Royal Guard. Обсуждение.
-
drinkermann, прок-мод?
-
Исходя из кол-ва пережитых Вангвардом фиксов,думаю,пора уже решить для себя - качать или ну его наф. Держать не раскиданные пойнты в ожидании однозначного ответа от администрации насчет предстоящих изменений беспонтово...
-
@eat-my lalaka:
Кросс шилд, империал гвард так и не починили
а что должны починить? -
eat my lalaka, не более беспонтово, чем продолжать играть в болоте. Так что нормуль.
-
Кто нибудь уже тестил что будет когда на 150 лвле не останется процентов инспирейшен перестает кастоваться?
-
RomanchikUglich, не дают +дамаг к скиллам
-
@"Privaron-Espada":
drinkermann, прок-мод?
Нет, это Королёв мод. (Луна твердая. /С. Королев)
Вангуард дает хп. /drinkermann!
! Начали кастить:
! ](link)
! Продолжили кастить(долго кстати кастится, секунды 2)
! ](link)
! Закончили кастить
! ](link)
!
! Источник - iRo sakray.
!! Sakray is transitioned to 14.1 which contains
! 12/19 Update Hazy Forest Memorial Dungeon should now be working
! - *Skill Balance update *
! - Kafra Shop button
! - And later the actual 14.1 Bifrost contents.
! -DO NOT GO THROUGH THE TRAINING GROUNDS, GO DIRECTLY TO PRONTERA
! - For odds and ends like 3rd class skill components find Carter next to Prontera potion shop.
!
!
! -
мунслэшер сейчас вообще как-то работает? Дамаг с него вылетает, это я вижу, а что насчет дебаффа?
makes enemy sit - кто-то реально садится на пол? Мобы обездвиживаются?
Этот дебафф вообще полезный сам по себе? Если противники реально садятся от этого, то они встанут при первом же получении урона (т.е. на ГВ - моментально)? Или как? -
Just a boy, да, садятся. Да, встают.
-
Maddyson, запас экспы еще не иссяк
-
Privaron Espada, желаю наискорейшего иссякания.
Шилд пресс просто чантиться стал или дамаг пофиксили? -
Сколько экспы кушает?
-
Магистр Магии, писали же
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2460810#p2460810">viewtopic.php?p=2460810#p2460810</a><!-- l -->
Злорадство Прока забавляет. -
Прок просто не в курсе сколько атаки теперь прибавляет Инспирейшен. Комета нервно курит в сторонке=))
-
1кк не так уж и много. Пара часов кача хватит на ГВ, не говоря о том, сколько успеешь вкатать экспы в базу, пока будешь добивать 50 джоб )
-
Шилд пресс просто чантиться стал или дамаг пофиксили?
чантится -
Кстати, по описанию он вроде должен станить вне зависимости от виты цели - работает?
-
стан не такой уж и частый,я б даже сказал что редкий 8(
-
Нет, фишка в стане ШП в другом.
Станит только если нету полного антистана. То есть даже если не хватает до антистана всего 1 виты, то стан пройдет полноценный на фиксированный промежуток времени. Промежуток этот зависит от базового уровня жертвы.Has a longer base stun duration than normal stun.
Stun lasts ~7 seconds on a level 99 target and ~5 seconds on a level 123 target.
Stun duration cannot be reduced by stats.
Кто-нибудь проверял, работает ли комбат/брокка и пика на шп? Лень заходить.
-
Работает, тестили на мне с Айсваром