Wandering Minstrel Hat
-
даа. там комплект на раз. если не получилось, то опять с этим лутом нужно приходить. пожалуйста люди возьмите меня кто нибудь в патьку я не могу больше.
-
@Avare:
привязка комодского квеста к квесту на покраску шапок - не ок
нет привязки -
Lanfren, да что ты говоришь.
-
То, что есть. В чем заключается привязка?
-
Боюсь зафейлиться с первого раза (чего наверное и многих поджидает), что после отправления в прошлое меня ждет?
-
NoWAYouT, анальный секс с сатан мороком. можно умереть и зафейлить этот этап. тогда придется повторить. спидпоты и белка должны помочь... а не лучше будет проходить этот этап в пати с пристом\хп? аса\кира поможет пробежать злого сатана...
Lanfren, в том, что без пройденного до этапа покраски шапки квеста, нпц не выводит диалог о валеркиной доче...
-
То есть с теми кто НЕ оплачивал его лицензию ранее пройденым квестом на покраску шляп - он должен в этот раз бесплатно работать?
Я раньше шляпы никогда не красила. Поэтому считаю нормальной эту привязку, если она так называется
1 ли раз на всю жизнь своего персонажа надо оплачивать лицензию шляпнику, или каждый? -
Как проходить Тарию, если у пристки 2,8к хп? Квест завален?
-
А где барда в разломе искать? Или кого там надо найти, когда ведьма отправляет?
-
Pretty Bee, наверное, его убил сатан, когда вырвался из своей темницы...
-
Его темница же в центре карты, где воронка?
-
Вас отправляют в прошлое, 15 минут ДО появления Сатан Моррока. Как вы думаете, где в это время находится бард? Сидит в городе и наслаждается своей жизнью или шляется по излому в поиске приключений на свою задницу?
-
Pretty Bee, локация, на которой вы появляетесь, не единственная открытая для исследования.
-
Avare, одевал райдрика, тару и фаерлока (всяких гострингов и МВП-карт нету), кидали асумпшин (пневма и св не канают!!!), жрал топ-слимы на скроле, параллельно хиляли ХП и Прист по 2,5к и 2к соответственно. НО на третьем дамаге падаю всё равно. Так собственно вопрос, что ещё делают люди в пвп? Может ещё сакру позвать, линкера под линком и яблоки попеть? Кстати винги и хайд не спасают, всё равно достаёт.
-
Зная некоторые другие квесты ро и мотра, я вообще побоялась с карты выходить, может обратно телепортнет и попытка слита, так что не вижу причин не подумать так в первый раз.
Квест, раз поты можно есть, ягода или семечка дело не решит? или под конец она на больше, чем твое хп бьет? Тогда и яблоки сойдут, и еще что на +хп. -
Квест, ещё госпел можно подогнать.
-
Квест, вчера отлечил пристку у Тарии. Спокойно пережила. МвП карты, асса, кири и прочее, как показала практика, не спасают от кары Тарии))
-
Pretty Bee, 2 попытки - 5 ягдразилов. Последний дамаг гараздо больше 2,8к, вроде 4к люди говорят. Барда пока не нашли, присты разошлись. Будем пробовать после ГВ с сакрой, линкером и бардом.
-
Сомневаюсь, что подобные защитные штуки помогают, тем более сакра.
-
Квест, Тария снесла у меня на глазах ЛК в дэвиле. Есть вариант что сносит она именно в %-ном соотношении к хп чара, а значит отожраться реально.