2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Academic
тогда уж рефлект сразу же! и асприку надо не 30% а 50 или 60% а то ну наф етих кроссов... -
@"-:
12345678, ок. Пусть тогда от близзарда обморожения будут и им отрезают руки чтоб гангрена не перешла на внутренние органы ^^Только фисты да.
от близзарда они тоже уворачиваются!!! ловкие же!!! и от молний ЛоВа!!!п.с. я уже с месяц не заходил в РО, подскажите, а в пронте уже сидят монки с чатами "Все чанты 30 мин\10к" ну или как-то так???
-
очки с (найтмар/мардук) это т.е. приятное дополнение
-
@12345678:
а в пронте уже сидят монки с чатами "Все чанты 30 мин\10к"
щас будут сины сидеть "чант яда 10лвл 10к пати-дил" -
krotto
да как бэ сины качались почти не зарабатывали на этом и брали свои убогие 200к гримом , на кой было это все убирать Уйх поймеш.
ну и Список вещей вообще ок , асприку не арендуеш и это такой же годлайк , почему он не входит в список вещей не понятно -
@12345678:
п.с. я уже с месяц не заходил в РО, подскажите, а в пронте уже сидят монки с чатами "Все чанты 30 мин\10к" ну или как-то так???Никогда не пользовался кастетами, они накладывают чант с выбором цели и временем каста?@krotto:
интересно, перегонят ли сины по нытью рогов с предыдущих фиксов )))Собственно, а что рогам было ныть? Даже с учетом некоторых трат денег или времени на свитки, они могли качаться на слиперах с бонусным опытом, а как перерастали его, шли на мавок и получали ого-го зеней в час, при чуть меньшем опыта. -
кросов даже ханты в пати раньше не брали, теперь и подавно
-
NoWAYouT, сину ничего не мешает пойти по пути роги. Разве что врожденная лень жать больше одной кнопки, в сравнении с рогой )
-
Хз чего синам жаловаться. Можно и с дагерами качаться и с катаром и ципой. У самого 96 син и проблем не вижу в дальнейшей прокачке.
Вот кроссам другое дело. Без хп не вижу способов, если у тебя нету аги. -
@12345678:
п.с. я уже с месяц не заходил в РО, подскажите, а в пронте уже сидят монки с чатами "Все чанты 30 мин\10к" ну или как-то так???Никогда не пользовался кастетами, они накладывают чант с выбором цели и временем каста?схема такая: монк одевает кастет, кидает тебе дуэль, начинает тебя лупить кастетом, с шансом, кажется 1%, при удачном попадании он может наложить на тебя чант на 30 мин.
-
@"krotto":
NoWAYouT, сину ничего не мешает пойти по пути роги. Разве что врожденная лень жать больше одной кнопки, в сравнении с рогой )Ничего себе сравнение. Для грима нужен хайд, а это уже 2 кнопки. Если мышку посчитать, то 3. А роги с триплом вообще могут без клавиатуры играть.> > @"spartaque":Хз чего синам жаловаться. Вот кроссам другое дело. Кому как, мне чаще привычней обобщать, или не так явно разделять их. Тем более, что син все равно тем же кроссом станет потом.
-
пошла кросской на пойсон споры, собрала всю карту, только в хайд прыгнула и все грибы как драпанули, я не видела чтобы они с такой скоростью раньше передвигались как тут ломанулись. поржала.
-
NoWAYouT, сорь, имел ввиду даггерщиков, которых, собственно и сравнил с триплорогами. Именно им жать ровно на одну кнопку больше, чтоб стилить)
Кроссы без аги могут и потерпеть, у них много других достоинств. -
12345678, на себя =_=
-
krotto
какие же? квм аксесы - 10% от сонега асприка которых полным полно -30% от сонега ? и главное как взять соник и едп для начала?) -
не расстраивайтесь!!! у мобов теперь просто чуйка, "что их сейчас будут бить, и может быть даже ногами" ))
2 Icelemon о боже!!! НА СЕБЯ!!! тогда это катастрофа ((((((
added: из описания Магма фирста: Add a 1% chance of auto casting Level 5 Flame Launcher on the enemy when attacking -- вроде как действует на врага...
-
@Florencia:
пошла кросской на пойсон споры, собрала всю карту, только в хайд прыгнула и все грибы как драпанули, я не видела чтобы они с такой скоростью раньше передвигались как тут ломанулись. поржала.Если МА есть хотя бы первые уровни, то получше вариант, можно с фортунками собирать.> > @krotto:Кроссы без аги могут и потерпеть, у них много других достоинств.У таких кроссов только 2 достоинства на выбор: или инт и сбр - но таких фикс обошел, или витовый антистан - что достоинство, да не в пвм.
-
NoWAYouT, пвпшникам- пвпшное, не вижу проблем.
-
@"krotto":
NoWAYouT, пвпшникам- пвпшное, не вижу проблем.Ты лучше про много достоинств поведай, пвешных. Реальных желательно, а не сферических. -
krotto, ну раз пвпшникам пвпшное, то может сразу их на хайрейт какой-нибудь? а чо, и качаться надо.
Вы мозг включайте, я понимаю что хунтиры и аццкие визорды всегда в плюсе.Присоединяюсь к новейауту, очень интересно сколько достоинств в пве у свд-кросса. Ну кроме того что барашки и пингуцилы не застанят.