2011-08-22 - AI монстров и другое
-
-
@Pretty-Bee:
Magery, кстати, интересно ваше мнение о крузах... тра-ля-ля... На наличие линка, считаю, можно закрыть глаза, потому что ... тра-ля-ля .., да и другая профа с линком соло столько не сделает. Хоть и не меня спрашивали, но, помнится, было время в торе линованные кроссы летали, кас с соника выносили. Делали намного больше, думается, у всех на виду, и обошлось без фиксов.Делали намного больше там старглады, пусть и в партии, но просто тогда вроде у кас какой-то фиксированный респ был. Потом это пофиксили.
А рефлект касам вернули в мае 2009. Если считать ввод эмулятора на мотре, то через полгода. Другое дело, что конкретно на мотре это ввели позже, просто как стандартное обновление эмулятора, а не желание кого-то пофиксить.
Так что багом это нельзя назвать, потому что рефлект и на офах не всегда был. -
Мотр в то время вообще не фиксил механику в сторону баланса (кто то 100к/6 кто то 10кк/6) это началось уже позже, когда офы открыли реневал сервера и забили на пререневал.
-
Я либо соглашусь с Юф...
Либо запиливайте то, что выпилили. И я сейчас не про хайды. -
Magery, в то время было чем заняться: тестовый период после перехода на еА (х2 рейты, возможные откаты из-за багов), более позднее введение Моррока, КВМ, Инстансов и Нового Мира, но вместе с этим появлялись и "свои" "фиксы баланса", типа анубисов, гомов, трэша в Один3 и т.д.
С августовским апдейтом Нового Мира, когда для старой механики уже вроде ничего не остается для введения, начинаются уже более заметные изменения именно механики игры, хотя не поймешь, чем они больше обусловлены ("качаться только в партиях", "вторые ПК не пройдут").
Я бы лучше присмотрелась к Бразилису, Дикастесу и Скарабам, в эмуляторе они вроде есть. Подправила скиллы им, опыт, характеристики, чтобы локации были приспособлены к качу, а не сделаны непонятно для кого. Может быть новый шмот, если его бонусы применимы к пре-реневал механике. Это стало бы дополнительным обновлением на некоторое время, а дальше может и эмуляторный реневал стал бы более стабильным.
А про забивание на пре-реневал...Реневал несет в себе много обновлений: третьи профессии, а значит зафармить нового босса для новой шмотки и продолжать ходить на гв уже не получится - появляется нужда в дальнейшем каче. Новые вещи, и не одна, которые становятся более ценными и необходимыми, чем имеющиеся, в итоге вперед на фарм. И еще много чего.
И просто пофикся скиллы в дальнейшем, "планка мотра" без этого не изменится. Потому что все остается по-старому, а меняются лишь способы достижения этого. -
Если вводить реньювал, то вводить целиком, со всеми фиксами и тестовым сервером, как было со вводом Эндлеса. Да, соглашусь с о1, можно взять от реньювала не всё полностью, а только часть. Но можно эту "ЧАСТЬ" ввести одним единственным апдейтом?
-
@o1:
Конечно, чаще. Вообще, на форумах пишут недовольные. Довольные молча играют.На самом деле, недовольных очень много, и появляются обсуждания аля "не уйти ли нам на ЗБТ", я думаю такое обсуждение есть чуть ли не в каждой гильдии.
Каждый фикс, расчитанный не понятно на кого, убивает интерес к игре у нормальных игроков, появляется всё больше игроков, которые заходят только на ГВ, и то только по просьбе Гма.
-
@lord_knight:
Каждый фикс, расчитанный не понятно на кого, убивает интерес к игре у нормальных игроков, появляется всё больше игроков, которые заходят только на ГВ, и то только по просьбе Гма.
мне после фикса кача гримтузом так и хочеться играть и оплачивать больше премиумов, так что хз хз -
ключевое слово "нормальных"
-
я плачу прем>приношу прибыль>я нормальный