2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
All me hate Чувак, я понимаю что ты все дни проводишь дома, и своей фразой явно пытаешься меня провокнуть, но у тебя это не получается, и тебе остается только надеется, и пытаться дальше, но я верю, если ты постараешься, у тебя все получится!
-
Enamoured, ну ты понял ,да.
-
Про Очень Редкую Вещь: а возможно это сделать только в ПвП локациях и в режиме ПвП? И не мешать жить обычным игрокам?
-
имя Валера у меня всегда ассоциируется с участником легендарной группы "Бредор"
-
NoWAYouT, рубли, разумеется, тоже откатить
Academic, а у меня с Пылесосами
-
Privaron Espada, помнишь как валера тебя пылесосом нагибал?
-
Evilpinkpig, Enamoured,
-
Блин. Мало того что гансам плюшек к экспе не дали, так еще и лут на свитки из-за фиксов чанта теперь набивать. Пошто так не любите расширенные классы то?)
-
Evilpinkpig, ЖАХИ с Пылесосами не встречались
Нас нагнули сперва Антайтлы, а потом Буки 8( -
я назвал их легендарными?
ой простите,я хотел сказать Культовая нруппа -
Фикс убер шмота какой то не ок. Люди долгое время копили на те самые годлайки, мвп и мини-босс карты. Кто то вообще пол года с канализации не вылезал, что бы выбить ГТБ. Если кто то не может добится подобных результатов - это его проблемы, а не проблемы людей, которые смогли. Мало того, на ГВ 1,0 теперь станет совсем скучно, а на 2,0 намного легче. Это не_интересно. Всегда должно быть что то, к чему стремится. Сражатся на ГВ с более одетыми соперниками было интересно. Все же надеюсь что администрация сервера одумается и этот "тестовый режим" долго не продлится.
Если чо, убер эквипа у меня нет, у гильдии его мало. Не ною.
-
-Mr-, ты явно не в теме братишка
Privaron Espada, бобрыдобры. -
@"NoWAYouT":
Проходит волна банов. Сервер очищается от засилья богомерзких читов.
Чувак, если ты не знаешь где взять читы и шо бы тя не спалили, не говори за других :ROFL:
Все же не пойму политики с Читошмотом на пвм\мвп - ведь не фарми блюзю бубу цифры, не будет вариантов на венде и будет тётушка мешать на каче тем же нубам, которых так за уши хотят потянуть!
Шмот с сатана взялетает и так с вводом чантов и фиксов, а теперь я даже хз чо будет.
Вот "уважаемый" о1 - расскажите как вы видите приобретении вариант шузов новопришедшим на сервере? Или диабло робу которая уже стоит черезчур, как будут покупать? А как купится валя мантия и валя бронь?
Тот же новичек мог прити на сервер, выкачать рога, взять в аренде пику и пену и идти фармить сб, теперь им придется выкидывать больше денег на свитки чантов.
Одним словом хотели как лучше, а вышло как всегда! -
@Scuro:
Кто то вообще пол года с канализации не вылезал, что бы выбить ГТБ.
Ну так, никто же не отбирает у него ГТБ, пусть пляшет в нем где хочет и как хочет, но без остальных "плюшек".@Scuro:
Мало того, на ГВ 1,0 теперь станет совсем скучно, а на 2,0 намного легче.
Это будет видно спустя 2-3 недели, так же говрили после фикса ГЕ, мол все пропало, мы все умрем. Но по-сути то ничего не изменилось, так что рано делать какие-либо выводы на слепую.@Scuro:
Всегда должно быть что то, к чему стремится.
всегда есть к чему стремиться, совершенству нет придела -
Extended классам не надо проходить процедуру перерождения, свойственно стоит немного потрудиться, чтобы получить лампу.
-
Химов с гомами на анубах будет разрывать о експы...
ТУ присты во втором аббее будут счастливы )) -
@Enamoured:
All me hate Чувак, я понимаю что ты все дни проводишь дома, и своей фразой явно пытаешься меня провокнуть, но у тебя это не получается, и тебе остается только надеется, и пытаться дальше, но я верю, если ты постараешься, у тебя все получится!
да все ок получается -
Приятные новости, спасибо.)
-
Scuro, чем только не пожертвуешь ради развития сервера.
-
С стороны смешно наблюдать как некоторые личности ноют насчот годлайк шмота и МВП/Мини бос карт!Не всегда же Вам на ГВ быть "Терминатором", немножко теперь станете как большенство игроков одетых на ГВ!Насчот того что Варианты, Диабло шмот,Валя шмот и другой прочый еквип с МВП подорожает ето полный БРЕД.
Администрацыя и так стараетса для игроков, за ето им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Надеюсь после даных нововведений, играть станет ищо интересней.