2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@T1Dron:
статус никогда не вешался, то сегодня за 2 часа он появлялся раз 15...
лол, интересно, то, что мне выпало 5 береток в рашеле за полчаса, это тоже последствия нового [s:qogmajvg]эмуля[/s:qogmajvg] изменения? -
Dead Kitten, а у нас эмуль сменили на другой? О_о я думал слегка поменяли и все:))
-
Беовульф, пойду убьюсь, мне уже мерещицо... извиняюсь за опечатку
-
@Suigetsu:
Бразилия нужна, чтобы разгрузить рогов с мавок в мск
а чего роги уйдут в бразилию, там же вроде тухло?.. -
Очень удобно теперь юзать БМ одел одно другое автоматом слетело, надо не забыть клацнуть кнопочку что бы чем то занять пустой слот.... или делать это заранее.
-
MJ, погляди дроп с местных мобов и все станет очевидно)
-
Что-то не припомню, что бы такой срачельник за 4 дня в "новостях" был Топик растет с неимоверной скоростью, цель так и не достигнута. Вчера бегал рогом на сб, ну в среднем число выбитых натурок упал на 5-10. Опять же все зависит от количества народу. Так, что обиженные бб роги (кстати у меня нет плаги и бью я по одному мобу) пусть вытирают сопли и идут дальше бить натурки. Жаль только синопроизводных качающихся в айсе и монков.
-
@NoWAYouT:
Цифра уровня ведь всего лишь формальность, статы и прочее не изменятся
Поскольку предложение звучит далеко не в первый раз, на всякий случай хочу напомнить, что от уровня зависит хит и фли
Вроде бы, у мобов они не задаются принудительно, как атк. -
Еще не до конца проснулся. Фли, нужное для уворота от моба, и хит, для попадания по ним? Просто если в базе посмотреть мобов одинакового уровня, то они с разными параметрами фли и хит если. Или я не о том?
-
NoWAYouT, у них аги и декс разные ^^
Хит и фли мобов считаются также, как у игроков, лвл+декс и лвл+аги соответственно. Если просто поднять уровень, не меняя статы, то они вырастут.Возможно, я ошибаюсь и они для мобов задаются вручную, как атк. Но пока ни разу не видела расхождений с лвл+стат и реальными хит/фли моба.
-
Понятно.
-
- Длительность действия существенно снижена и составляет 10, 20, 40, 70 и 120 секунд для разных уровней этого умения соответственно.
Очень жаль, что мой баттл саг оказался теперь загублен. А ведь хотелось когда-нибудь дотянуться до 95+, а то и лампы. С таким мизером по длительности действия энчанта и медленным кастом один геморр будет, а не кач. А в пати такие билды никому не сдались (автокастерам еще жить можно).
-
Johan Liebert, о че ты только думал, когда качал батл сага?
-
@"shnipel":
Johan Liebert, о че ты только думал, когда качал батл сага?
Наверное еще старые запасы :lol: -
@krotto:
а общество загналось на слипов, угу.
а всё почему? потому, что пилить и получать прибыль можно только с натурок. Сделать квесты на распил и остальных 3 элементальных камней и сразу от слипов отстанут. Вообще непонятная тема с этим квестом, какая то дискриминация получается. Раньше, когда не было ice pick, слипы были доступны только монкам и мб крит чарам(крит бс, крит син). Выходит, что кто то немного погорячился, вводят подобный квест. Про его отмену лутше вообще не думать, ибо опять вони будет, противогазов не напасёшься))
По сути сейчас только 2 места, где можно зарабатывать: это слипы и московия. Вот все там и тусуют. А раньше? Раньше самой прибыльной локацией был ниф. вот и накой хрен оттуда всех выгнали? Весь сервак сосредоточен в лутшем случае на 20% имеющихся локаций. Остальные пустуют.
Сапорт классы- в любой игре, где они есть, всегда будут пытаться заводить 2 окна для самообкаста. Зачем всё это делается- непонятно.
Уж лутше тогда пофиксить какую нить локу, чтобы там было РЕАЛЬНО выгоднее качаться, имея в пати сапорт классы: пристов и сагов. А если в одиночку кто то где то больше набивает, чем в пати- вот вам и результат. Только ненадо урезать свободу солокачерам. Просто сделать пару-тройку лок для кача патями. Намешать, скажем, слипов, райдриков, мерманов, хаев на одну локу- вот вам повод собрать пати с сагом. -
Пилить можно все виды камней - вот только натурки набить проще всего.
-
Cyro, навскидку: НМ (не очень удобно, зато бонус к экспе неадвенсам), бабки (для рогов), бараны (для магических проф), анолианы (не только для синов, угу).
Анолианы, к слову, ещё в гласте есть, только до них переть далеко. Зато народу, когда я там была, не было вообще xD -
@Loneliness:
Анолианы, к слову, ещё в гласте есть, только до них переть далеко. Зато народу, когда я там была, не было вообще xD
Неудобная большая карта, где не найдешь ано + гаргульи которые жизнь портят. -
@Forau:
вот только натурки набить проще всего.
Вот это и не понятно. Почему так сделали? Почему нельзя немного поднять шанс дропа других камней? ведь мобы почти такие же, как и слипы.> > @Loneliness:Cyro, навскидку: НМ (не очень удобно, зато бонус к экспе неадвенсам), бабки (для рогов), бараны (для магических проф), анолианы (не только для синов, угу).
Анолианы, к слову, ещё в гласте есть, только до них переть далеко. Зато народу, когда я там была, не было вообще xD
вот вот) Забывают все, что можно ведь ещё и дорогого лута для нпц набить(тот же ниф, для более мелких орк леди например) В итоге у каждого есть по чару для определённого моба. Разве все роги, которые сидят на слипах и в московии являются не-альтами? В довесок ко всему- где карта мира? на игровой карте не нашёл я московии, нового мира и ещё некоторых лок(например, исчезла с карты локация с ант хелом). На сайте база вообще привратилась в какой то exel файл с поиском по строчкам, убожество. Судить по каким то другим базам, как например, шароновская- это 50\50, у мотра свои реалии.
-
Там народу и не будет. А вот в реневале анолианы 109 лвл, и есть только в этой канализации да в инстанс-башне. И с них хорошая дубина падает.