спрашиваю про себя ведь он написал про "кросов" - т.е. про тех кто ему писал, а поскольку я тоже кросс, терь ему придется искать пруф иначе он в очередной раз окажется балаболом, хотя наверно ему не привыкать=)
-
Drunk Punk, о прости, я к академу обратился в множественном числе по привычке