Royal Guard. Обсуждение.
-
В Inspiration ты получаешь урон в величине 1% от дамага который ты наносиш. Это можно увидеть в первом видео. Ударив вора на 34419 по тебе прошел урон в 344, а в чате есть строка [drinkermann] inflicted '344' damage. В давние времена для колец ты становился атакующим (себя) и по тебе проходили автокасты.
-
Ну что, консервные банки, давайте, делитесь впечатлениями о Роялках, кто уже смог потестить на мотровском ОБТ.
-
Чешуя, рефлект, который магический?
-
Который Reflect Damage и то на него неработает мунлайт и кольца ифрита.
Earth Drive ничего так. Только щит надо неломаемый. И еще магнификат на 20 минут со 2 шилдспела порадовал.
Трампл полезен будет на гвшечке.
Вангард хорош, но жрет больше сп, чем должен. Из-за этого с ним и рефлетом при 55 инт сп улетает в трубу довольно быстро даже с магнификатом. -
А на jRO же рефлект у РГ полностью отключен, разве нет?=)
-
Ну, значит, видимо, отключат.
-
Чешуя, у РГ нет няшного спрайтика(
-
@"Dead-Kitten":
Чешуя, у РГ нет няшного спрайтика(
у РГ все отобрали и даже спрайтик не няшный -
зато у него грифон есть!...
-
@Магистр-Магии:
зато у него грифон есть!...
нелетающий... -
@Zeno:
Ну, значит, видимо, отключат.
Сколько сакр пересядит на химиков и хунтиров? Я уже это представляю, как переведется на сервере сакры! Я к примеру не хочу играть куском мяса, без нифига. Лучше уж ШаЧез прокачать и стрипать мег"У" :ROFL:Если отключаются все нужные скилы, зачем нужно тогда вводить эти профы?
-
Да ну, я вот вчера попробовал на тестовом, прокачал 5 джобов, и понял, что чушь полная, что тестовый, что рг. далой реневал.
-
@Ola-Moum:
Да ну, я вот вчера попробовал на тестовом, прокачал 5 джобов, и понял, что чушь полная, что тестовый, что рг. далой реневал.
Введеная механика не является реневаловской! Это псевдореневал надуманый и насильно впариваемый админами! Реневал механика кординально отличается от той что есть сейчас на основном сервере и на тестовом!
Как по мне, так лучше не менять ничего на сервере и дать тем, кто играет ради гв дальше играть в ГВ. А качаться и фаниться 3ми профами на друхи серверах, адекватных в сети много!
Не убивайте сервер пожалуйста! Если решили вводить реневал, вводите полностью, или оставьте все так как есть!
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к игрокам! :!3: -
Вы же сами сказали, что отключен.
-
Доманчил-таки одного пала до РГ, спасибо Саперам.
Морфнул 99 стр пала, чтобы посмотреть на домаговые скиллы.ОЧЕНЬ сложно оценить их по полной программе без ресетера статов, так как не представляется возможным вычислить зависимости от статов. Так что о впечатлениях расскажу на основе исключительно опыта пала со 130 стр и фулатк шмотом.
Cannon Spear: Ожидал большего. Эдакий ШШ, который бьет по очень странной траектории. Наводиться надо на самого дальнего врага, но вовсе необязательно, что все, кто стоит на линии получат удар. Не знаю почему так. Дамаг в пвп очень маленький был, хотя тестил не с пвп-копья (и не с асаултер спира) за неимением оного, а с косы. Постараюсь найти пвп копье и проверить. А так по одетым чарам 1-2к вне гв.
Banishing Point: Опять-таки тестил с уныло-копья, но как-то совсем грустно. Сакрального смысла скилла не понял. Эдакий спир-бумеранг.
Pinpoint Attack: Великолепный скилл. Особенно будет востребован в пвп, а если уж будет работать "даш" на ГВ - то вообще конфетка. Инстант чардж к врагу с нанесением урона и разных статусов-поломок. Очень понравился, рекомендуется, видимо, любым билдам круза. Работает и с мечами тоже
* Force of Vanguard*: при включении мы начинаем "набивать" сферки, получая по морде. 15 штук набивается достаточно быстро. Сферки необходимы для бурста
* Rage Burst*: глубокое разочарование. Очень маленький дамаг. Полезно может быть только в 1 на 1 олд скул дуэлях. С 15 сферками по одетому чару било на 4,5к.
Exceed Break: опять-таки непонятный скилл, увеличивающий АТК вашей следующей атаки. Со скиллами не стачится, и не знаю должно ли. Если бы давало + 750% атк к следующему скиллу, а не просто удару - было бы офигенно. А так - треш какой-то.
Over Brand: Очень понравился! Даже с унылокопьем выдавал хорошие домаги по одетому чару. Правда не совсем пока разобрался, как правильно его "класть", чтоб накрывало всех. В общем - хороший скилл, годный.
* Moon Slasher*: неплохой домаг 3*3, но главная прелесть - заставляет врагов садиться! Если работает на гв - то это будет какой-то пипец Даже не представляю, как это будет выглядеть. Влетает РГ во вражью коробку и начинает из браги спамить Мунслешером. И все лочатся намертво. По идее не должно на ГВ работать, ибо идиотизм. Но для пвп прикольно будет.
На мобах с нормальным оружием еще не тестил. Потестю - отпишусь. ЛКшники! Дайте позвонить копий 8(
И да, повторюсь, крайне критичен ресет статов и скиллов для нормальной проверки скиллов.
Кто-то сказал, что тестовый сервер для теста багов, а не билдов... А где нам еще билды тестить? Не запарывать же чаров, когда введут новый эмулятор. -
Соглашусь, из всего что опробовал Приварон, мне удалось опробовать Over Brand и Pinpoint Attack, оба этих скила неплохи. Надо опробовать Moon Slasher, заинтересовал=) Кстати, у Pinpoint Attack и Rage Burst разные описания, однако по эффекту они одинаковые, так и должно быть?
-
Интересно, возможен ли билд РГ для кача соло и для ГВ одновременно?
-
в отличии от Приварона я прокачал сапорт ветку и об этом щас напишу коротко:
Trample - убирает все трапы на площади 5 на 5,понравилась фишка
Shield Press - это как проходной скил,дамаг от него минимален(станит врага)
Reflect Damage - очень хороший скил.Рефлектит физ и маг дамаг всем! врагам которые находятся рядом,даже если бьет тебя только один.Работает на дальние и ближние атаки.При использовании постоянно тратится сп,5ур умения возвращает 40% дамага.Не передается по сакре.Не работает с рефлектом.
Prestige - хороший скил,дает шанс увернутся от магической атаки,когда тебя бьют магией увеличивает твой вит деф примерно в три раза.
Ray of Genesis - не смог потестить в связи с тем что надо прокачать Бандинг и нет второго паладина с прокачанным бандингом и генезисом.
Piety - РГ может наложить на свою броню или сопартийца элемент холи.Требует 2 холи вотер.
Inspiration - скил которому все предыдущие были проходные.Увеличивает абсолютно все параметры,все статы +18,хп у меня увеличилось на 5 к,было 21 стало 26к.При включении тратится сп и хп,когда заканчивается хп или сп умение отключается.Опыт на тестовом сервере не отнимается. -
на мотр механике спир квикен с 1-h копьями теперь тоже работает?
-
супер убийца, Prestige - передается сакруемому?
на что конкретно похож Inspiration - можно под ним сакрить, дамажить?
что означает строчка в описании "Attacking or using offensive skills will also deal a percentage of the damage to the user"?