ГВ 2.0 - 13.08.2011
-
Всю жизнь носил хайд и комбат в придачу на бивасе,какой плохой я дпс 8(
-
der baron,
забыл главное ) еще бывают Профы которые снимают ЛП у врагов и дамаг сразу по всем подсакруемым проходит )расскажите что за дфф сталки? Оо я думал от сталков большая польза на 2.0 если у них будет троу зени в скилах
-
Dragon Fire Formation (Skill ID# 536, iRO Name: Exploding Dragon)
Type Offensive Max Lv 5 Attack Type Fire Property [Splash Damage, 2 cells]
SP Cost 15 + 5SkillLV Target Enemy Range 9 cells
Requirements (May vary for different classes, view skill by classes is recommended)
Ninpou Training Lv 10, Crimson Fire Formation Lv 7
Cast Time 3 sec
After Cast Delay 2 sec
Item Required 1 Flame Stone
Effect Summon a fire dragon that attacks the enemy three times and causes MATK +(150+150SkillLV)% splash damage in the 5x5 cells around the target.
Other Notes Level Description
1 MATK +300%
2 MATK +450%
3 MATK +600%
4 MATK +750%
5 MATK +900% -
Оо я думал от сталков большая польза на 2.0 если у них будет троу зени в скилах
если только плант модовые баррикады пилить
-
@"Джойнт":
71. WoE 2.0 13.08.11 by Сайкл.avi<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/L6HRPD">http://files.mail.ru/L6HRPD</a><!-- m -->
Наглый монтаж. Оператору незачёт. АССА ж Букам не сливаются. Не, не. Ети ребята(АССА) вообще 1-2 раза за ГВ падают. Откуда такой ролик взялся я не понимаю.Такого быть не может. -
-о.О-
это которое поле?) и оно работает на лп? и главное в чем ее понт ?))если только плант модовые баррикады пилить
если денег не жалко , они дамажут все таки нормально до 5к доходит на ренже ... иначе толку от сталкера на 2.0 ?)
p.s. за 2 месяца 1 раз побывал на 2.0 , просветите )
-
Eralko, не поле.На лп пашет.
-
Да только букам докачать их надо. Дексы маловата дпса нет.
-
Да там ни дексы, не инты похоже :unknown:
Дамаг от сталков не ощущается. Падают быстро. Для чего Рев их качал, нипанятна :unknown: -
АССА лагали не хуже цифр. Разве что не ноют по этому поводу.
-
Зарисовочка от фан патьки ДА
[youtube:m4woau0y]pfsrlG5oF08[/youtube:m4woau0y]
-
@"All-me hate":
Всю жизнь носил хайд и комбат в придачу на бивасе,какой плохой я дпс 8(
очень плохой дпс, очень. Прям иди сотри чаров, потом создай заново и сотри еще раз.
И я следом, я тоже in love with combat knife.@"Maddyson":
@"der-baron":
Maddyson, и я буду рад, если ваши креаторы будут ходить без них :Rose: Вы будете умирать так же быстро, как в видео Сайкла с этого гв :Rose:
:Rose: ты меня задел.
А вы и дальше будите играть в 3 дфф сталка которые не дамажут? :Rose:
А чего вы дохните тогда?(@"-о.О-":
НОООООООООООООООООООООРС ВИНД.
Это чо,вы канешно круто пасчитали,но как бы 10декс(лолзиромыворлеанках) могут так же порешать как и сферические 10% от ренждмг.Как то ДерБарон однобоко просчитал,хотя наверное там у них все спп в молотках.
Тут спор такой же как о полезности болтов на гв.Вроде как и УБИВАЮТ ИНОГДА ,а вроде как и без этого можно обойтись.
Мне что-то подсказывает, что зеромы в орлеанках не так уж распространены, но даже если смотреть на них, то достаточно посчитать на калькуляторе насколько больше спп/ад ты кинешь в реальных условиях под фулбафами на гв и подумать: есть ли в этом профит. Офк, речь идет о сколь-нибудь адекватном противнике, а не о ребятах, которые дохнут за 20-30 секунд. Там без споров: оделся на дамаг и кто быстрее штабелями сложит.Норм, теперь я знаю нафига у нас столько сталков и что за фигню они кастуют
-
@Рулька:
Да там ни дексы, не инты похоже :unknown:Дамаг от сталков не ощущается. Падают быстро. Для чего Рев их качал, нипанятна :unknown:
Простой нинзя мне кажется и то по круче был бы на сакре с цикадой вроде(?). Сам удивился когда увидел странных сталков с скилами нинзи, хз думал ради прикола чуваков взяли на гостевое, не хватало чтоли людей. -
просто нин будет стоять в стане =_+
а сталка под линком не сдиспелишь (ну если с сакрой) и антистан шмотовый.. -
@scook:
просто нин будет стоять в стане =_+а сталка под линком не сдиспелишь (ну если с сакрой) и антистан шмотовый..
Ну все, теперь все будут качать сталков, зачем рассказал( -
О_о я думаю все и так знали
-
Простой нинзя мне кажется и то по круче был бы на сакре с цикадой вроде(?). Сам удивился когда увидел странных сталков с скилами нинзи, хз думал ради прикола чуваков взяли на гостевое, не хватало чтоли людей.
@Icelemon:
О_о я думаю все и так знали
ага все знали -
Не бывает плант-модовых баррикад, не бывает, бл***т!!
А про сталков - это всё дурное влияние оягребусуперкулпандаРО, которые понаотклыдвали личинок в мозги мотровцам в период подготовки к 5*5 турниру
Соник правильно сказал - НОООООООООООООООРС ВИИИИИИИИИИИНД же ж! -
Я б не стал раскидыватся словами,когда докачают тогда уже можно будет и судить о ихней пользе.Первое время тоже все в 1 горло орали про то,что лк на гв трэш,хотя да, лк с некоторых гильдий были всетаки трэшем.
-
All me hate, ну мы-то сразу знали, что банни будет жечь