Royal Guard. Обсуждение.
-
1 лв госпа - снимать стрипы. Но на гв стоит все-таки ходить в ФП. В пвп в нынешних условиях 1-й госп - незаменим, увы.
RomanchikUglich, в каком смысле, складывается ли бандинг и престиж? Прибавка к дефу? Да. Только толку-то от неё.
-
@Privaron-Espada:
1 лв госпа - снимать стрипы. Но на гв стоит все-таки ходить в ФП.
А всякие радости от кроссов, чейзеров и разные новые статусы он не снимает? -
Inquisitive, снимает. Всё снимает.
Поэтому и говорю, что в пвп (арена, бг, квм, дуэли) - госпель стал куда более востребован, чем даже раньше. -
@"Privaron-Espada":
1 лв госпа - снимать стрипы. Но на гв стоит все-таки ходить в ФП. В пвп в нынешних условиях 1-й госп - незаменим, увы.RomanchikUglich, в каком смысле, складывается ли бандинг и престиж? Прибавка к дефу? Да. Только толку-то от неё.
Даже уж очень большой толк. Выхожу я как то гвардов покормить. Весь такой толстый, с фул обкастом на деф (~1к+), ну там асса, эхо, щит спел3, пристиж 5 и еще что то, точн не помню. Ну так вот, иду зна по замку, а мине на встречу нинзо знакомый (давний друг, который любит миня пинать ). Я думал щас уработаю малыша и поминай как звали... фигушки! И дело то даже не в цикаде... Кароч он тупо подошел, ударил финалей и я офигев начал жрать поты. Снес этот нин мне 42к хп. На ушко шепнул, что это было с айс пики! Благо у меня Бандинга нету -
(хинт)Госпел 1 не только стрипы снимает, но и еще кучу всякой гадости от которой не помогает протект даже на гв не гнушаюсь снимать всю дрянь, даже ценой вангуарда и щитов..
Енот Потаскун, потому что на гв нафиг не сдался лвл 3 шилдспела, как и эхо. Престиж нужен только как гуард от магии.
Inquisitive, ок билд по скиллам, я бы только с рефлекта площадного в престиж 1 поинт скинул(5% не заметны, зато возможность перекастить престиж до того как он кончился это полезно). -
Сходил на ГВ.
Посоны.
Овербэнд, мунслэшер и ерсдрайв тащат. -
мунслешер да ед да овербранд нет (
-
Evilpinkpig, welcome to the club, buddy
-
А я вот много разных вариантов перебрал и остановился на этом:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfuDbndFbqdseBqsanbsefdsadIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bsefdsadIn</a><!-- m -->
Статы: 120 вит, 80-85 стр, 75-80 инт, 70-75 аги, дексы ~70,остатки в лак. Арена/гв.
Отчаянная попытка взять все нужное со скиллов РГ,оставив родные ритуал+шч. Без госпа сейчас вообще беда,поэтому пришлось отказаться от шилд спелла и преши. Вангуард хоронят при ребалансе,а пинпойнта мне и третьего хватит...хотя вру - хочется четвертый,но от чего отказаться ради него пока хз. Возможно с гварда 1 сниму. Жду платного сброса скиллов дабы породить енто чудище -
@"drinkermann":
(хинт)Госпел 1 не только стрипы снимает, но и еще кучу всякой гадости от которой не помогает протект даже на гв не гнушаюсь снимать всю дрянь, даже ценой вангуарда и щитов..Енот Потаскун, потому что на гв нафиг не сдался лвл 3 шилдспела, как и эхо. Престиж нужен только как гуард от магии.
Inquisitive, ок билд по скиллам, я бы только с рефлекта площадного в престиж 1 поинт скинул(5% не заметны, зато возможность перекастить престиж до того как он кончился это полезно).
Я вижу тебе не нравится, когда с одного импакта кросс умирает от рефлекта? Да 3й спел почти бесполезен на Гв, но в перебежках хорошо без Фпшных чариков ломать + пинпоинт, это тру :bad:. Да и я бегал с дефом, что бы испытать дамаг от гвардов .
З.ы. 2й щит спел в толпе вражин тащит, ваще столько чариков без антисайланса
З.ы.ы. Овербранд ниочем дамага. :bad: -
@"Енот-Потаскун":
Я вижу тебе не нравится, когда с одного импакта кросс умирает от рефлекта?
Енот Потаскун, У тебя рг вообще есть? Отвечаю, с моего рефлекта столько кроссов улетело, что об этом даже в гв топике написали -
drinkermann, давайте попросим не ребаллансить РГ?
Миня всйо устраивает!!1 -
@"drinkermann":
@"Енот-Потаскун":
Я вижу тебе не нравится, когда с одного импакта кросс умирает от рефлекта?
Енот Потаскун, У тебя рг вообще есть? Отвечаю, с моего рефлекта столько кроссов улетело, что об этом даже в гв топике написали
А мне нравится когда не просто рефлектятся, а улетают с одного удара! Это самоутверждает -
Ахахаха. ок, ок.. юзай 3 шилдспелл и рефлект демедж..
Если с 1 удара не рефлектишь, то нет смысла вообще в рефлекте. -
Не понял приколки насчет нина-финальщика. Защита от него не в престиже и т.п., а в дефендере=)) Дамаг сразу становится ни о чем. Или я просто не понял и вы планируете делать рг без дефендера?
-
-
Evilpinkpig, шо ж без шилд-спелла-то? Фрагов было бы на порядок больше )
А еще страйкинг, мельница и ваще пакет. -
Privaron Espada, не докачан пока. это даже без чанта, я их не купил.
Ваще я просто мимо крокодил. -
@eat-my lalaka:
А я вот много разных вариантов перебрал и остановился на этом:<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfuDbndFbqdseBqsanbsefdsadIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bsefdsadIn</a><!-- m -->
Статы: 120 вит, 80-85 стр, 75-80 инт, 70-75 аги, дексы ~70,остатки в лак. Арена/гв.
Отчаянная попытка взять все нужное со скиллов РГ,оставив родные ритуал+шч. Без госпа сейчас вообще беда,поэтому пришлось отказаться от шилд спелла и преши. Вангуард хоронят при ребалансе,а пинпойнта мне и третьего хватит...хотя вру - хочется четвертый,но от чего отказаться ради него пока хз. Возможно с гварда 1 сниму. Жду платного сброса скиллов дабы породить енто чудищеБез преши и няшного Шилд-спелла со всеми вкусняшками...для арены очень слабоват, на счет Вангварда не знаю даже, после фикса нужно убедится ещё что он действительно не актуален, попользовавшись 5 поинтом, я твёрдо решил что 5й поинт у меня именно для арены будет, и без него теряется смысл во всех поломках, тем более что у тебя и Шилд спелла не будет (ай как часто в приват благодарили за слив вражеских зеней в чинку).
Вопрос зачем дексы 70 и инт 80?)) если аги 70-75...вижу ритуал есть, не маловато ли будет аспд и самих аги?)) ведь аги не только аспд;)) мб стоит пересмотреть этот стат... -
Ммм...вот уж без преши точно обойдусь. Особой нужды в ней не испытываю.
Пинпойнт 3ий мне как ритуальщику оч даже нравится - неломаемые щиты имеют единицы + нехилое увеличение и без того солидного дамага от ритуала. Ломать пушки может быть и ок,но щит убрать имхо лучше.
Шилд спелл...жалко,конечн,но превращатся в овощь при нынешних стрипах не самая совместимая с жизнью перспектива - госпель будет полезнее. Убегать же с арены каждый раз при стрипе не по мне - уж лучше рейт потерять.
При 73 своих аги имею 184 аспд. Без каста. Без аксесов с морока(коих у мну 2шт). Гонятся еще за +1-2 аспд,сильно порезав другой стат пока нет желания. Инта под престиж и для дипслипа + кол-во СП.П.с.: мультов качать не люблю,поэтому единственного РГ хотелось бы сделать "многоцелевым",а не заточенным под что-то одно. Если в своих рассуждениях о статах/скиллах где-то жестко сфейлил,то прошу наставить на путь истинный