ГВ 2.0 - 20.08.2011
-
Ходишь на гавэ, снимаешь мувики - тролль. Ходишь на гавэ, не снимаешь мувики - твоя гильдия нупи и лоли, кроме как сливаться ничего не умеют.
Green Hornet
логика твоих умозаключений сопостовима с феерическими теориями Агамемнона. Вам бы вместе поработать, не думали об этом? От такого тандема содрогнулись бы все основы Миргарда, а тараканы, в голове у Гравити, стоя бы вам аплодировали! Действительно, унылый мембер! Свалил по делам/отдохнуть/маму с папой повидать, играл с нетбука, в котором рага еле работала(аж целых три раза на ГВ за месяц был), через гостиничные вайфаи. МУВИКИ НЕ СНИМАЛ! Зачем такого держать в гильдии, експельнем его пожалуй. Да и спать отныне он будет исключительно на диване. Спасибо тебе, о рыцарь-ельф-полодин 80-го уровня, победитель интернетовых троллей, спаситель пивных фей за то, что открыли мне и остальным релоадам глаза.
П.С.
Пока читала твои посты и посты чобитов, кожа руки чуть не срослась с кожей лица.
П.С.С.
На гв не была. -
@Suigetsu:
На гв не была.О да детка!)) Сами ролики делаем сами же в них верим! А твоё трололо один в один пахнет Жондером как будто вы все у него учитесь а то и просто по его просьбе посты копипастете для создания иллюзии массовки -
В релоадах коллективный разум.
как будто вы все у него учитесь
Я с ним еще и сплю.
А до деткой меня называть ты еще не дорос. -
Мои соболезнования shock Вот падрасту и буду спать с тролями и называть всех как хочу хотя детками хоть репками.
Уберите Жондера от чужого компа! -
@Green-Hornet:
Танкист плюсадын! Воюем с помощью трололо и Серого котэ - звучит чо!Благодаря Жондеру мир узнал как выглядит успех мунолегионав, теперь благодаря Серому мы знаем как выглядит успех релоадоф
Я даже на 380 пыксельном ютубе вижу как кладется лп в моменты когда обычно половина релоадоф уже улетала на кафру.
Карта Серого котэ: живучесть гильдии +100% бесплатно!
Напыщенные комменты Жондера которой впервые за 3 месяца снял чтото кроме своих сливов - бесценно!
Для всего остального есть МастерТрололо кард!
А ты чей будешь-то?
Очередной обиженный и оскорблённый, чей "невероятный успех" был показан в роликах Жони? -
Я фанат местных тролей. Такой большой что даже решил поговорить с кумирами лична хотя гм строго запрещает писать в гв разделе ибо ваш непокорный неслуга сам склонен к "агрессивному сарказьму".
Нет я не из цифр.
Нет, я ни разу за 2+ года игры не имел чести попасть в мувик Жондера. Релоуды даже с подтанцовкой пантер и Серым коте в состоянии сливать только слабых Аисиров Инфернов и Чобитов когда последних с гулькин клюв топ гильдии на одном энтузиазме и трололо не сливаются.
ПиЭс: вроде помню пару уникальных мувиков где релоады показывали свои сливы вот там мог засветиться. -
@Green-Hornet:
ПиЭс: вроде помню пару уникальных мувиков где релоады показывали свои сливы вот там мог засветиться
варпер? -
@Green-Hornet:
Нет я не из цифр.
Кто бы сомневался ) Судя по обиженной риторики речи, ты максимум из тех же самых Аесиров) -
Бинго! Опять срыв покровов!!
P.S. У вас осталось две попытки -
Green Hornet, а чего нам гадать-то?
Аесир, Ницана, Чобит, ну или любой другой Мунрайдер - всё едино) -
Одна попытка
-
ну не саперы же
-
Выяснять из какой гильдии тот или иной аноним будете в ЛС.
-
Оставьте Релоадов в покое, по~жа~луй~ста.. Оставьте Релоадов в покое Прямо Сейчас! Сию мИНутУ!!1 Т___Т У кого есть претензии к ним - будет иметь дело со мной.. .((((9
-
Mamusi-no-kami, а ты шо авторитет?
-
Mamusi-no-kami, удивился.. а потом засмеялся)
-
Я на ГВ-то не был, но мне показалось, что ШВ обманули и переиграли Чоббитов в Юно. Шв бьют 3ю баррикаду уже, а Чоббиты ставят 2ю и 1ю в это время. Забавно, что и говорить... Для Бук, по-видимому, просто не нашлось противника.
-
Prokurator,БУК'ов было раза в 3 больше,чем остальных...
-
Не совсем верно было их было около 45 человек и по видео это видно. У многих были гости и почти 36 тел было. Так что про 3 раза вы перегнули палку
-
Бук были миллионы. Видимо-невидимо. Конца и края букам не было. Заходишь на локацию, а там буки, идешь идешь идешь и одни буки, слева буки, справа буки, везде буки.