Royal Guard. Обсуждение.
-
Да и мне что уж там, если это не офф конечно.
-
А что из описания видео не понятно где я это тестил?
-
мне больше интересны вот такие штуки:
Еxceed Break (один сильный ПЫЩ) и Pinpoint Attack )))) -
drinkermann, не переходил на ютюб, тут смотрел
-
@"drinkermann":
Ray Of Genesis
...
С билдом под максимальный дамаг с генезиса и бандинг, но второго пала не было так что бил с инспирейшена лвл1.
...
с универсальным билдом, странный фейл на аколите. Похоже генезис таки холи элемент.
Да, атака святого элемента. В статах думаю было бы лучше поднять luk до 30 чем тянуть int до потолка.@"drinkermann":
Overbrand
...
Мне нравится, хотя дамаг надо сказать не супер-пупер.
Проверь пожалуста с Brocca.@"drinkermann":
Burst Attack
...
Кстати описание врет ибо работает оно как скилл, то есть надо указать таргет как обычно, а не как ритуал.
Вроде ты путаешь Exceed Break с Burst Attack.@"drinkermann":
Ну и напоследок, самый неприметный такой скилл:
Shield Spell
...
8.5к хил о__О
Рандомная конечно штука, но радует реально.
Не забываем об atk бафе. +130 atk на шесть с половиной минут на дороге не валяются.P.S. А можно ещё самого себя авто-азурить с колец Ифрита в Inspiration?
-
Ready, с броккой как с хантинга дамаг, различий минимум, правда моб не показательный.
@"Ready":
Вроде ты путаешь Exceed Break с Burst Attack.
а вот это точно.. путаю.@"Ready":
P.S. А можно ещё самого себя авто-азурить с колец Ифрита в Inspiration?
как вообще что-то на самого себя с ифрита сделать? там же автокаст.. Или я опять чего-то не знаю? -
В Inspiration ты получаешь урон в величине 1% от дамага который ты наносиш. Это можно увидеть в первом видео. Ударив вора на 34419 по тебе прошел урон в 344, а в чате есть строка [drinkermann] inflicted '344' damage. В давние времена для колец ты становился атакующим (себя) и по тебе проходили автокасты.
-
Ну что, консервные банки, давайте, делитесь впечатлениями о Роялках, кто уже смог потестить на мотровском ОБТ.
-
Чешуя, рефлект, который магический?
-
Который Reflect Damage и то на него неработает мунлайт и кольца ифрита.
Earth Drive ничего так. Только щит надо неломаемый. И еще магнификат на 20 минут со 2 шилдспела порадовал.
Трампл полезен будет на гвшечке.
Вангард хорош, но жрет больше сп, чем должен. Из-за этого с ним и рефлетом при 55 инт сп улетает в трубу довольно быстро даже с магнификатом. -
А на jRO же рефлект у РГ полностью отключен, разве нет?=)
-
Ну, значит, видимо, отключат.
-
Чешуя, у РГ нет няшного спрайтика(
-
@"Dead-Kitten":
Чешуя, у РГ нет няшного спрайтика(
у РГ все отобрали и даже спрайтик не няшный -
зато у него грифон есть!...
-
@Магистр-Магии:
зато у него грифон есть!...
нелетающий... -
@Zeno:
Ну, значит, видимо, отключат.
Сколько сакр пересядит на химиков и хунтиров? Я уже это представляю, как переведется на сервере сакры! Я к примеру не хочу играть куском мяса, без нифига. Лучше уж ШаЧез прокачать и стрипать мег"У" :ROFL:Если отключаются все нужные скилы, зачем нужно тогда вводить эти профы?
-
Да ну, я вот вчера попробовал на тестовом, прокачал 5 джобов, и понял, что чушь полная, что тестовый, что рг. далой реневал.
-
@Ola-Moum:
Да ну, я вот вчера попробовал на тестовом, прокачал 5 джобов, и понял, что чушь полная, что тестовый, что рг. далой реневал.
Введеная механика не является реневаловской! Это псевдореневал надуманый и насильно впариваемый админами! Реневал механика кординально отличается от той что есть сейчас на основном сервере и на тестовом!
Как по мне, так лучше не менять ничего на сервере и дать тем, кто играет ради гв дальше играть в ГВ. А качаться и фаниться 3ми профами на друхи серверах, адекватных в сети много!
Не убивайте сервер пожалуйста! Если решили вводить реневал, вводите полностью, или оставьте все так как есть!
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к игрокам! :!3: -
Вы же сами сказали, что отключен.