Royal Guard. Обсуждение.
-
drinkermann, да прочитал уже...
печально блин...нужна формула однако... -
Кстати на ировики чуваки пишут что под шч ок идет +11\12\13 Battle Hook с гидрой(хз почему не с св). Хотя мне лично кажется, что калга и мечи с мвп из башни таки покруче будут. Ну и впринципе у них там я смотрю оружие с заточкой меньше +11 не котируется х__Х.
-
Battle Hook [1]
Attack 140
Weapon Lvl 4
Increases damage done against DemiHuman type monsters by 20%
Tournament Shield (ATK + 1%) & Battle Hook Set: ATK + 4%итого: очень даже вариант
-
для RoG интересует именно елемент сворд (с моей +9 заточкой он даст 152 ATK и 146 МАТК чистый...а еще три слота), поскольку новая формула дает 2700% АТК и 3000% МАТК (без бандинга)
-
посоветуйте билд фул саппорт сакры (боевые не интересуют) буду признателен. Примерный стат и скилл билды.
-
Как вам такой билд с расчетом под ГВ в первую очередь?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cwaYbwabb6bDbmabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cwaYbwabb6b ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcIlfuFbndAbqdAeBqprAaSeDdrkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSeDdrkDIn</a><!-- m -->
Мои соображения по статам: 120 вит мне просто хочется, куда вкачать остальные поинты - не знаю, аги или лак, скорее всего.
По скиллам: несколько смущает 8 гвард на пале (всегда был 10, разница заметна?) и остутствие ритуала при таком кол-ве хп. С другой стороны, не знаю, насколько он будет полезен без аги, кавалерии и прочих ускорений. У РГ сомнения на счет вангварда (после ребаланса), 4 рефлекта и всего остального, в общем, тоже =\ -
госп сразу нет) 1 лвл ни о чем) хочу престиж 5 бандинг 5 пиети шилд спел, ерс грейв, рефлект дамаг на максимум и дженезис на 5, хочу услышать мнение о том складывается ли бандинг и престиж, вот хочу услышать статы к такому билду и вообще стоит ли это все качать, в пвп не хожу, интересует гв и только под гв
-
1 лв госпа - снимать стрипы. Но на гв стоит все-таки ходить в ФП. В пвп в нынешних условиях 1-й госп - незаменим, увы.
RomanchikUglich, в каком смысле, складывается ли бандинг и престиж? Прибавка к дефу? Да. Только толку-то от неё.
-
@Privaron-Espada:
1 лв госпа - снимать стрипы. Но на гв стоит все-таки ходить в ФП.
А всякие радости от кроссов, чейзеров и разные новые статусы он не снимает? -
Inquisitive, снимает. Всё снимает.
Поэтому и говорю, что в пвп (арена, бг, квм, дуэли) - госпель стал куда более востребован, чем даже раньше. -
@"Privaron-Espada":
1 лв госпа - снимать стрипы. Но на гв стоит все-таки ходить в ФП. В пвп в нынешних условиях 1-й госп - незаменим, увы.RomanchikUglich, в каком смысле, складывается ли бандинг и престиж? Прибавка к дефу? Да. Только толку-то от неё.
Даже уж очень большой толк. Выхожу я как то гвардов покормить. Весь такой толстый, с фул обкастом на деф (~1к+), ну там асса, эхо, щит спел3, пристиж 5 и еще что то, точн не помню. Ну так вот, иду зна по замку, а мине на встречу нинзо знакомый (давний друг, который любит миня пинать ). Я думал щас уработаю малыша и поминай как звали... фигушки! И дело то даже не в цикаде... Кароч он тупо подошел, ударил финалей и я офигев начал жрать поты. Снес этот нин мне 42к хп. На ушко шепнул, что это было с айс пики! Благо у меня Бандинга нету -
(хинт)Госпел 1 не только стрипы снимает, но и еще кучу всякой гадости от которой не помогает протект даже на гв не гнушаюсь снимать всю дрянь, даже ценой вангуарда и щитов..
Енот Потаскун, потому что на гв нафиг не сдался лвл 3 шилдспела, как и эхо. Престиж нужен только как гуард от магии.
Inquisitive, ок билд по скиллам, я бы только с рефлекта площадного в престиж 1 поинт скинул(5% не заметны, зато возможность перекастить престиж до того как он кончился это полезно). -
Сходил на ГВ.
Посоны.
Овербэнд, мунслэшер и ерсдрайв тащат. -
мунслешер да ед да овербранд нет (
-
Evilpinkpig, welcome to the club, buddy
-
А я вот много разных вариантов перебрал и остановился на этом:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfuDbndFbqdseBqsanbsefdsadIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bsefdsadIn</a><!-- m -->
Статы: 120 вит, 80-85 стр, 75-80 инт, 70-75 аги, дексы ~70,остатки в лак. Арена/гв.
Отчаянная попытка взять все нужное со скиллов РГ,оставив родные ритуал+шч. Без госпа сейчас вообще беда,поэтому пришлось отказаться от шилд спелла и преши. Вангуард хоронят при ребалансе,а пинпойнта мне и третьего хватит...хотя вру - хочется четвертый,но от чего отказаться ради него пока хз. Возможно с гварда 1 сниму. Жду платного сброса скиллов дабы породить енто чудище -
@"drinkermann":
(хинт)Госпел 1 не только стрипы снимает, но и еще кучу всякой гадости от которой не помогает протект даже на гв не гнушаюсь снимать всю дрянь, даже ценой вангуарда и щитов..Енот Потаскун, потому что на гв нафиг не сдался лвл 3 шилдспела, как и эхо. Престиж нужен только как гуард от магии.
Inquisitive, ок билд по скиллам, я бы только с рефлекта площадного в престиж 1 поинт скинул(5% не заметны, зато возможность перекастить престиж до того как он кончился это полезно).
Я вижу тебе не нравится, когда с одного импакта кросс умирает от рефлекта? Да 3й спел почти бесполезен на Гв, но в перебежках хорошо без Фпшных чариков ломать + пинпоинт, это тру :bad:. Да и я бегал с дефом, что бы испытать дамаг от гвардов .
З.ы. 2й щит спел в толпе вражин тащит, ваще столько чариков без антисайланса
З.ы.ы. Овербранд ниочем дамага. :bad: -
@"Енот-Потаскун":
Я вижу тебе не нравится, когда с одного импакта кросс умирает от рефлекта?
Енот Потаскун, У тебя рг вообще есть? Отвечаю, с моего рефлекта столько кроссов улетело, что об этом даже в гв топике написали -
drinkermann, давайте попросим не ребаллансить РГ?
Миня всйо устраивает!!1 -
@"drinkermann":
@"Енот-Потаскун":
Я вижу тебе не нравится, когда с одного импакта кросс умирает от рефлекта?
Енот Потаскун, У тебя рг вообще есть? Отвечаю, с моего рефлекта столько кроссов улетело, что об этом даже в гв топике написали
А мне нравится когда не просто рефлектятся, а улетают с одного удара! Это самоутверждает