Гайд по Shield Boomerang Crusader
-
lectersan, да ну, у ШЧ достаточный рендж, чтобы мобы не переагривались
-
! Линкер 54 5-ый линк круза,могу в найм(как активный так и афкающий) ,могу в кач на шаре.Предложения в ЛС.
Гайд полезен,надо перечитать,есть ли где-то упоминание о том как прокачать такое чудо до заветного кросшилда:) -
Плюш, на слиперах лучше и быстрее всего - прибавка 90% к экспе ведь )
-
да алиску жалко на кросс )) в стоун баке ШЧ не ок
Интересно, а что если ЕСКА в патьку брать...и пикой пыщ пыщ -
Немножко прокоментирую по части линкеров.
Для такого дела думаю всем ясно что гв-линкер врят ли будет прокачивать линк круза до максимума т.к. на гв его не используют. Так же не все прокачивали первое время эске для гвардов(линк круза как раз проходной), что вполне вероятно эти линкеры нуждаются в перекачке. Вполне думаю можно договорится о прокачке на шару, тем более что линкеру для живучести хватает вполне 90 лвла. Остальые варианты уже озвучивали- завести жену/мужа линкера или же иметь в друзьях линкера с 5 лвлом линка так как его специально не качают обычно и он мало у кого есть.По сути темы немножко сьязвлю - и какова примерная стоимость озвученного идеального шмота ?
ЗЫ: линкера-друга Приварона знаю. Фигасе привет
-
Чат - ы
Правда как раз в это время был на сб каждые 15 мин бегал на кафру и никого там не было видать не идет пока натурко бизнес.
А еще я запутался кто мне больше нравятся Приварон нормальный мужик но эго у него почти как с харна читаю топиг и прямо попой чую что скоро за этот гайд его будут называть богом фастфуд лолодинов и поставят бюст у гильдии свордов. Вулканвтерну тоже норм но любит тролить личностей типа Жоньдера что еще можно понять но пытаться что-то доказывать тролям - буэ. Я даж понял что вулкан в терну реально уносит очень многих спп крео так что по фактам он прав но от нового погонялова теперь не отмоется.
Ну не могут они оба быть правы кто-то явно гонит -
Abel Netroid, идеальный - дорогой, кто же спорит. Особенно слотовая пика и танатос-шарик.
Но вполне можно качаться и с простой пикой, а вместо упора на атк, можно упарываться на сп.
Морф сет и еггира/соха в ботинкиlectersan, да зачем стоунбак с алиской? Я бегаю в торе в кроссшилде с тарой и всё ок
-
@Waldes:
Магнум даёт +20% к атаке от бумеранга?
20% прибавки в дамаге идёт от простой одиночной атаки, и этот бонус добавляется к любому(или почти любому) скилу уже поверх результата. -
Подчистил топик от ненужного флуда.
-
Свордмастери работает с кинжалами, просто не работает с модификатором айспики и танатоса. Всмысле на 10 лвле добавляет тупо 40 атк в итоговый дамаг(а не 65 или 74 как в случае оружия с картами 2+1 или 3+1) то есть с мастери будет дамаг 3040, а без 3000, не критично, имхо.
-
А без линка щитом мазать будет? С таким дексом. Т.е. только с линкером бегать. Или декс качать.
С трудом представляю. ((
А где в лабе или торе тихое место, куда может присесть линкер, чтобы круз к нему раз в три минуты за кастиком подбегал? Прям вижу эту картину. Круз вингается по карте в погоне за мобами. Линкер вингается, пытаясь не сдохнуть, иногда они встречаются. ))
Дурдом на выезде. Но прикольно наверное. -
линкер при желании нигде не сдохнет
-
Старый опытный камикадзе.
А без линкера такой круз будет уныл?
А если ему еще аги прокачать? )) И без линкера бегать с копьем. Или кидать щит менять на копье и добивать копьем? Все-таки линкеров но мотре вообще мало. А ненормальный с линком на круза вообще экзотика. Не хочется полностью зависить от одного человека. -
@jakonya-spb:
Старый опытный камикадзе.А без линкера такой круз будет уныл?
А если ему еще аги прокачать? )) И без линкера бегать с копьем. Или кидать щит менять на копье и добивать копьем? Все-таки линкеров но мотре вообще мало. А ненормальный с линком на круза вообще экзотика. Не хочется полностью зависить от одного человека.
Качай аги-спир и не завись не от кого!
А триллу и ТС придумали для дятлов походу? Или на крайний случай скайп. Я думаю договориться как то можно что бы линкали норм. -
Спасибо...,новичкам поможет!
А насчёт ШБ-пика-линк уверен все палы(>40 стр) знали!
Но всё таки не стоило упоминать о некоторых сопутствующих приятных фишках,так как могут этого лишить! -
@jakonya-spb:
А без линка щитом мазать будет?
Да и почти всегда. При моих 9 декс без линка промахивается где то в 90% случаев. То бишь кач не возможен.> > @jakonya-spb:А без линкера такой круз будет уныл?
Даже очень Но здесь и сразу оговорено что билд под линка и никак без него. -
Видел круза из 187 на брадиумах. Кто бы это мог быть
-
бониус ((((((((((((
-
Я тоже так думаю ((((
-
Никита был со мной, ребята, вы ошиблись снова.