Автосайленс за ругательства в игре
-
в список исключений еще "оскорблять" )
-
Отключить. Убрать "без анбана" из списка наказаний. Банить как и раньше по заявкам.
-
фильтр убрать, сайленсить по жалобам с увеличивающейся продолжительностью
-
@Keethrax:
сайленсить по жалобам
сайленс по жалобам явно будет больше получаса. Учитывая, что время сайленса истекает даже вне игры.@Miri:
Я не хочу читать ругань везде
только у некоторых гильдий (всего таких три-четыре знаю) разрешены нецензурные словечки в кругу "своих". Вывод - просто найти очень-правильную-гильдию. А оскорбление в приват - это отдельный пункт правил.
Другими словами - PrtScr-Правила MOTR и раздел "Ищу гильдию" в помощь. -
вчера молчанку дали за слово "отгребли"
мотр суров -
Доработать.
-
Отключить. Когда из-за стандартных фраз скрима/джока вешают молчанку - это как минимум тупо.
Не говоря уж о всяких безобидных словах, в которых фильтр видит страшные ругательства.Согласен с Лейзи. Доработка все равно будет кривая.
-
Ну так вместо мата и молчанки, нодо чтобы он типо не понятным языком писал
-
@_o1_:
давая человеку время "остыть
За эти мол часа столько умных словечек придумывается, которыми еще и за это можно обозвать!
Мат еще никого не убил и нервы не попортил ! Давайте лучше подумаете об Варне, а не страдать некому не нужной фигней! -
Мне кажется, тот кто хочет ругаться, будет. Вставить между словом 1 или точку.
-
Ola Moum, или заменить одну из букв английской. Тоже неплохо работает.
-
Доработать однозначно. Идея отличная
-
Стоило бы отключить фильтрацию не только для пати, но и для гч и тех приватов, которые относятся к френдам игрока. В случае срабатывания правил, блокировать лишь сообщения для приватов вне списка френдов и общего чата, оставляя возможность общаться в пати/гч и со своими друзьями.
Впрочем, сам автосайлен и вправду лучше бы перевести на автозамену слов. Молчанка на полчаса, из-за какой-нибудь оговорки или несовершенства самого механизма, к тому же без возможности заходить в чат на бг - неоправданная мера.
Если же с реализацией подобных доработок будут проблемы, лучше уж отключить его совсем, в конце концов у каждого игрока есть право и возможность пожаловаться на увиденные им оскорбления/мат в игре. И каждый игрок пусть сам выбирает, задевают ли его эти слова или нет. -
Хм. Родилось предложение - доработать и модифицировать в плюшку премам.
Усложнить алгоритмы обработки.
Фразы входящие/исходящие вырезать полностью или только слова. -
Если бесплатник матерится, то это выводится в чат как есть, другие это видят, шлют на него жалобу - он получает бан.
Если матерится платник, то фильтр тактично выводит его сообщение звездочками, и все довольны
p.s. суперам тогда можно предложить услугу "безнаказанно послать недруга на ***" за билет. -
Miri
Чтобы исправить эту проблему вовсе не надо пытаться таким нелепым способом подмазать администрацию.
Править механизм уже принципиально готовы, нужны лишь советы как толково довести механизм. -
Доработать.
Чтобы в тексте слово заменялось на "-пиииип-". Или на "простите, я сейчас сказал нехорошее слово" -
Отключить.
Мне и без него было хорошо, можно общаться в чате игры и не получать за это банов. Проверено за 3+ года игры на Мотре. Кто получает баны, значит получает за дело.
Фильтр чата можно настраивать бесконечно, особенно обидно когда получаеш молчанку за опечатки.
Как вариант доработки - сделайте в настройках опцию отключения этого фильтра чата. -
Кстати да, неплохой идеей было бы реализовать по средством \ команды(дабы это распространялось на все виды чатов в игре), тем самым включая/отключая фильтрацию чужих сообщений с "непотребными" выражениями, для своего аккаунта.
Решило бы проблему тех, кто "не хочет всего этого видеть", но слишком ленив чтобы бороться напрямую. И в целом бы решило все сопутствующие проблемы нынешнего автосайленса(случайные опечатки, "грубая" фильтрация обыкновенных слов" и прочее). -
@Witherless-Rose:
неплохой идеей было бы реализовать по средством \ команды(дабы это распространялось на все виды чатов в игре), тем самым включая/отключая фильтрацию чужих сообщений с "непотребными" выражениями, для своего аккаунта.Решило бы проблему тех, кто "не хочет всего этого видеть"
Ужасное предложение. Что это за "не хочешь - не смотри"? Таки правила нарушают ругающиеся, а не те, кто их слушает. И проблемы должны быть, соответственно, не для тех, кто слушает.
В целом согласна, что бана по жалобам достаточно. Если фильтр срабатывает, где не надо, его, конечно, надо дорабатывать или, при невозможности, отключать.