2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@SSSSSSS:
Ужас как неудобно.
Еще кафра сервис варпает как то не так! Нет бы любая кафра варпала на любую локу! Неудобна!
А еще эти мерзкие присты не ходят со мной в пати -"экспы мало!11" Фигня какая то!
Благодаря тому, что необходим лут на свитки самочанта по идее должны ожить три-две локации и да - свитки это удобно, особенно сину на ано, да и вообще все тем, кто мобтрейнит, дешевле выходит.А теперь о грустном: онлайн сервера более не 4к, новичкам некуда соваться, ибо нет стада других новичков разбегающихся в разнообразные места кача и пати не найти, все.
-
Беовульф, почему странная, давай посмотрим- элементальные сферки стоят 3к в среднем и дают 500 стрел (кроме фаера), что уж явно больше 3х минут, и никаких сагов не надо-собирай лук, иди качайся.
-
@Пушной-зверек:
Благодаря тому, что необходим лут на свитки самочанта по идее должны ожить три-две локацииА без лута на свитки рогачи и скорпионы имеют какой-то интерес? Не считая карты. Это не оживление локаций, а временная необходимость в их посещении. -
Оживятся разве что скорпионы, наверное около 85% купленных чантов были огнем.
-
я лично на скорпионах качал воришку параллельно набивая лут на квесты...но довольно не долго много есть локаций более привлекательных для новичков,быстро вырастаешь,стремишься к лучшему...
-
Что дороже, Стем или Рог с хорна? Куда быстрее пойдет новичек на заработки? С хорнов нет хорошего лута, кроме карты, со скорпионов сэнд кристаллы, опять таки кроме карты, с улиток нет хорошего лута, с стейнеров ироничная желтая сферка и больше нет хорошего лута. О_о господа скупщики, поднимайте цены, иначе мотр останется без свитков через неделю.(сарказм) х))
-
Полное ощущение, что пофиксили вместе с последним апдейтом или спец джур или сам статус экстернал блидинг. Если до апдейта, сколько ни ходил в юп, статус никогда не вешался, то сегодня за 2 часа он появлялся раз 15...
-
Сколько вит?
-
в районе 70
-
krotto, опять же напомню, у элемент стрел атака ниже...
-
Беовульф, разница атк стрел это ловля блох. Почему-то до появления оаб все плевать хотели на стальные стрелы под чантом.
-
@"NoWAYouT":
Suigetsu, думал про Бразилис. Но он ни о чем. На 2 этажах данжа лишь 2 новых моба, непонятно кому нужных со своим опытом, и новый мвп.На одном поле города уже 4 новых моба, но опять же непонятно кому нужных со своим опытом.
Бразилия нужна, чтобы разгрузить рогов с мавок в мск + там конфетки гуараны вкусные
да и насчет начального обмазывания игроков бонусами реневала с экспо таблицой, увеличили бы кол-во мобов до реневальского, а то здесь грустно и одиноко, ключник...
-
@T1Dron:
статус никогда не вешался, то сегодня за 2 часа он появлялся раз 15...
лол, интересно, то, что мне выпало 5 береток в рашеле за полчаса, это тоже последствия нового [s:qogmajvg]эмуля[/s:qogmajvg] изменения? -
Dead Kitten, а у нас эмуль сменили на другой? О_о я думал слегка поменяли и все:))
-
Беовульф, пойду убьюсь, мне уже мерещицо... извиняюсь за опечатку
-
@Suigetsu:
Бразилия нужна, чтобы разгрузить рогов с мавок в мск
а чего роги уйдут в бразилию, там же вроде тухло?.. -
Очень удобно теперь юзать БМ одел одно другое автоматом слетело, надо не забыть клацнуть кнопочку что бы чем то занять пустой слот.... или делать это заранее.
-
MJ, погляди дроп с местных мобов и все станет очевидно)
-
Что-то не припомню, что бы такой срачельник за 4 дня в "новостях" был Топик растет с неимоверной скоростью, цель так и не достигнута. Вчера бегал рогом на сб, ну в среднем число выбитых натурок упал на 5-10. Опять же все зависит от количества народу. Так, что обиженные бб роги (кстати у меня нет плаги и бью я по одному мобу) пусть вытирают сопли и идут дальше бить натурки. Жаль только синопроизводных качающихся в айсе и монков.
-
@NoWAYouT:
Цифра уровня ведь всего лишь формальность, статы и прочее не изменятся
Поскольку предложение звучит далеко не в первый раз, на всякий случай хочу напомнить, что от уровня зависит хит и фли
Вроде бы, у мобов они не задаются принудительно, как атк.