2011-08-22 - AI монстров и другое
-
если говорить о мобтрейне и о массовых скиллах, что ж не усугубить тогда пользование другими массовыми скиллами...тот же гаст,бб, удар телегой и т.д...их множество!и они тоже используются для мобтрейна и не менее!
так что данный фикс ну никак не улучшит ничего...а только усугубит синам мобтрейн..другим то нет!
темболее считая то что мобтрейн по новым правилам не запрещен как раньше,так что о чем речь вообще! -
Допроситесь, - мобы после потери цели (хайд) не разбегаться будут, а сразу винговаться.
flexura, Собственно грим никто и не резал, он как работал так и работает.
А фикс логичный. В своё время же решили что новис сидящий в хайде с лояльной зеркой это чит. Да и гв билды соло качать как то не правильно.
Так что господа кроссы нанимайте водилок и вперёд то же самое. Это вам не в старом юпе на чужих патях паразитировать. Я помню как кроссы приводили толпу к ХПшкам и в хайд уходили сбрасывая хвост на левых чаров, а тронешь грызущих тебя или партийного хп мобов с матюгами с хайда вылезали. Так что всё правильно, если мобы не видит цель то и нефиг им толпиться на одном месте. -
Добрый БС на шаре поводит несчастным синам анолианов/изилло-ванберков/хай орков.
Спешите! Предложение ограниченно!
-
Пятаяточкаболь ущемлённого кроссами? Ну надо же, как бывает...
Сины, ловите дельную идею - вит-аги-лак, пёрфект додж и водилой в аббей )) -
Cazador,при всем моем уважении к тебе,но ты херню несешь ппц.
-
Rapidstorm, пиши лвл, а то не понятно. Водить ано с сином с обычным не элементным катаром без карт пойдешь?
-
75+, обычный неслотовый элемент катар пойдет! А в рашеле инфиль пойдет.
-
Rapidstorm, а что, я согласна для эксперимента побегать часик (лучше на ано, рейчел совсем не тру). Просто интересно, сколько экспы будет. Беби-синка 94 (80 стр, 177 аспд), делитер, джур 2x1, чанты. Как насчёт вечером? ^.^
Если на шаре раза в полтора-два удастся перебить мою сб-шную экспу критами, то всё не так плохо.
-
Намекну что шары как бы не будет )
-
А экспы будет 150-200к/6 максимум.
-
Водила даст +25% экспы и поделит её на 2, зато слабым синам будет проще, тех у кого есть катар элементный и уж тем более с картыми будет не выгоден водилка.
-
Magery, я подумала, что он 85, раз нужен син 75+ ^^' Нет?..
-
БС у меня 75. В принципе, 65-85.
-
Есть стр-аги-декс синка 71, если что. Условия те же ^^'
-
Это обычное дело что пишут на 10 лвлов старше себя, а не младше.
БС вообще как планирует отхиливатся от случайных попаданий? -
Уже другое дело.
у БСа есть куча места в тележке. Одевайпуделя@жримясо.
-
Ну всё, начались извраты. Ован будет сидеть в гмхайде, смотреть на это непотребство и мерзенько хихикая потирать руки )
Напишите в эту тему потом сколько экспы получалось, а то не будет покоя борцам за игровой баланс и нерфы ненавистных синообразных. -
Как минимум с водилой будет столько же экспы сколько и соло катарми по одному бить, только вы ещё будете кого то качать таким образом.
-
Magery, экспы будет столько же, только делиться будет на два.
-
Теоретически экспа будет как у двух синов до фикса, т.е. всё равно что соло, практически - меньше из-за того что нужно время на подведения кучи к сину вместо грима в любой момент.