ГВ 2.0 - 13.08.2011
-
Дон Ягон, я бы советовал тебе расслабиться, глубоко вдохнуть и посмотреть на свои поражения с трезвым взглядом. когда нибудь повезет и букам, асса не вечно же вас будет убивать.
и меня немного смущает что буки прикрывают свои сливы фразами "ну у 187 вы же не забрали замок!". лучше расскажите про себя, а не закрывайтесь своим старшим братом. -
Дон Ягон, трек: Two Steps From Hell- Black Blade
-
gnob888, ну если владеть 4 замками из которых 2 сильной и средней экой это поражение... ну ок:) нет придела идеальности спс.
Про себя(за всех не могу отвечать) - я почти всем доволен у меня все ок, спс за переживания. Но если есть желания помочь высылай зени почтой. -
Дон Ягон, прости но сегодня не день подачи нищим
я рад за бук, не смотря на вся тяготы и неудачи которые преследуют их с гв до гв, все же они не вешают нос и остаются довольными игрой (хотя бы некоторые). молодцы -
gnob888, я также рад за Асса несмотря на посредственую игру и 1 замок на альянс, всегда найдуться рупоры правды которые свято верят что у остальных все хуже Хотя на внутрених форумах называют друг друга вы все гано!!*.
-
Дон Ягон, асса с посредственной игрой откатала вас все гв, задумайся над своей игрой. и не знаю что там пишут у бук на внутреннем форуме но у нас все довольны
-
@"gnob888":
Дон Ягон, асса с посредственной игрой откатала вас все гв, задумайся над своей игрой. и не знаю что там пишут у бук на внутреннем форуме но у нас все довольныЯ сравню то, что я видел всего лишь год назад и сейчас.
Сейчас все (в масштабах гильдии) унылы. Если ты из асса и вы довольны тем, как играли вчера, то это печально.Btw, забавно. Если, опять таки, ты из асса, то по твоему получается, что вы, ребята, довольны своей посредственной игрой?
-
Посмотрел мувик. Получайте объективные оценки.
Буки - очень очень плохо.
187 - очень плохо.
АССА - просто плохо, затупили конец. Наверное лута на баррикаду не было. -
der baron, я доволен тем что мы отыграли лучше своих противников, даже как бы плохо ты не играл но при этом у тебя получается выигрывать то ты как не крути победитель. это игра и я получаю от нее только позитивные эмоции, когда у меня начнется паника и плохое настроение из-за каких-то ошибок, то я задумаюсь над "забить". если же у бук это не так
@"der-baron":
то это печально. -
Еду с дачи, третий час прочно стою в пробке и читаю топик. Про зерги не интересно, про Релоудоф тоже, интересно про вулкан на 10к
Даже на ироВику уже сползал за формулой и считаю на калькуляторе - больше 7,5к ну никаг не входит по таре с аликами. -
@Green-Hornet:
Еду с дачи, третий час прочно стою в пробке и читаю топик. Про зерги не интересно, про Релоудоф тоже, интересно про вулкан на 10кДаже на ироВику уже сползал за формулой и считаю на калькуляторе - больше 7,5к ну никаг не входит по таре с аликами.
а крео ходит в аликах? Как печально то -
@Banana-King:
при этом у тебя получается выигрывать то ты как не крути победитель.Чо выиграли-то?
понимаю что безтактно отвечать на вопросы заданые другим но раз опоненты позволяют себе мягко говоря не корректное поведение то всеже отвечу:
бри 5 и р1 конечно же!!!!!!!!1111адынадын Вот победы !!! вот успех АССА! а всем остальным это не понять потомучто вы кто? правельно вы - .... (и далее по тексту)
-
мы выиграли практически весь межгейт 2на2 без посторонних вмешательств, с любым противником на этом гв
на 2.0 щас кроме межгейта то и не осталось ничего, о каких дефах и планированых захватах говорит Дон Ягон, я даже представить не могу, видимо он лучше знал постановки на гв в отличии от меня.
ну про гв 1.0 раз ты вспомнил, то мне льстит что вам надо собирать много народу стуча в приваты и асечки что бы противостоять посредственной игре асса.и да уважаемые буки напомните ваши соло заслуги за последнее время? слитие домашнего замка? хотя нет, там тоже чдс участвовали
-
gnob888, ох уж эти соло заслуги, а вы напомните заслуги ас или са соло?
-
@Green-Hornet:
Еду с дачи, третий час прочно стою в пробке и читаю топик. Про зерги не интересно, про Релоудоф тоже, интересно про вулкан на 10к
Даже на ироВику уже сползал за формулой и считаю на калькуляторе - больше 7,5к ну никаг не входит по таре с аликами.
а крео ходит в аликах? Как печально то
Спп крео в алигаторах вполне ок мечет пробирки -)
не все же упоротые на "165 инт в атаке" -)
Приходится такие вещи объяснять, печалька -
gnob888, а на гв были стычки 2 на 2(без стороннего участия)? хм... или их небыло или они проходили без нас. Если первое то плохо видеть то чего небыло.. говорят врачи помогают... а так как очень взаимно обеспокоен твоим самочуствием то рекомендую не закидывать такое дело....
ну а если второе - то у кого вы выигрывали?про соло заслуги : -Вот видешь ты уже начал забывать.... всетаки прислушайся к моей рекомендации...
-
@"Aginor":
gnob888, ох уж эти соло заслуги, а вы напомните заслуги ас или са соло?
А причем тут соло заслуги ас или са? Буки ходят на гв в 2 гильдии. Вы сами себе поставили такие рамки, вот и получайте -
@AgamemnoN:
Биос в бацилке - чар с 200% вероятностью улетающий на кафру с 1 прицельного вулкана в терну.
А в Алиску будет все 100500%@Artemon3D:
мы в одну гильдию сделали то, что вы сделали в 2
Очередная отмаза про "2v1" >< Что Понтырки уже не хотят с вами дружить? -
Mamusi-no-kami
деточка, если бы Вы сперва почитали вашего балабола, то узрели б его утверждение, что на вчерашнем ГВ мы ничего, кроме бития пустых барикад и импов, не могли сделать. На что я покэпитанил и ткнул носом в факт того, что мы одной гильдией сделали то, что вы сделали в две. Если ваш скупой мирок видит в этом отмазу, то это печально. Лучше жмите одну кнопку скила нинзи, там не приходится думать. Думать, судя по всему, это для Вас сложно.
У Пантерок, именно так пишется название гильдии, отпуск до сентября. Поэтому приходится воевать в один состав, с желающими повоевать в нас Понтерками. -
А неполная паря второго состава бук - аналог саперов или астралов-то? И почему снова обделенны вниманием третий и четвертый составы? Они тоже старались!
Понимаеш, некоторым ето просто не понять.