ГВ 1.0 - 06.07.2011
-
@Рулька:
Кстати, забыл, выражаю почет траперу релоудев, вроде это был Иджен, вовремя закрывал трапами дорожку :good:
Всегда пожалуйста Просто Джокеры провтыкали чтоб тя зафризить((( Вот и результат Локи ты закидал((ы -
Спасибо всем за увлекательное гв, отдельно Котам
! Джок не втыкал, потише с высказываниями
-
DartValar, на ролике гляну мож и не провтыкали мож снипы ваши разбили не нароком((
-
@Artemon3D:
де ж была его божественность на турнире? ты бы сам сначала показал хоть что-то на турнире, прежде чем ставить его кому-то в упрёк. -
AgamemnoN, про турнир ничего не могу сказать, но вот среди НубоВоенов о его криворукости ходят легенды и снимаются фильмы.
-
ba5tard, чего то я не помню тебя вчера в Чу3, или я что то пропустил?) Спасибо МЛ, Котам и всем другим кто заходил что не дали уснуть
-
В сравнении с бри 3 живется хуже, чу3 и бри 5 ваще не очем, берут тупо массой дамагеров.
уникальная фраза, просто МАССОЙ дамагеров!!! :ROFL:Гв как гв. В4 закидали тупо тушками.
-
Как-то так...
[ссылка удалена модератором]
-
деф уныл и скучен, пару раз забегал гтбшник красиво падал или ел ухо...
В общем я разачарован, в прошлом топике 1.0 обещали покарать, но как то забыли чтоли?
Я в локи привык видеть море крови прямо у своих ног кучи трупов, проклятья, стоны, и обещанья отомстить.
Но видимо не судьба. Все просто забили.... -
igopru, я вижу в тебе молодого кота)))))))))))))))
-
AgamemnoN
Обычно, в конце оффтопа, умные люди пишут что-то вроде "Спасибо всем за ГВ". Как вижу вам это не свойственно.
Очень дейльный совет от человека, который в ВоЕ не смыслит аниграмма. Ведь только очень "умный" воен способен закидывать одновитового ХВ на сакре АДами, в тот момент когда СВД кросс, в трех пикселях от него, пилит имп под ЕДП. Так что ваши дельные советы вы можите приберечь для кого нибудь другого, а лучше всего оставте их при себе. Умнее выглядеть будите.
Ну и на последок, с переодичностью в пол года я хожу в МакДак, что бы откушав ихней пищи, не появляться там еще пол года. Я давно не смотрел ваших мувиков. Когда будет новый свежачок? А то уже пол года как прошло с последнего просмотра ващих шедевров. -
@"MefoD":
ba5tard, чего то я не помню тебя вчера в Чу3, или я что то пропустил?) Спасибо МЛ, Котам и всем другим кто заходил что не дали уснутьв Бри3 мы вчера тоже небыли, я в сравнении с предидущими ГВ в целом, что у вас можно было кушать почти всегда, в В4 же иногда даж ягоды не спасали сдувало просто. А в чу3 я заходил за 8 минут до конца 1 разок ).
@"Батусай":
@"ba5tard":
В сравнении с бри 3 живется хуже, чу3 и бри 5 ваще не очем, берут тупо массой дамагеров.
уникальная фраза, просто МАССОЙ дамагеров!!! :ROFL:Гв как гв. В4 закидали тупо тушками.
Тут я имею ввиду, количиство контактников которые в состоянии пофиксить после прорыва, а так да закидали тушками.
-
ba5tard, уроков мастерства в этот раз не будет?(
-
Emely, 9 гильдий? Оо Судя по вашему же мувику в атаке были пати СА, пати Котов и Эксы+Арканы, и до лотереи замка в атаке видел только их. Как началось лото увидел в замке зашедших на 5 минут МуноЛегионов и Синержи, это 9 гильдий атаковавших?))
-
мы в в4 заходили до начала лото и не атаковали дэф, до лотереи в замке были волки+инферно еще
-
Follow me, ШВ+И, Саламандры, Арканы+Эксы, М+Л, АССА, Коты, это только те кого вспомнил, но это не важно. На самом деле дэф мог сдерживать и большее количество атакеров, и ещё больше гэтэбэ чем было, но упал, как падает любой другой дэф из-за фейла, который можно было легко исправить имеющимися силами, знай коммандование заранее в чём будет фейл. В следующий раз надеюсь это учтут и устранят слабое место, и сольёмся уже от чего то другого=)
-
Pressanykey, Кто-то там выше писал о жёстком дамаге и сранивал разные дефы по дамагу, скажу так у вас хороший прекаст, много снайпов, можно сказать о ЧДЧ тоже самое, но у вас весь деф и держится на этом прекасте, если что случится такоф деф ложится как карточный домик, что и было на этом ГВ.
Ну а насчёт аткующих гильдий, говорил только о тех, кто атачил на ролике Понтер, о гильдиях которые атаковали на момент взятия.
-
Ради интереса спрошу(так как качаю виде от пантер) там события с етого гв или нарезки с других успешных гв?
-
Artemon3D, великие теоретики и стратеги обсуждают как кого надо убивать (на ГВ в т.ч.) немного в другом топике. Впрочем, там ты уже опозорился, написав, что Залз как ХВ не тащит, а он взял да и протащил весь МОТР, так что бери пример со Стивика)
-
@"Pressanykey":
и сольёмся уже от чего то другого=)
Ну, тут может быть только два варианта, либо от Рули, либо от Агамемнона.
AgamemnoN
тащили Кот, Билдер и Герой_магии. Остальные числились как мебель. Особенно миник.
P.S.
Поскольку апонент в очередной раз оффтопит и ничего сказать дельного по сеществу не может, откажусь от дискусии с ним. Не охота получить предупреждение из-за человека не стоящего внимания.