2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@Ghostt:
4. КритыКриты гуд, теперь вместо того что бы падать с одного соника, все будут падать с четырёх критов, ок)))В отличие от отъедаемых критов (смотря какое аспд), соник можно и не отъесть.
-
@"-о.О-":
Register, вы совсем чтоли бальные все?Вам не делали реньювальскую таблицу экспы и не уменьшали экспу с мобов в 10 раз.
ВАМ ТУПО ДАЛИ БОНУСЫ И ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ.
Во первых Вы сам дурак. Просто что то сделать наполовину и говорить что мы же для вас стараемся как то странно, а до 80 и так кач не очень напряжный всегда был. И забьются все нубы на 2 локи с 85+ лвл и будут там качатся, так как больше негде а экспы халявной хочется. -
@"Ghostt":
- Чанты.
Лично меня, человека играющего рогом, чанты даже обрадовали) По первых это в какой-то мере уменьшит количесво игроков на локации со слиперами, и ХП\присты водить там, скорее всего будут реже.
Как раз на оборот! Что бы компенсировать затраты на свитки чантов, роги будут собирать пачки слипов с ХП и будуть кушать чант для убиения кучки! Теперь мобтрейн вырастит в разы!
@"Ghostt":
- Криты
Криты гуд, теперь вместо того что бы падать с одного соника, все будут падать с четырёх критов, ок)))
Сразу видно, что человек не встречал доэмульных натур-крит-ЕДП кроссов . Можно было выжать с одной руки 8-10к, со второй 4-5к критом с 80-90% шансом!
Теперь те чары которых хозяева не осилили резетнуть и поставили их в отстойник, смогут вернуться. К тому же с Бацилами+Вальки можно этим без витовым чарам намутить антистун. Так шо тут как раз оК!@"Register":
@"-о.О-":
Register, вы совсем чтоли бальные все?
Вам не делали реньювальскую таблицу экспы и не уменьшали экспу с мобов в 10 раз.
ВАМ ТУПО ДАЛИ БОНУСЫ И ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ.
Во первых Вы сам дурак. Просто что то сделать наполовину и говорить что мы же для вас стараемся как то странно, а до 80 и так кач не очень напряжный всегда был. И забьются все нубы на 2 локи с 85+ лвл и будут там качатся, так как больше негде а экспы халявной хочется.
А щас типа на больше локах лазят? Как был аббей\Тор\Моррок так и останется. Только выростет цена - Чанты.
-
Предлогаю снять ангелинг с очень рарных вещей. Неодеть анделинга и девилинга ето уж... Ищё нетестил с архангелингом, а он же тоже с порингов типа.
-
Запилили бы уже список вещей, а то ориентируйся только на very rare с аренды, как будто там все есть, и кто-нибудь станет ставить шлак вроде непримечательных мини-босс карт.
-
кстати как насчет мечей минибосов от размеров?
-
И еще не понятно, чо роги ноют? слипы будут убиваться с 2ух бб(у меня со слотовой пикой +4 и 100 стр они с 1ого и не падали), ну придется в пати пристов брать для хила в промежуток между первым и вторым.
-
Авточант кастетов монахов потерял актуальность. Под вариант нового чанта надо повысить шанс его активации.
-
Register, раньше было иначе?
Прочитай 12791385720385723807589275672806748 раз и врубись.
Вам оставили ТУ ЖЕ ЭКСПУ...с ВОЗМОЖНОСТЯМИ БОНУСОВ. -
@Register:
И забьются все нубы на 2 локи с 85+ лвл и будут там качатся, так как больше негде а экспы халявной хочется.
Не знаю, как остальные, но мне проще пойти туда, где не так много народу, где нету конкуренции 3 пати на 1 моба))(утрирую)
Дело вкуса. Мне проще не напрягаться и играть в удовольствие, пускай даже имея чуть меньше экспы и медленней кач, чем огалтело носится по локации и боятся, что тебе не достанется моба. кач за деньги- не вижу в нём смысла, только если ты перекачиваешься или нужно быстро поднять определённого чара для определённых нужд(если для гильдии, то тут уже она и должна качать). А за пару недель доскакать до лампы и ходить сверкать голым задом мне как то не хочется) суть какраз в том, чтобы по ходу игры вникнуть в её суть, играть и не напрягаться. Вот что бы вы делал, будь у вас полный набор годлайков+10 с набором мвп карт? неделя -две удовольствия, потом игра полетит в корзину) Халява она такая- пока есть её хватают, а уже что ты схватил думают потом) -
@Енот-Потаскун:
Сразу видно, что человек не встречал доэмульных натур-крит-ЕДП кроссов :pardon: . Можно было выжать с одной руки 8-10к, со второй 4-5к критом с 80-90% шансом! :pardon:Как-то мало. Со второй руки они разве не тоже 8-10к били? -
Критовикам стремно то что квага + св - делают их абсолютно безвредными.
Соник может вовремя застанить и защячлить, а уж квагу то можно всегда даже не видя кросса кинуть. -
@Scarlettt:
И еще не понятно, чо роги ноют? слипы будут убиваться с 2ух бб(у меня со слотовой пикой +4 и 100 стр они с 1ого и не падали), ну придется в пати пристов брать для хила в промежуток между первым и вторым.
что бы убивать слипа в одного бб надо 110 стр) чуток не дотянул) -
Только приехала и заметила, что венд-то теперь с полем для ввода символов с картинки О_о
Давно ли или это после обновлений? -
@"Несчастный-Ангел Любви":
Очень смелые и интересные изменения. Донаторов жалко.А тех кто не юзает донат не жалко? Я вот например за 6 лет игры вложил всего 1.5-2 т.р. и то через биржу все провел.
При этом я вытащил как щас помню из ока маю перпл, который дропнулся из лу1 во времена альянса FF и SH. Собственно с этой же лу1 нас выселил Chaos.... юзая ту же маю перпл, которая не давала гримить в зоне видимости хозяина...
Мы гильдией на ивенте нафармили лута для Детектив Хеда и я ткнул туда маю...
Гост который я щас юзаю так же был вынут из замкового ока, ГМом SH и перешел ко мне по наследству.
30кк+ в те времена ушло что бы надыбать +8 формалку....
Далее я кое как наскреб 124кк и купил себе сет очки с крампом+ д.ринг с таро, расчет шел на этот сет + мега.... которую была собрана во время альянса FF и Аркан.
Далее после расформирования FF и вливание оставшихся в Арканы по истечении нескольких месяцев я ушел в 187 и предложил все бывшим FF за мной... кто пошел кто то остался.
В 187 я имея хорошего ГВ чара ( которого я до эмуля выкачал собственными силами и после эмуля морф в новиса 1\1 уже при помощи гильдии FF), я заслужил доверие совета и мне на гв стали выдавать не достающие ГЛы и МвП карты.
Соответственно после получения возможности юзать две меги сет крамп+таро стал не актуален и я продал его, отложив деньги на покупку Асприки.
Билд кстати дотачивался именно под две меги и плюшку от еды на стр.То что я написал выше это лишь одна тысячная приложенных мною усилий, для того что бы играть на ГВ и получать от этого удовольствие.
Если бы все вспомнить в трех томах бы вышло наверное.В итоге меня лишили возможностей, которых я добивался "потом и кровью", в пользу тех кто не может или не хочет проделывать этот труд?
Вот что самое приятное.
Больше чем уверен что o1 до последнего будет игнорировать заданный мною вопрос, в этой темке.
Большая часть злорадствующих тут тролей не приложили и части усилий которые приложил я в свое время.
-
Васяська, если-б Бриза давала +40 инты, а не +6 я бы может тебя пожалел и понял)
А так я только рад любым урезкам) -
@"-о.О-":
Вам оставили ТУ ЖЕ ЭКСПУ...с ВОЗМОЖНОСТЯМИ БОНУСОВ.Ура на МОТРе апдейт! Нам оставили такую же экспу с мобов. Хотя могли бы и "с ВОЗМОЖНОСТЯМИ БОНУСОВ" оставить туже, ежики такие ежики. Еще раз, если уж полунедомотрофикс то сделайте лвл мобов как в реневале, чтоб реально гулять по всем картам.
Если ты вдруг внезапно 98 и хочешь побыстрее докачаться +-20 лвл(у нас же все для новичков) вот твои мобы http://db.irowiki.org/olddb/monster-search/?search&category=1&level=6,78,118<ype=1&sort=1,1&header=10#results -
Register, ты тоже однобоко мыслишь. Тогда мб и систему экспы сделать как в реньювале?)
-
Верните венд в нормальное состояние.
а то мне к окулисту надо - не вижу я ваших картинок( -
Капча реально раздражаэ.