Onward to the New World Quest, ловля документов
-
после того, как сдал рыбу, рыбачить можно только на следующий день, кот говорит что "устал"
-
Суточный кулдаун появляется при наличии в инвентаре 20 Piece of Fish, которые в свою очередь можно выбрасывать из инвентаря (до того как их стало 20) и продолжать рыбачить.
-
У меня в инвентаре 4 хвостика, они не выбрасываются и не сдаются нпц =_=
-
SeRGaNTik, правильно должно быть так, как и произошло. Лимит на одновременные хвосты в инвентаре 20. Сдал хвосты до того как выловил документ? Жди следующего дня. Всё просто.
Chibi, в Кафру. По другому никак. -
Самое простое не сдавать рыбу, а выкидывать её за борт, как поймаете документ уже можно собирать и сдавать
-
Выкидывать рыбу нельзя уже давно, это был фикс для "находчивый" людей, которые налавливали и продавали марлинов с венда. Складывать рыбу можно только в кафру и по 10шт в сутки отдавать коту. Это не ошибка.
-
А что мешает сейчас налавливать и продавать марлинов с венда?
-
Magery, сейчас хвосты можно ложить только в кафру, выкинуть или продать их невозможно. Конечно есть вариант создавать новиса, брать им из кафры хвосты и удалять перса. Но кому оно надо?)
-
Я сомневаюсь что вы 30к хвостов наловите, раньше разбогатеете на марлинах или поймёте что это не выгодный вид зароботка. Факт остаётся фактом, торговать марлинами можно и сейчас.
-
ты квест не перепутал?
-
та же история.
квест - выловить документы.
как пишут на шаронове "Не теряйте терпение, если не выловите файл даже с 50-й попытки."И, запасясь терпением, ловлю-ловлю.
получаю сообщение что много рыбы в воде, думаю наверное что-то надо сделать
НПЦ рядом говорит - так сдай рыбу коту. сдаю коту.
в инвертаре 10 хвостов, кот спит, в воде много рыбы
но она мне не нужнапроходить квест месяц?
летать к кафре и складывать каждые 19 рыб? а потом искать варп в нм?
что за бред. -
Открыть кафру у кота рядом и класть туда когда наберешь 20 штук, открыть кафру у кота проще Марлинами сдав 10 штук рыбаку рядом. Сколько ловил файл только один раз 20 рыб поймал быстрее чем файл.