ГВ 1.0 - 10.08.2011
-
pritorianec, хороший ответ, нечего лишнего
-
@"Ruffness":
Maddyson, жаль что это только половина кулстори.
Книжку что ли напишите. Очень хочется всю кулстори послушать. -
@"Maddyson":
@"Ruffness":
Maddyson, жаль что это только половина кулстори.
Книжку что ли напишите. Очень хочется всю кулстори послушать.
А я бы лучше фильм снял и назвал бы его Большой Куш 2:Цыган-АстраловПРЕДАВАН
Гв было ваще скучное, хоть кто-то похоже пофанился, посмотрев видео Дсов такой Баян) Собрались пацаны вместе и решили по атачить, норм че, я бы тож сходил, жаль не позвали -
Как у вас тут все интересно то стало. Да... Плохо когда политика начинает становиться совестью, а жажда наживы становиться приоритетом перед игрой.
Буки с ЧДС что-то дефят вместе? Расскажите ка мне последние новости.
А про предложения от 187... ой ... КО отдыхает. Как будто в первый раз. -
KOTTTTTTTTTTTT, я на тебя в суд подам,за юз бренда!1
-
чуток с ГВшечки
[youtube:34ktlm42]ZsYj16jV2qc[/youtube:34ktlm42]
-
Странные все такие. Великое множество всевозможных переговоров происходит в аськах, и намнооого более интригующих. Увы, если находятся беспринципные люди, готовые частные разговоры предать на потеху общественности.
По конкретному ГВ1 - Релоуды так обиделись на особо непоседливую полпати Реквиема в В3, что даже не порадуют нас мувиком?
-
Особо непоседливая полпати Релоадав не порадует мувиком из В3 пол пати Реквиемов, точнее тех Реквиемов, кому позволили хозяива остаться в гильдии. Остальных как я понимаю за ненадобностью убрали, дабы не занимали места для папок из 187? Или кроме вас, Ева, там никого уже не осталось?
-
АССА ущербны - пытаться отомстить, пытаться замять позорный слив своего замка переводом стрелок на 187, которые тут даже и не написали ничего-низко.
Дефить в 2 гильдии и отдаться пяти патям - это точно не уровень "подстилок"...ЗЫЖ на сколько я знаю, Китос в свое время использовал вас, как "подстилок"(простите, понравилось слово аж!) в войне против ЛПБ, выложите мб скрины или логи асечки, а?
Позорные ребята... -
CCPPC, Позорные ребята, эт те кто абсолютно ничего не могут сделать сами, и клянчат, унижаются,умоляют что бы им, бедным - несчастным помогли, ибо сами не могут ;(
Это да, позор,стыд.
к 187 эт канеш не относится , а вот [остальным], есть чем гордится. -
-Mr-, ну ЧДС, БУКИ и 187 держат по 1 100эковому замку + в то же время захватили еще 1 эковый, не проиграв своих. Не вижу ничего позорного.
ПС.ни к одной из этих гильдий не отношусь) -
@InviZ:
ну ЧДС, БУКИ и 187 держат по 1 100эковому замку
а кто атаковать то будет?;( -
Artemon3D
как это вы не взяли РПМ?:(( помню на импе было достаточно релоудов . а дэф РПМ даже блоком то трудно назвать , вышел на имп почти без потери слимов , после чего получил азуру от чампа из релоудов. -
Artemon3D, извини, люди еще есть. Впрочем это не отменяет того, что и атакующих и защищающихся было шиш да маненько. SAWу зачет, уважение и вообще он клёвый
Eralko, чудеса, не иначе.
-
@"InviZ":
-Mr-, ну ЧДС, БУКИ и 187 держат по 1 100эковому замку + в то же время захватили еще 1 эковый, не проиграв своих.все эти гильдии уже потеряли свои замки,задолго до того,как потеряли свой АССА.
Просто кто-то переселился,а чей-то замок оказался никому не нужный,даже с экой -
-Mr-, судя по мувику, АССА помогает ДА. Вот и по всей видимости ребятки решили что АССе зажирно будет кушать с 2ух замков и решили забрать. Как по мне, вполне нормальное явление. Да и вообще в сегодняшних условиях врядли реально серьезный деф в 1-2 пати атаки пройти. А за то, что согильдийцы/соалийцы проспали атаки надо венить уж точно не атакующих)))
@"Academic":
все эти гильдии уже потеряли свои замки,задолго до того,как потеряли свой АССА.Просто кто-то переселился,а чей-то замок оказался никому не нужный,даже с экой
Результаты на флагах)))) -
-Mr-, спасибо за мувик. Хорошая игра чампом
-
Китоса не трогать! Спс Всем за ГВ, айди заслужили замок!
-
@"CCPPC":
Дефить в 2 гильдии и отдаться пяти патям
Вот это круто
-
Внезапно ворвусь, без сенсаций, но в лёгком недоумении.
@zALz:
Прошли блок Иддкд в импруме Валькирии 4, разбили империум и вскоре покинули замок.Забавный стиль изложения - краткость сестра таланта и племянница агипропа видимо)
Наверное с первой попытки прошли да?) И впереди паровоза шли конечно?) И покинули съев уши?
Ну да - обратного то не утверждается, всё честно)
Зачет. Правда чего это я - ведь гв топик же!Как бы там ни было, всем побывавшим в в4 - спасибо, было весело)
Надеюсь замесов на гв1 станет побольше.А АССА мы предупреждали - спать в последние 5 минут - нехорошо! Не прислушались видать (