Wandering Minstrel Hat
-
Его темница же в центре карты, где воронка?
-
Вас отправляют в прошлое, 15 минут ДО появления Сатан Моррока. Как вы думаете, где в это время находится бард? Сидит в городе и наслаждается своей жизнью или шляется по излому в поиске приключений на свою задницу?
-
Pretty Bee, локация, на которой вы появляетесь, не единственная открытая для исследования.
-
Avare, одевал райдрика, тару и фаерлока (всяких гострингов и МВП-карт нету), кидали асумпшин (пневма и св не канают!!!), жрал топ-слимы на скроле, параллельно хиляли ХП и Прист по 2,5к и 2к соответственно. НО на третьем дамаге падаю всё равно. Так собственно вопрос, что ещё делают люди в пвп? Может ещё сакру позвать, линкера под линком и яблоки попеть? Кстати винги и хайд не спасают, всё равно достаёт.
-
Зная некоторые другие квесты ро и мотра, я вообще побоялась с карты выходить, может обратно телепортнет и попытка слита, так что не вижу причин не подумать так в первый раз.
Квест, раз поты можно есть, ягода или семечка дело не решит? или под конец она на больше, чем твое хп бьет? Тогда и яблоки сойдут, и еще что на +хп. -
Квест, ещё госпел можно подогнать.
-
Квест, вчера отлечил пристку у Тарии. Спокойно пережила. МвП карты, асса, кири и прочее, как показала практика, не спасают от кары Тарии))
-
Pretty Bee, 2 попытки - 5 ягдразилов. Последний дамаг гараздо больше 2,8к, вроде 4к люди говорят. Барда пока не нашли, присты разошлись. Будем пробовать после ГВ с сакрой, линкером и бардом.
-
Сомневаюсь, что подобные защитные штуки помогают, тем более сакра.
-
Квест, Тария снесла у меня на глазах ЛК в дэвиле. Есть вариант что сносит она именно в %-ном соотношении к хп чара, а значит отожраться реально.
-
Уже съедено 23 Yggdrasil Berry, есть ещё вариаеты?
Перед последним дамагом !!!ПОЛНОЕ!!! хп, удар, труп. Как от такого можно отожраться-отхилиться? -
Кстати да проверено, первые удары в %-тах от имеющегося хп, приходил с 2 жизнями. Но вот видимо последний с фиксированной дамагой больше 2,8к
Криво придумали, сделали бы тогда последний дамаг не с фиксированным уроном, а 99% от макс хп. -
Чё делать, когда Валера сказал, что не будет отпускать девочек на пляж?
Отправте лс пожалуйста. -
Мда, награды за квесты одно разочарование...
-
Магистр Магии, уже 2кк на квест вкакал, может и не стоит дальше пытаться?
-
Musterio, он же прямым текстом говорит, что когда вернется с работы, поспрашивает у местного населения. почему бы самим не сделать это?
-
Квест, пройти думаю стоит, т.к. явно будет продолжение. Ну а пока я за него получил только экспу.
-
ну не знаю, у меня уже не хватает терпения. возле портала который возращает из прошлого. трется стока мобов даже если жрать спиды или использовать бек слайд я все равно ловлю пульс от вальки. меня лично упарило уже. причем проценты за сливы снимаются. только не пойму вроде не целиком процент что ли. но все равно . я уже насливала стока что эта экспа мне не покроет сливы. обидно короче. нафига делать такие сложные квесты?
-
Никто не заставляет вас делать без несливаек и мучаться, что овца не стоила выделки.
Сама делала до ведьмы в полной уверенности вообще, что это и есть квест на шапку )
Тарию прошла на слимах (штук 40) раза с шестого, не вит снипкой с тарой и физеркой. Главное очень быстро закрыть диалоговое окно с ней. -
Да у нас тут вообще никто ничего не заставляет делать. Просто квест слишком сложный.