Onward to the New World Quest, ловля документов
-
onbrand_cool
9.08.2011 21:05
При прохождении данного квеста необходимо поймать файл из реки, после многочисленных попыток при клике на нпц выдаётся сообщение "В воде плавает много рыбы". Квест закончить не могу. Попытался сдать рыбу котам, но тот взяв как положено 10 штук свалил отдыхать.
Правильно должно быть так - рыбалка работает пока не вытянешь квестовые документы.
Скриншот:](link)
-
Столкнулась с такой же проблемой, продолжила на следующий день без проблем.
-
после того, как сдал рыбу, рыбачить можно только на следующий день, кот говорит что "устал"
-
Суточный кулдаун появляется при наличии в инвентаре 20 Piece of Fish, которые в свою очередь можно выбрасывать из инвентаря (до того как их стало 20) и продолжать рыбачить.
-
У меня в инвентаре 4 хвостика, они не выбрасываются и не сдаются нпц =_=
-
SeRGaNTik, правильно должно быть так, как и произошло. Лимит на одновременные хвосты в инвентаре 20. Сдал хвосты до того как выловил документ? Жди следующего дня. Всё просто.
Chibi, в Кафру. По другому никак. -
Самое простое не сдавать рыбу, а выкидывать её за борт, как поймаете документ уже можно собирать и сдавать
-
Выкидывать рыбу нельзя уже давно, это был фикс для "находчивый" людей, которые налавливали и продавали марлинов с венда. Складывать рыбу можно только в кафру и по 10шт в сутки отдавать коту. Это не ошибка.
-
А что мешает сейчас налавливать и продавать марлинов с венда?
-
Magery, сейчас хвосты можно ложить только в кафру, выкинуть или продать их невозможно. Конечно есть вариант создавать новиса, брать им из кафры хвосты и удалять перса. Но кому оно надо?)
-
Я сомневаюсь что вы 30к хвостов наловите, раньше разбогатеете на марлинах или поймёте что это не выгодный вид зароботка. Факт остаётся фактом, торговать марлинами можно и сейчас.
-
ты квест не перепутал?
-
та же история.
квест - выловить документы.
как пишут на шаронове "Не теряйте терпение, если не выловите файл даже с 50-й попытки."И, запасясь терпением, ловлю-ловлю.
получаю сообщение что много рыбы в воде, думаю наверное что-то надо сделать
НПЦ рядом говорит - так сдай рыбу коту. сдаю коту.
в инвертаре 10 хвостов, кот спит, в воде много рыбы
но она мне не нужнапроходить квест месяц?
летать к кафре и складывать каждые 19 рыб? а потом искать варп в нм?
что за бред. -
Открыть кафру у кота рядом и класть туда когда наберешь 20 штук, открыть кафру у кота проще Марлинами сдав 10 штук рыбаку рядом. Сколько ловил файл только один раз 20 рыб поймал быстрее чем файл.