Автосайленс за ругательства в игре
-
Я вообще ни разу в жизни не видел реально работающего фильтра. Видел, как разработчики пытались предугадать все 1000 вариантов написания слова "дурак", но всегда находился 1001й
Считайте меня консерватором, но чем больше у... "излишне эмоционального" человека банов по 8.1-2, тем он вежливее -
Отключить. Доработать можно даже не пытаться, всё равно получится криво и несовершенно, слишком много исключений. Кто захочет выругаться, тот найдёт способ это сделать в обход любому, даже самому умному фильтру.
Жалобы никто не отменял, в бан тех кто не умеет нормально общаться и нечего их жалеть (причем в ущерб другим игрокам из-за фильтра). -
Доработать. Убрать работу на приваты/гильд-чат/сп-чат, оставив по ним статьи.
-
Не надо убирать работу на гильдчат и пр. Я не хочу читать ругань везде, а не только в общем.
-
в список исключений еще "оскорблять" )
-
Отключить. Убрать "без анбана" из списка наказаний. Банить как и раньше по заявкам.
-
фильтр убрать, сайленсить по жалобам с увеличивающейся продолжительностью
-
@Keethrax:
сайленсить по жалобам
сайленс по жалобам явно будет больше получаса. Учитывая, что время сайленса истекает даже вне игры.@Miri:
Я не хочу читать ругань везде
только у некоторых гильдий (всего таких три-четыре знаю) разрешены нецензурные словечки в кругу "своих". Вывод - просто найти очень-правильную-гильдию. А оскорбление в приват - это отдельный пункт правил.
Другими словами - PrtScr-Правила MOTR и раздел "Ищу гильдию" в помощь. -
вчера молчанку дали за слово "отгребли"
мотр суров -
Доработать.
-
Отключить. Когда из-за стандартных фраз скрима/джока вешают молчанку - это как минимум тупо.
Не говоря уж о всяких безобидных словах, в которых фильтр видит страшные ругательства.Согласен с Лейзи. Доработка все равно будет кривая.
-
Ну так вместо мата и молчанки, нодо чтобы он типо не понятным языком писал
-
@_o1_:
давая человеку время "остыть
За эти мол часа столько умных словечек придумывается, которыми еще и за это можно обозвать!
Мат еще никого не убил и нервы не попортил ! Давайте лучше подумаете об Варне, а не страдать некому не нужной фигней! -
Мне кажется, тот кто хочет ругаться, будет. Вставить между словом 1 или точку.
-
Ola Moum, или заменить одну из букв английской. Тоже неплохо работает.
-
Доработать однозначно. Идея отличная
-
Стоило бы отключить фильтрацию не только для пати, но и для гч и тех приватов, которые относятся к френдам игрока. В случае срабатывания правил, блокировать лишь сообщения для приватов вне списка френдов и общего чата, оставляя возможность общаться в пати/гч и со своими друзьями.
Впрочем, сам автосайлен и вправду лучше бы перевести на автозамену слов. Молчанка на полчаса, из-за какой-нибудь оговорки или несовершенства самого механизма, к тому же без возможности заходить в чат на бг - неоправданная мера.
Если же с реализацией подобных доработок будут проблемы, лучше уж отключить его совсем, в конце концов у каждого игрока есть право и возможность пожаловаться на увиденные им оскорбления/мат в игре. И каждый игрок пусть сам выбирает, задевают ли его эти слова или нет. -
Хм. Родилось предложение - доработать и модифицировать в плюшку премам.
Усложнить алгоритмы обработки.
Фразы входящие/исходящие вырезать полностью или только слова. -
Если бесплатник матерится, то это выводится в чат как есть, другие это видят, шлют на него жалобу - он получает бан.
Если матерится платник, то фильтр тактично выводит его сообщение звездочками, и все довольны
p.s. суперам тогда можно предложить услугу "безнаказанно послать недруга на ***" за билет. -
Miri
Чтобы исправить эту проблему вовсе не надо пытаться таким нелепым способом подмазать администрацию.
Править механизм уже принципиально готовы, нужны лишь советы как толково довести механизм.