Гайд по Shield Boomerang Crusader
-
А без линка щитом мазать будет? С таким дексом. Т.е. только с линкером бегать. Или декс качать.
С трудом представляю. ((
А где в лабе или торе тихое место, куда может присесть линкер, чтобы круз к нему раз в три минуты за кастиком подбегал? Прям вижу эту картину. Круз вингается по карте в погоне за мобами. Линкер вингается, пытаясь не сдохнуть, иногда они встречаются. ))
Дурдом на выезде. Но прикольно наверное. -
линкер при желании нигде не сдохнет
-
Старый опытный камикадзе.
А без линкера такой круз будет уныл?
А если ему еще аги прокачать? )) И без линкера бегать с копьем. Или кидать щит менять на копье и добивать копьем? Все-таки линкеров но мотре вообще мало. А ненормальный с линком на круза вообще экзотика. Не хочется полностью зависить от одного человека. -
@jakonya-spb:
Старый опытный камикадзе.А без линкера такой круз будет уныл?
А если ему еще аги прокачать? )) И без линкера бегать с копьем. Или кидать щит менять на копье и добивать копьем? Все-таки линкеров но мотре вообще мало. А ненормальный с линком на круза вообще экзотика. Не хочется полностью зависить от одного человека.
Качай аги-спир и не завись не от кого!
А триллу и ТС придумали для дятлов походу? Или на крайний случай скайп. Я думаю договориться как то можно что бы линкали норм. -
Спасибо...,новичкам поможет!
А насчёт ШБ-пика-линк уверен все палы(>40 стр) знали!
Но всё таки не стоило упоминать о некоторых сопутствующих приятных фишках,так как могут этого лишить! -
@jakonya-spb:
А без линка щитом мазать будет?
Да и почти всегда. При моих 9 декс без линка промахивается где то в 90% случаев. То бишь кач не возможен.> > @jakonya-spb:А без линкера такой круз будет уныл?
Даже очень Но здесь и сразу оговорено что билд под линка и никак без него. -
Видел круза из 187 на брадиумах. Кто бы это мог быть
-
бониус ((((((((((((
-
Я тоже так думаю ((((
-
Никита был со мной, ребята, вы ошиблись снова.
-
Ну я даже не знаю, что сказать......)))
Ок, наверное.... ))Посмотрел ник круза. Судя по нику, это был Pyc_TeMHb1u
-
@Otrada:
Никита был со мной, ребята, вы ошиблись снова.
Детект трололо сломался? ( -
Privaron Espada, круз был в сердешных ! Да это я. за 3 дня осилил пока 84, жду 86 для полного счастья
До фулл эквипа не хватает кнокера, тамруана и порцелио. Но думаю порцелио не буду брать ибо дорого,лучше возьму пики в какой-то шмотке с чантом 1 стр,чтобы на 94 когда одену мегу был бонус на стр. С 94 лвл дамаг думаю будет под 10к по големам мб и выше. -
Pyc_TeMHb1u, выше
-
@Pyc_TeMHb1u:
когда одену мегу был бонус на стр@Pyc_TeMHb1u:
Но думаю порцелио не буду брать ибо дорогоУ человека с мегой не хватает/жалко денег на порцелио, это такой сарказм в нашу сторону? Хватит издевок))))
-
Есть такая поговорка: "Богат не тот, кто много зарабатывает,а тот кто больше экономит" (может чуть по другому,но смысл думаю понятен)
И у меня нет меги, я просто могу её юзать почти в любое время
-
В таком случае посмотрим дальше за ходом кача, отпишешь дамаг, как оденешь шмотки И все таки если найдешь порцелку то и прибавку с ней тоже укажи - самому интересно сколько там будет на +25 акт.
-
ухххххххххх, 600к в 6 сделал на слипах. Синьки пока что на 65 лвле уходит много.
-
На слипах весь расход лутом отбивается,я дак даже в плюсе остался,а с 65 халява начинается вообще.
-
Планируем с женой побегать дуэтом крузом+линкерша,какой бы билд качнуть линкеру...5 линк круза само собой,а остальное?