2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Полное ощущение, что пофиксили вместе с последним апдейтом или спец джур или сам статус экстернал блидинг. Если до апдейта, сколько ни ходил в юп, статус никогда не вешался, то сегодня за 2 часа он появлялся раз 15...
-
Сколько вит?
-
в районе 70
-
krotto, опять же напомню, у элемент стрел атака ниже...
-
Беовульф, разница атк стрел это ловля блох. Почему-то до появления оаб все плевать хотели на стальные стрелы под чантом.
-
@"NoWAYouT":
Suigetsu, думал про Бразилис. Но он ни о чем. На 2 этажах данжа лишь 2 новых моба, непонятно кому нужных со своим опытом, и новый мвп.На одном поле города уже 4 новых моба, но опять же непонятно кому нужных со своим опытом.
Бразилия нужна, чтобы разгрузить рогов с мавок в мск + там конфетки гуараны вкусные
да и насчет начального обмазывания игроков бонусами реневала с экспо таблицой, увеличили бы кол-во мобов до реневальского, а то здесь грустно и одиноко, ключник...
-
@T1Dron:
статус никогда не вешался, то сегодня за 2 часа он появлялся раз 15...
лол, интересно, то, что мне выпало 5 береток в рашеле за полчаса, это тоже последствия нового [s:qogmajvg]эмуля[/s:qogmajvg] изменения? -
Dead Kitten, а у нас эмуль сменили на другой? О_о я думал слегка поменяли и все:))
-
Беовульф, пойду убьюсь, мне уже мерещицо... извиняюсь за опечатку
-
@Suigetsu:
Бразилия нужна, чтобы разгрузить рогов с мавок в мск
а чего роги уйдут в бразилию, там же вроде тухло?.. -
Очень удобно теперь юзать БМ одел одно другое автоматом слетело, надо не забыть клацнуть кнопочку что бы чем то занять пустой слот.... или делать это заранее.
-
MJ, погляди дроп с местных мобов и все станет очевидно)
-
Что-то не припомню, что бы такой срачельник за 4 дня в "новостях" был Топик растет с неимоверной скоростью, цель так и не достигнута. Вчера бегал рогом на сб, ну в среднем число выбитых натурок упал на 5-10. Опять же все зависит от количества народу. Так, что обиженные бб роги (кстати у меня нет плаги и бью я по одному мобу) пусть вытирают сопли и идут дальше бить натурки. Жаль только синопроизводных качающихся в айсе и монков.
-
@NoWAYouT:
Цифра уровня ведь всего лишь формальность, статы и прочее не изменятся
Поскольку предложение звучит далеко не в первый раз, на всякий случай хочу напомнить, что от уровня зависит хит и фли
Вроде бы, у мобов они не задаются принудительно, как атк. -
Еще не до конца проснулся. Фли, нужное для уворота от моба, и хит, для попадания по ним? Просто если в базе посмотреть мобов одинакового уровня, то они с разными параметрами фли и хит если. Или я не о том?
-
NoWAYouT, у них аги и декс разные ^^
Хит и фли мобов считаются также, как у игроков, лвл+декс и лвл+аги соответственно. Если просто поднять уровень, не меняя статы, то они вырастут.Возможно, я ошибаюсь и они для мобов задаются вручную, как атк. Но пока ни разу не видела расхождений с лвл+стат и реальными хит/фли моба.
-
Понятно.
-
- Длительность действия существенно снижена и составляет 10, 20, 40, 70 и 120 секунд для разных уровней этого умения соответственно.
Очень жаль, что мой баттл саг оказался теперь загублен. А ведь хотелось когда-нибудь дотянуться до 95+, а то и лампы. С таким мизером по длительности действия энчанта и медленным кастом один геморр будет, а не кач. А в пати такие билды никому не сдались (автокастерам еще жить можно).
-
Johan Liebert, о че ты только думал, когда качал батл сага?
-
@"shnipel":
Johan Liebert, о че ты только думал, когда качал батл сага?
Наверное еще старые запасы :lol: