2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Конкуренция на мвп, ты не понимаешь что ли?
-
Профсоюзы мобов негодуют*
-
NoWAYouT, ну некоторых мвп убивали только те, у кого были годлайки, много годлайков. Счас их никто бить не будет да? Опять куча шмота подорожает?
-
@Scarlettt:
Обоснование зачем надо запретить использовать много рарных вещей на гв о1 написал, почему бы это ограничение не сделать только на ГВ и ПвП. В ПВМе то они чем мешают?
Может это труднореалезуемо в техническом плане? -
Сомнительно, на нубГВ же вещи избирательно снимаются по похожему принципу
-
@"Scarlettt":
NoWAYouT, ну некоторых мвп убивали только те, у кого были годлайки, много годлайков. Счас их никто бить не будет да? Опять куча шмота подорожает?
Наврятли, муха убивается вообще без ОРВ.
Остальные мвп так же будут убиваться с 1 ОРВ на персонаже. -
Что же, осисил весь топик. теперь и сам выскажу своё мнение.
Нововведения не могу не радовать.-
Очень редкие вещи.
Лично я считаю, что возвожность одеть всего одну ОЧВ это конечно, сурово. Люди играли долгие годы, добиваясь того, что сейчас имеют(сами выбивали, покупали, донатили, без разници), и продолжают играть, выкгладывая на венд интересные плюшки для средних игроков. Так же они были чем-то, к чему стремились многие новички\средние игроки. А теперь эти плюшки поднимуца в цене настолько, что ниодин средничок\новичок не сможет себе их позволить? И кому от этого хорошо? Я уже не говорю про донатеров, которые поддерживают сервер своей копейкой и обесценивании некоторых ОЧВ.
Хотя, сколько уже всего было и прошло.. Надеюсь они и с этим справятся. -
Чанты.
Лично меня, человека играющего рогом, чанты даже обрадовали) По первых это в какой-то мере уменьшит количесво игроков на локации со слиперами, и ХП\присты водить там, скорее всего будут реже. Ибо на сколько я знаю, не все могут убивать слипа с 2ББ без чанта. Либо, как было скаано раньше, свитки. Но это выходит дороже. За то интересней процесс игры.
Что до меня - я на тех же слиперах, и без того, бегал без чанта, и было очень даже нормально.
Что же до синов\хантов и т.д.... я бы всё таки проголосовал за увеличение времени чанта до уровня Аспы. Вы когда-нибудь качался с хантами в одине, имея при этом Глорию первого лвл? А если у сага\профа первый чант? Как он должен успевать чантить всех и вовремя? -
Бонусная экспа.
Что же, новость радостная, я бы сказал даже очень.
Я думаю, и надеюсь, что это действительно введёт некоторое разнообразие и ПВМ, поскольку люди будут стремится качатся там, где больше бонус. А значит, возможно, будут рождатся новые билды затёртых классов, новые идеи, новый фан. -
Криты
Криты гуд, теперь вместо того что бы падать с одного соника, все будут падать с четырёх критов, ок)))
ну, а новые локации не могут не радовать
-
-
@Ghostt:
Я думаю, и надеюсь, что это действительно введёт некоторое разнообразие и ПВМ, поскольку люди будут стремится качатся там, где больше бонус. А значит, возможно, будут рождатся новые билды затёртых классов, новые идеи, новый фан.
Ну на рейтах от 1,9х до 1,5х много супер забавных билдов не раскачаешь. А мобов с 1,9х после 80 лвл соло и нет почти. -
Register, вы совсем чтоли бальные все?
Вам не делали реньювальскую таблицу экспы и не уменьшали экспу с мобов в 10 раз.
ВАМ ТУПО ДАЛИ БОНУСЫ И ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ. -
@Ghostt:
4. КритыКриты гуд, теперь вместо того что бы падать с одного соника, все будут падать с четырёх критов, ок)))В отличие от отъедаемых критов (смотря какое аспд), соник можно и не отъесть.
-
@"-о.О-":
Register, вы совсем чтоли бальные все?Вам не делали реньювальскую таблицу экспы и не уменьшали экспу с мобов в 10 раз.
ВАМ ТУПО ДАЛИ БОНУСЫ И ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ.
Во первых Вы сам дурак. Просто что то сделать наполовину и говорить что мы же для вас стараемся как то странно, а до 80 и так кач не очень напряжный всегда был. И забьются все нубы на 2 локи с 85+ лвл и будут там качатся, так как больше негде а экспы халявной хочется. -
@"Ghostt":
- Чанты.
Лично меня, человека играющего рогом, чанты даже обрадовали) По первых это в какой-то мере уменьшит количесво игроков на локации со слиперами, и ХП\присты водить там, скорее всего будут реже.
Как раз на оборот! Что бы компенсировать затраты на свитки чантов, роги будут собирать пачки слипов с ХП и будуть кушать чант для убиения кучки! Теперь мобтрейн вырастит в разы!
@"Ghostt":
- Криты
Криты гуд, теперь вместо того что бы падать с одного соника, все будут падать с четырёх критов, ок)))
Сразу видно, что человек не встречал доэмульных натур-крит-ЕДП кроссов . Можно было выжать с одной руки 8-10к, со второй 4-5к критом с 80-90% шансом!
Теперь те чары которых хозяева не осилили резетнуть и поставили их в отстойник, смогут вернуться. К тому же с Бацилами+Вальки можно этим без витовым чарам намутить антистун. Так шо тут как раз оК!@"Register":
@"-о.О-":
Register, вы совсем чтоли бальные все?
Вам не делали реньювальскую таблицу экспы и не уменьшали экспу с мобов в 10 раз.
ВАМ ТУПО ДАЛИ БОНУСЫ И ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ.
Во первых Вы сам дурак. Просто что то сделать наполовину и говорить что мы же для вас стараемся как то странно, а до 80 и так кач не очень напряжный всегда был. И забьются все нубы на 2 локи с 85+ лвл и будут там качатся, так как больше негде а экспы халявной хочется.
А щас типа на больше локах лазят? Как был аббей\Тор\Моррок так и останется. Только выростет цена - Чанты.
-
Предлогаю снять ангелинг с очень рарных вещей. Неодеть анделинга и девилинга ето уж... Ищё нетестил с архангелингом, а он же тоже с порингов типа.
-
Запилили бы уже список вещей, а то ориентируйся только на very rare с аренды, как будто там все есть, и кто-нибудь станет ставить шлак вроде непримечательных мини-босс карт.
-
кстати как насчет мечей минибосов от размеров?
-
И еще не понятно, чо роги ноют? слипы будут убиваться с 2ух бб(у меня со слотовой пикой +4 и 100 стр они с 1ого и не падали), ну придется в пати пристов брать для хила в промежуток между первым и вторым.
-
Авточант кастетов монахов потерял актуальность. Под вариант нового чанта надо повысить шанс его активации.
-
Register, раньше было иначе?
Прочитай 12791385720385723807589275672806748 раз и врубись.
Вам оставили ТУ ЖЕ ЭКСПУ...с ВОЗМОЖНОСТЯМИ БОНУСОВ. -
@Register:
И забьются все нубы на 2 локи с 85+ лвл и будут там качатся, так как больше негде а экспы халявной хочется.
Не знаю, как остальные, но мне проще пойти туда, где не так много народу, где нету конкуренции 3 пати на 1 моба))(утрирую)
Дело вкуса. Мне проще не напрягаться и играть в удовольствие, пускай даже имея чуть меньше экспы и медленней кач, чем огалтело носится по локации и боятся, что тебе не достанется моба. кач за деньги- не вижу в нём смысла, только если ты перекачиваешься или нужно быстро поднять определённого чара для определённых нужд(если для гильдии, то тут уже она и должна качать). А за пару недель доскакать до лампы и ходить сверкать голым задом мне как то не хочется) суть какраз в том, чтобы по ходу игры вникнуть в её суть, играть и не напрягаться. Вот что бы вы делал, будь у вас полный набор годлайков+10 с набором мвп карт? неделя -две удовольствия, потом игра полетит в корзину) Халява она такая- пока есть её хватают, а уже что ты схватил думают потом) -
@Енот-Потаскун:
Сразу видно, что человек не встречал доэмульных натур-крит-ЕДП кроссов :pardon: . Можно было выжать с одной руки 8-10к, со второй 4-5к критом с 80-90% шансом! :pardon:Как-то мало. Со второй руки они разве не тоже 8-10к били?