ГВ 1.0 - 06.07.2011
-
В сравнении с бри 3 живется хуже, чу3 и бри 5 ваще не очем, берут тупо массой дамагеров.
уникальная фраза, просто МАССОЙ дамагеров!!! :ROFL:Гв как гв. В4 закидали тупо тушками.
-
Как-то так...
[ссылка удалена модератором]
-
деф уныл и скучен, пару раз забегал гтбшник красиво падал или ел ухо...
В общем я разачарован, в прошлом топике 1.0 обещали покарать, но как то забыли чтоли?
Я в локи привык видеть море крови прямо у своих ног кучи трупов, проклятья, стоны, и обещанья отомстить.
Но видимо не судьба. Все просто забили.... -
igopru, я вижу в тебе молодого кота)))))))))))))))
-
AgamemnoN
Обычно, в конце оффтопа, умные люди пишут что-то вроде "Спасибо всем за ГВ". Как вижу вам это не свойственно.
Очень дейльный совет от человека, который в ВоЕ не смыслит аниграмма. Ведь только очень "умный" воен способен закидывать одновитового ХВ на сакре АДами, в тот момент когда СВД кросс, в трех пикселях от него, пилит имп под ЕДП. Так что ваши дельные советы вы можите приберечь для кого нибудь другого, а лучше всего оставте их при себе. Умнее выглядеть будите.
Ну и на последок, с переодичностью в пол года я хожу в МакДак, что бы откушав ихней пищи, не появляться там еще пол года. Я давно не смотрел ваших мувиков. Когда будет новый свежачок? А то уже пол года как прошло с последнего просмотра ващих шедевров. -
@"MefoD":
ba5tard, чего то я не помню тебя вчера в Чу3, или я что то пропустил?) Спасибо МЛ, Котам и всем другим кто заходил что не дали уснутьв Бри3 мы вчера тоже небыли, я в сравнении с предидущими ГВ в целом, что у вас можно было кушать почти всегда, в В4 же иногда даж ягоды не спасали сдувало просто. А в чу3 я заходил за 8 минут до конца 1 разок ).
@"Батусай":
@"ba5tard":
В сравнении с бри 3 живется хуже, чу3 и бри 5 ваще не очем, берут тупо массой дамагеров.
уникальная фраза, просто МАССОЙ дамагеров!!! :ROFL:Гв как гв. В4 закидали тупо тушками.
Тут я имею ввиду, количиство контактников которые в состоянии пофиксить после прорыва, а так да закидали тушками.
-
ba5tard, уроков мастерства в этот раз не будет?(
-
Emely, 9 гильдий? Оо Судя по вашему же мувику в атаке были пати СА, пати Котов и Эксы+Арканы, и до лотереи замка в атаке видел только их. Как началось лото увидел в замке зашедших на 5 минут МуноЛегионов и Синержи, это 9 гильдий атаковавших?))
-
мы в в4 заходили до начала лото и не атаковали дэф, до лотереи в замке были волки+инферно еще
-
Follow me, ШВ+И, Саламандры, Арканы+Эксы, М+Л, АССА, Коты, это только те кого вспомнил, но это не важно. На самом деле дэф мог сдерживать и большее количество атакеров, и ещё больше гэтэбэ чем было, но упал, как падает любой другой дэф из-за фейла, который можно было легко исправить имеющимися силами, знай коммандование заранее в чём будет фейл. В следующий раз надеюсь это учтут и устранят слабое место, и сольёмся уже от чего то другого=)
-
Pressanykey, Кто-то там выше писал о жёстком дамаге и сранивал разные дефы по дамагу, скажу так у вас хороший прекаст, много снайпов, можно сказать о ЧДЧ тоже самое, но у вас весь деф и держится на этом прекасте, если что случится такоф деф ложится как карточный домик, что и было на этом ГВ.
Ну а насчёт аткующих гильдий, говорил только о тех, кто атачил на ролике Понтер, о гильдиях которые атаковали на момент взятия.
-
Ради интереса спрошу(так как качаю виде от пантер) там события с етого гв или нарезки с других успешных гв?
-
Artemon3D, великие теоретики и стратеги обсуждают как кого надо убивать (на ГВ в т.ч.) немного в другом топике. Впрочем, там ты уже опозорился, написав, что Залз как ХВ не тащит, а он взял да и протащил весь МОТР, так что бери пример со Стивика)
-
@"Pressanykey":
и сольёмся уже от чего то другого=)
Ну, тут может быть только два варианта, либо от Рули, либо от Агамемнона.
AgamemnoN
тащили Кот, Билдер и Герой_магии. Остальные числились как мебель. Особенно миник.
P.S.
Поскольку апонент в очередной раз оффтопит и ничего сказать дельного по сеществу не может, откажусь от дискусии с ним. Не охота получить предупреждение из-за человека не стоящего внимания. -
AgamemnoN,
a) Если бы зАльз затащил МОТР занял первое место. А у нас только второе - так что не затащил.
б) некоторые люди работают в ночную смену и есть такое понятие как суточные.
Follow me, 4 или 5 снайпов было - это для вас уже много? Оо Так же то, что порядка 20 минут стояли блоки 1 и 2 гейтов, не пускавщие БГ-чаров это конечно же умалчивается. Ах да забыл, что после того как БГ чары наконец прошли гильдии атакеров мгновенно перестали между собой мяситься и начали заходить паровозиками от 2 до 6 гильдий включая от 1 до 4 гтб. А так ничего да, *№?% деф.Upd. Посмотрел мувик Пантер. Начало записи с 20:50. Думаю поэтому вы и не видели всех гильдий.
-
@AgamemnoN:
ты бы сам сначала показал хоть что-то на турнире, прежде чем ставить его кому-то в упрёк.предлагаю ввести эту фразу в учебник для тролинга. Щитаю что это новый мем мотрфорума!
-
Ну вот неясно чем вам не нравитса то что команда взяла второе место, люди нашли время возможно чем то пожертвовали но пришли на турнир и показали что мотр не хуже других серверов, а сидеть в зоне зрителей и тяфкать да мы бы сделали лутше но мы спасали мир в это время, совсем уж позорная зависть.
Или вам их деньги спать не дают? -
ППЦ товарищи Релоады, вы которые всех тащите и вывозите, где были во время турнира? Я конечно понимаю, что вы только на МОТРфоруме герои, но не стоит что то говорить в сторону тех кто на турнире занял второе место. В отличие от вас они сделали очень многое, а не побоялись прийти на турнир, чтоб их потом не зачмырили на форуме. А то что вы щас делаете больше похоже на то, что вы просто хотите перевести стрелки на Зальза. А то как так мы же "великие" Релоады, но допустили ошибку и наш деф пробили. Теперь все нас будут обсуждать.
-
Да, как-то нехорошо с оффтопиком получилось :oops: Хотя...
MX510, вообще поддерживаю. Релоады саммонятся примерно так же хорошо как на заявление, что из всей гильдии на ГВ хорошо жрала только сакра Жондера, давая ему возможность кидать гастики))
Artemon3D, приплетать имена трёх хороших людей, которые заведомо с тобой не согласятся, для обоснования собственной гипертрофированно изменённой зависти Залзу - это самый унылый провок во всей твоей карьере. Так и до Петросяна недалеко...
-
GavrJr, тебе не кажетцо что ты чуш сморозил?
зы про миника тока одно скажу что карты ему не знакомы... и что картами можно сломать