Рандомизировать количество падающих купонов.
-
Ещё одна мысль в рамках поддержки сферических новичков на сервере, которым может понравиться на МОТРе настолькко, что они приведут других сферических новичков :%)
Предлагаю отвязать количество падающих купонов от уровня монстра и доверить это число корейскойму рандому от 1 до ... до 100\125\150. Получим весьма приятный бонус для новисов, которые смогут выбить пусть маленький, но начальный капитал с пупы или попоринга, а с сильных монстров и без того дроп достаточно хорош. Ситуация когда в НМ с моба падает под 200 купонов, мне лично, конечно, приятна, но как-то всё-таки уже немного неправильна.
UPD: либо как вариант сделать такой рандом для слабых мобов до n уровня на которых качаются только новички.
-
-Бедный дракула будет все больше походить на корову
-Предложение интересное, но лично я бы не хотел, чтобы этот корейский рандом выдавал по 1 купону по 5 раз.
-По мне, так новис и не должен выбивать по 100500 купонов и сразу одеваться в предельный эквип, до всего надо доходить. С порингов можно и бутылки посдавать, на что и купить начальный шмот. -
делаются даблы в гд, и выбивают по 100500 купонов в день)
-
Не,однозначно против.Можно сделать рандом дропа купонов с мобов 1-40 лвл'а например,или как-то так.
Слишком жирно- 200 купонов с поринга,слишком тупо- 1 купон с мобов из Нового Мира,у которых лвл 100+. -
Сделать что-то по аналогии с введенными бонусами на опыт для неадвансов. В зависимости от уровня моба и количества выпадающих купонов соответственно, сделать рандомную прибавку "от" и "до". Чем выше лвл моба - тем меньше прибавка. А минимум всегда остается зависимым от формулы выпадения купонов.
p.s. только тогда придется в каком-нибудь ант-хелле пвп-режим включать, чтобы визы и химы на яичках не сидели.
-
@Digital-angel:
Не,однозначно против.Можно сделать рандом дропа купонов с мобов 1-40 лвл'а например.Ну или так. Выбивать по 2 купона не менее обидно, чем по 1 купону в НМ)@krotto:
По мне, так новис и не должен выбивать по 100500 купонов и сразу одеваться в предельный эквипЭто ж сколько порингов истребить надо будет))) -
@Enamoured:
делаются даблы в гд, и выбивают по 100500 купонов в день)
А коровы говорят "му"!
По мне так предожение двоякое...с одной стороны 150 купонов с поринга ето чит, но с другой стороны это шанс и азарт. Думаю на общее количество купонов на сервере это сильно не повлияет, так что можно было бы глянуть в тестовом режиме. -
Учитывая что в ГД мобы в среднем уровня эдак 70го, то с них падает по 50 купонов, что как раз среднее значение рандома 1-100
-
Почему-то столько тем в разделе "Предложения" для новичков, которые не столь многочисленны. Я соглашусь с постом, в котором было написано, что новички должны сами набивать начальный капитал.
Да и кстати, если с порингов будет падать красивое число купонов, я первая буду тем новисом! -
В валя гд с самонов падает 3-10 купонов. Вот было бы круто по 100. Против
-
Против пока не будет придумана четкая система рандомизация дропа купонов дающая выгоду только новичкам. =Ъ
-
Lexx2.0, например, экипировка должна быть магазинная (которая продаётся у НПЦ) ?
-
JdM, предлагается сферическая помощь новичкам, пусть она будет новичкам, как? Автор предложил, пусть сам и придумывает, а пока я против. С ходу могу предложить вариант бесплатного итема работающего по системе жвачки, дающийся новичку положим часов на 10(тобишь 20 штук по полчаса), с ограничением использования до 60 левла положим и увеличивающего шанс выпадения купонов в 4 раза и их количества в 10 раз. Однако в таком раскладе куча минусов, создание 100500 нубов под выбивание и даже при выдаче такой коробки одной на акк, создание 100500 акков. Но это уже предложение, согласись, а не: "Давайте дадим [s:16jy6dfo]зажравшимся староиграющим[/s:16jy6dfo] нубам плюшек, плевать, что я не знаю в каком виде, вы там чего ни-будь придумаете по ходу, лишь бы было".
-
Против.
В чью пользу фикс?Новис бьет штучно.
Старик соберет толпу.
Шанс общий для всех.
(хайку)