2011-07-17 - Готовим Элуниум!
-
Privaron Espada
не все лакеры , как некоторые:))
да и я про совсем бедный люд)) -
Сначала я жалел, что не точил шапки, потому что не выходило мне по времени! Теперь по статистике я доволен, что некто не заточил на +10, а + 7 или + 8 шмот можно купить и без точки шляп за эти деньги, что и стоили шляпы + елу, заточка!
Почему все напали сразу на + 9 квм оружие! Я б например сделал себе + 9 диабло бутсы и хотелось б шляпу +9 Bone Head [1] или даже била б круто солярку слот + 9 (єтат шмот на все случаи жизни), а квм оружие тока арена и гв, и то не все они решают в дуельке 1 на 1 и на гв. -
А что бывают слотовые солярки ?
Я заточил с раза девятого на +8.
Доволен ивентом спасибо. -
@Ola-Moum:
А что бывают слотовые солярки ?Я заточил с раза девятого на +8.
Доволен ивентом спасибо.
бывают.
делаются из обычной с шансом фейла 10% -
забыли сказать что стоит это 100кк)
-
@Enamoured:
забыли сказать что стоит это 100кк)
шо ви говрите!
какие то копейки могут остановить в погоне за настоящим коваем? -
Enamoured, 200
-
@Mr_Ego:
с шансом фейла 10%
Как-то пессимистично.С шансом удачи 90%!
-
Rapidstorm, видимо ты не делал синих беретов
-
Пора б уж поставить нпц с блакджеком а не насиловать фантазию, и развлекаться не только по воскресеньям а круглосуточно.
-
Вот уж блекджека не надо. Я так из одного онлайн проекта недалече выпилился :bad:
-
интересно, а кто эти 3 счастливчика которые точнули на +9, и 1 сломал на +10( ? списки нам скажут или нет?) и кому достался валя шлем то?
з.ы. а еще интересно кроме рогов бафа которых точили пару чел что еще люди затачивали) -
точил на +10 счастливчик Приварон
Валя шлем достался o1
как я понял в основном диябло робы точили
вообще можно немного почитать тему) -
Тему действительно можно немного почитать. Точили мантии.
-
были заточены:
1 Красный Меч с Зигера
1 КВМ катар
1-2 рога бафа
1 айс пика
куча Д Мантийвроде больше ничего не точили
еще помню,что первым,кто получил приз был габизон
-
Кто что на сколько заточил сообщалось в игре во время ивента. Соответственно список сохранился конечно. Но пусть лучше его администрация выкладывает, если считает нужным, а то вдруг не все согласны.
-
оО сяп, хоть немнога буду в курсе, тему и правда можно почитать, но там 90% нытья провокаций да выпендрежа, как и во всех др темах. утомляет(
-
@Academic:
были заточены:1 Красный Меч с Зигера
1 КВМ катар
1-2 рога бафа
1 айс пика
куча Д Мантийвроде больше ничего не точили
еще помню,что первым,кто получил приз был габизон
ещё был заточен валя шит! :lol: -
мантия еще с квм