ГВ 1.0 - 10.08.2011
-
Дожили. Из-за отсутствия в топике других тролей Жоня пытается домагаться аж до Зальза, неужели всё опять настолько плохо на гв? Возьмите ребят в котозерг!
-
@Green-Hornet:
неужели всё опять настолько плохо на гв?Щетаю, что ГВ было ОК.
-
Значит настолько
-
[...]
На гв было хорошо. Даже уххх хорошо, что расход приходилось докупать с венда в процессе гв. Биосы у Айди бобо! -
Artemon3D
после ровно того момента как что-то там сказал ваш ГМ вы нам жить уже не позволяли?))))
не помню такого -
не хочу оправдываться но все же, будем более честными...
@White_Tiger:
3 пати лото, не имещей между собой никакой организации, которые уступают по численности деферам и у которых 5 минут времени это зерг?)
в мувике от чдс 3 пати еле поместились в 5 варпов, вы переиначили механику?кстати зря вы на релоадов насели, ребята самостоятельно собрали 2 годлайка, в отличии от кучи тех же "зажравшихся супер игроков" и гильдий с общими интересами
-
Мувики будут с -
@"Artemon3D":
ГВ было ОК. -
@Green-Hornet:
Возьмите ребят в котозерг!Баян.
-
@"Grannkross":
NightVVolf, посмотрел ваш мувик. Увы нам пришлось ушами лететь в свой замок встречать "паровозик из Ромашкино", а так неизвестно еще как бы масть легла. Потерь в пати не было
Если бы меньше старались продавить нас, а больше смотрели за своим дэфом, то может и не [потеряли] бы свой зАмАх@"Artemon3D":
По муфику NightVVolf'а:
мы крутые, но нас карает пати АС, но мы крутые.- Там были Ас и СА.
- Посмотри сколько они сделали заходов (один из них не попал на видео).
- Деф пал из-за того что не рассчитали нужное кол-во расхода (первая практика всё же).
-
Релоадавский сапер (22:12:02 11/08/2011)
1 пати сапер (часть под флагом ас ибо деф) + чуть больше пати сал продавили их деф
Релоадавский сапер (22:12:14 11/08/2011)
ну салы за нами зашли сразу
Релоадавский сапер (22:12:20 11/08/2011)
навели панику
Релоадавский сапер (22:12:50 11/08/2011)
потом мы с фешем спилили пол дефа
Релоадавский сапер (22:12:54 11/08/2011)
потом перезахват
Релоадавский сапер (22:13:25 11/08/2011)
и в 1 пати + 4минуты ланф + круз из да(провоер) и медспир дефили замок
Релоадавский сапер (22:13:35 11/08/2011)
минут 40 от сал + инферношв
Релоадавский сапер (22:13:50 11/08/2011)
слились когда дисконектнуло/убило брагу
Релоадавский сапер (22:13:58 11/08/2011)
так бы и дальше их давили
Релоадавский сапер (22:14:04 11/08/2011)
а потом уши из-за атки на замок
Релоадавский сапер (22:15:41 11/08/2011)
а вобще деф слабоват
Релоадавский сапер (22:15:47 11/08/2011)
мы атачили ток в 2 курицы -
и в 1 пати + 4минуты [s:3vhqzjmw]ланф[/s:3vhqzjmw] + круз из да(провоер) и медспир дефили замок
Seaine
-
В среду ждать гостей? Или вы пойдете свой замак забирать?
-
@Artemon3D:
Shusenokвам кстати исключительно позволяли жить ровно до того момента, пока наш ГМ не сказал "Ладно, ******* этих *******, задолбали". Так что выкачивайте Аркан дальше, улучшайте скил и мб у вас что-то выйдет. Хотя, если спустя столько времени не вышло, то думаю, что уже и не получится.
лол чо) насколько я помню, крутили вас там как хотели, а не чуть не так как написано выше, хотя да, самоубеждение порой спасает, ок.
-
NightVVolf, на следующем ГВ обязательно прислушаемся к вашему авторитетному мнению.
-
Из разряда однажды в аське,пару месяцев назад,еще перед очередным серйозным прогибом БукоЧДС.
вообщем есть такое предложение,не знаю будет ли оно интересно вам. Но хотелось бы немного погнобить Котов на ГВ 2. Тоесть не драться между собой и возможно даже помогать друг другу в дэфе замков.
Конечно это немного странно звучит 187 и АССА вместе,но лично у нас к вам отношение гораздо улучшилось,после того как вы прогнали Цыган,ну и стали играть соло.
хорошо,я возможно буду поздно сегодня,поэтому если что завтра в течении дня отвечу.Немного наперёд открою карты наши,мы щас собираем комплекты на асприку,осталась пара лутин из Р4 и останется Р1.
Судя по ГВ,вас Р4 тоже интересует,мы можем передать его без сливов,хотя там немного эки,а нам сесть в Р1,ну или наоборот,это уже детали,если будет согласие от вас.
И ещё сразу предложение по ГВ 1. Мы сейчас в силах поставить дэф довольно плотный,а так же собрать 2 пати атаки,если вы сможете также,я уже замечал от вас вроде такие фишки,то можно было бы пройтись по дэфам. -
187 гуд челы, то кричат, что Коты ни о чём,то пытаются найти союзников в лице АССА, БУК и ЧДС не хватает уже?
P.S. К успеху идут пацаны :lol: -
Срыв покровов
-
жалкое зрелище
-
Тайны интриги расследования!
А Инфа то свежая? или из архива ? -
Maddyson, дату на скрине видно. Имхо у такой инфы, как у красивой женщины - возраста нет