2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Cazador,при всем моем уважении к тебе,но ты херню несешь ппц.
-
Rapidstorm, пиши лвл, а то не понятно. Водить ано с сином с обычным не элементным катаром без карт пойдешь?
-
75+, обычный неслотовый элемент катар пойдет! А в рашеле инфиль пойдет.
-
Rapidstorm, а что, я согласна для эксперимента побегать часик (лучше на ано, рейчел совсем не тру). Просто интересно, сколько экспы будет. Беби-синка 94 (80 стр, 177 аспд), делитер, джур 2x1, чанты. Как насчёт вечером? ^.^
Если на шаре раза в полтора-два удастся перебить мою сб-шную экспу критами, то всё не так плохо.
-
Намекну что шары как бы не будет )
-
А экспы будет 150-200к/6 максимум.
-
Водила даст +25% экспы и поделит её на 2, зато слабым синам будет проще, тех у кого есть катар элементный и уж тем более с картыми будет не выгоден водилка.
-
Magery, я подумала, что он 85, раз нужен син 75+ ^^' Нет?..
-
БС у меня 75. В принципе, 65-85.
-
Есть стр-аги-декс синка 71, если что. Условия те же ^^'
-
Это обычное дело что пишут на 10 лвлов старше себя, а не младше.
БС вообще как планирует отхиливатся от случайных попаданий? -
Уже другое дело.
у БСа есть куча места в тележке. Одевайпуделя@жримясо.
-
Ну всё, начались извраты. Ован будет сидеть в гмхайде, смотреть на это непотребство и мерзенько хихикая потирать руки )
Напишите в эту тему потом сколько экспы получалось, а то не будет покоя борцам за игровой баланс и нерфы ненавистных синообразных. -
Как минимум с водилой будет столько же экспы сколько и соло катарми по одному бить, только вы ещё будете кого то качать таким образом.
-
Magery, экспы будет столько же, только делиться будет на два.
-
Теоретически экспа будет как у двух синов до фикса, т.е. всё равно что соло, практически - меньше из-за того что нужно время на подведения кучи к сину вместо грима в любой момент.
-
Вы ещё тотализатор организуйте
-
Я вот что-то не понял. Я к примеру баранов (которые козлы) собирал крашером, они агрились, потом уходил в хайд и сразу выходил. Козлы становились неагрессивными и продолжали некоторое время стоять кучно, чтобы даже лоу лвл виз мог успеть скастовать 7й гаст и убить им всю кучку. А теперь, получается, бараны начнут разбегать в стороны, если уйти в хайд? =))
З.Ы. Изменения какие-то глупые, ощущение такое, что просто заняться нечем товарищу о1. Бонусная экспа для неадвансов - это тоже глупость в общем-то. Ибо помогает только до 80+ лвл, что итак качается на неадвансе за 2 дня безо всякого напряга. Правило "только 1 редкая вещь" на поверку оказалось совсем уж туфтой в виду странности опубликованного списка того, что же считается "редким"...
З.Ы. Что касается магов и географеров, хиляющих себя, то могу посоветовать магам не заниматься ерундой и НЕ ходить качаться на гео. На стингах кач в 2 раза быстрее.
-
Prokurator, какой ужас, не уйти в хайд!
А что мешает кинуть квагу, заморозить мобов первым гастом и потом накрыть их 10-ым, как нормальные поцони делают? -
По мне так обидно, что атроса включили в список, их же кажется 5шт бегает, тоесть не такая уж и редкая, зато мне бы подошла на арену поглумиться над кем нибудь, с допустим гострингом из аренды)))) теперь паладины и тд нападать будут >_<